Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Eugene

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Водилы люди подневольные, им проще мусор не вывезти...

Fandorin

New member
можно и статейку за такое получить
[/quote]

Да убоимся всего, а иные пущай беспредельничают;)

marsel

New member
Eugene сказал(а):
У меня машина старая, зеркала крепкие ))) проезжаю мимо таких со звуком "бдзынььь" )))

У Мистера "Звезда Парковки" задница разбита к тому же была. Думаю Ваше "бдзынььь" имело место быть :):) А вообще я думаю машина в угоне. В нашем ЖК стоит на "отстое". Даже шлагбаум не помог ее здесь на время скрыть. То-то же объясняется, что водятел ни разу не вышел ее переставить даж когда места были :):):)

Tasha

New member
у нас положили асфальт, сделали парковочные карманы, вымостили тротуары. все это не мешает людям парковаться на тротуаре при пустых!!! парковочных карманах!
я не смогла найти этому объяснение.
предложите, пожалуйста, свои варианты

на всякий случай: другие водители спокойно запаковались в карманах и вдоль тротуара на проезжей части.

Vovan

New member
Tasha сказал(а):
все это не мешает людям парковаться на тротуаре при пустых!!!
предложите, пожалуйста, свои варианты

Интересно, чем вам помешал этот мерин? :shy: вроде места полно, обойти его можно даже с коляской:shy:

А предложение я думаю одно, не смотрите в окно, смотрите лучше телик, так спокойнее на душе будет:shy:

fanatka

New member
Vovan, это Ваш мерин?

А телевизоры мы не можем смотреть, к нашему дому еще tv не подключали:) вот и приходится в окно смотреть! Как добропорядочные граждане паркуются на тротуарах!

Tasha

New member
Vovan, то есть, парковка на тротуаре при абсолютном количестве пустых парковочных мест это нормально? браво!!!
Добавлено:
а если лично обо мне, то мне вообще "мешают" кривопаркующиеся, матерящиеся, плюющие под ноги, курящие в лифте, промахивающиеся мимо урн индивидуумы. а потом еще возмущающиеся, что дескать " а в Европе не так, там шампунем тротуары моют"...

Tasha

New member
lazy builder, как правило грязно в эмигрантских и бедных районах.... и от нас всех зависит, будем мы жить в гетто или благоустроенном ЖК. и наша УК никак не сможет благоустроить ЖК, если " разруха не в клозетах, разруха в головах" ...

Koshadra

New member
Чувак каким-то образом проник в зону асфальтирования и решил не мешать работе:) мне так кааца)

Tasha

New member
разве что так) человек пробрался в темноте как только закончили работы и не разобравшись залез на тротуар... однако, дурная привычка сформировалась(

Vovan

New member
fanatka сказал(а):
Vovan, это Ваш мерин?

А телевизоры мы не можем смотреть, к нашему дому еще tv не подключали:) вот и приходится в окно смотреть

Не, мерин не мой:p

А в окно смотреть и причитать, это удел бабушек:D а вы молодые и красивые:shy: я думаю у вас найдется другое занятие)))
Добавлено:
Tasha сказал(а):
Vovan, то есть, парковка на тротуаре при абсолютном количестве пустых парковочных мест это нормально? браво!!!

А может он туда встал в 4 утра, когда еще не было свободных мест:p и я не вижу на этой фото как он мешает людям ходить:shy:

Skechers

New member
Vovan,
А я бы не советовала смотреть ТВ, ничего хорошего там нет.

Tasha

New member
lazy builder сказал(а):
ну так... ЖК ГН - это не оно? )))))))))))
пока вроде не оно)) но катится туда с чудо- парковщиками и прочей публикой " мне так удобно и я так буду" ...

anna_kamenceva

New member
Марина Королёва, знаете,я думаю столбики пока мало реальны,нет возможности обеспечить всех местами для парковки,вот даже если все купят машиноместа,во всех паркингах,всеравномашин больше,а сейчас паркинги закрыты,вот может потом...сохраняем оптимизм)))

Верх