Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ликбез вам Хахатариус :D

Толкование на старославянском

Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору :D:D:D

irinkamn

New member
Сегодня еще несколько примеров идиот-пакинга:
- на повороте между таунами и 20/2 стоит матиз, а ВТОРЫМ рядом прямо на повороте, заперши этот матиз, стоит явно ремонтная волга;
- у 1 подъезда 11 дома прямо поперек всего тротуара еще один одаренный парковщик;
- у 20/3 попой к дому прямо во всю ширину дорожки в подъезду припарковали машинку. На наше возмущение заявили "найдите нам место", угу, мы им искать должны.
Хотя, конечно, в свинских условиях и нормальные люди начинают хрюкать... :)

Sergst

Moderator
Ну так, когда каждую машину по паре раз заденут строительными железками проносимыми мимо, будут сами искать в другом месте. Это хорошо если еще несильно заденут. Ведь запарковано прямо на проходе к дому, не обойдешь. Машину людям что-ли не жалко?

matador

New member
Sergst сказал(а):
Во, вот так хочу

у тебя права забрали? пешком ходишь, машину продал?))
и там видно, что дальше всё равно мерсюк запарковался несмотря на знак и эти сферы..

Skechers

New member
Вчера еле заехала в паркинг под 20-ми домами. С двух сторон стояли два чудака на букву "м" на въезде.
Люди, ну, имейте совесть, а! Ни один, ни второй не оставили телефонов, а жаль! Очень хотелось пообщаться...
Тот, что слева и вовсе стоял между въездом и выездом, подогнув под себя оранжевые колышки в кол-ве двух штук.
Руки чесались, конечно...

wiidm

New member
Маленькую бутылочку масла на лобовуху этим парковщикам... Очень полезно! Особенно в мороз))) Или брелочек-золотник для выкручивания нипилей и выкидывания в сторону (далеко) в снег))) тоже полезно!))) Особенно зимой...))) Особенно в мороз, когда колесо при накачивании (если найдется нипель) не хочет принимать обратное положение из-за диформации (воздух обратно выходит между резиной и диском!))) Милота!)))

marsel

New member
wiidm, оставьте плиз свой номер телефона тут. На всякий случай. Если такое сделают, чтоб народ знал кому звонить ниппель искать :):):)

Skechers

New member
Кстати, этот "грзовичкофф" теперь паркуется на выезде из ГН справа (на тротуаре) так, что выезжая из комплекса, приходится выкатываться на встречку, чтобы его объехать. Довольно-таки опасно. Умница.
Добавлено:
wiidm,
А за нипели можно еще деньги требовать, ага, по телефону :) как раньше скручивали номера, будем скручивать нипели )))
С собой не было ни масла, ни яиц, даже листочка бумаги - хотела в любви признаться обоим.

knopka

New member
Skechers сказал(а):
Кстати, этот "грзовичкофф" теперь паркуется на выезде из ГН справа (на тротуаре) так, что выезжая из комплекса, приходится выкатываться на встречку, чтобы его объехать. Довольно-таки опасно. Умница.
Добавлено:
wiidm,
А за нипели можно еще деньги требовать, ага, по телефону :) как раньше скручивали номера, будем скручивать нипели )))
С собой не было ни масла, ни яиц, даже листочка бумаги - хотела в любви признаться обоим.

А я подумала ,что ты хотела яичницу сделать )))

OO-Long

New member
Почитал тему, достаточно забавно читать некоторых автоэкспертов.
Но я часто бываю на стороне, так называемых "хамов", хотя сам редко паркуюсь некорректно.
Идиоты, которые строили и которые управляют, должны были - первые: рассчитать кол-во машин и поставить
адекватнее цену за машиноместо, вторые - ввести реально пропускной режим и не позволять автомашинам
"нехозяев" находиться на территории более определенного кол-ва времени.
Видел летом и осенью несколько машин, которые не эксплуатировались и занимали место по пол-месяца.
Одного из них с волгой потом встретил, когда уезжал. Оказалось из ремонтной бригады, хам натуральный, именно оказаЛОСЬ!
Но вопрос не к нему, вопрос к УК, где контроль???

m4ks1k

New member
А как проконтролируешь тут? Мои ремонтники с юга Москвы каждый день ездили, кроме как на машине - не вариант. Я им делал пропуска, и они парковались здесь. Что в этом такого? Или ваши работяги будут пешочком до ГН топать?

Верх