Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ja_boss

New member
В общем я сегодня, когда приеду - встану так же как он, если ещё будет свободно. У меня номер на машине есть - пусть позвонит мне - поговорим)

Liluelle

New member
ja_boss, я с ним разговаривала. Говорит, что имел опыт, что их запирали без номеров телефонов. И вообще, бесит, что тут паркуются не владельцы таунов. Видимо, решил платить тем же и запирать, не давая выехать.
Вот и вся мотивация.
Добавлено:
ja_boss, он не будет с вами разговаривать. Запрет вас вторым рядом и все.

Dizko

New member
deadtruck сказал(а):
Надо туда полусфер понатыкать и клумбы с кустами.

Клумбы могут мешать проезду с колясками, на колясках, проносу чего либо, а полусферы не так эстетично, но думаю защитят, во всяком случае укажут границы непонятливым.

Уважаемые жильцы, производится уборка льда у домов рядом с набережной. Переставьте пожалуйста свои авто.
Добавлено:
Вот если бы ук имела право ставить в исключительных случаях блокиратор колеса.
Пришел, оплатил штраф, сняли блокировку. В начале конечно предупреждение.

Ringlet

New member
ну да, дай только такую власть этим итак обнаглевшим УКашникам)))))
Вам мало знаков противозаконных?

D

deadtruck

Guest
Dizko сказал(а):
Клумбы могут мешать проезду с колясками, на колясках, проносу чего либо, а полусферы не так эстетично, но думаю защитят, во всяком случае укажут границы непонятливым.

Полусферы эстетичнее всего имхо... Остальное все сносится на ура...

D

deadtruck

Guest
Йеп мэм...
Хотя технически они полукруглые :)

Elmira

New member
Владимир и Любовь сказал(а):
Добавлено:
Вот если бы ук имела право ставить в исключительных случаях блокиратор колеса.
Пришел, оплатил штраф, сняли блокировку. В начале конечно предупреждение.

Еще чего! Хватит уже УКашку кормить нашими кровно заработанными деньгами:)

Elmira

New member
интересно, а такой трэш с парковой только в нашем ЖК? я всю жизнь прожила в Москве и ни разу такой аховой ситуации не видела, у меня даже в мыслях не было, торопиться домой, только чтобы успеть припарковаться более-менее сносно. Всегда и в магазиен заедешь, и маникюр-педикюр и тд все наши женские штучки:) Но тут просто отпад! И это при наличии такой большой территории вокруг...

Ну не знаю, тогда давайте соберём банду, кто с каким оружием, и будем совершать рейды и наказывать провинившихся.

Yakko

New member
Владимир и Любовь,

А мы соберем и будем наказывать наказывающих. Короче, вы уже должны )))

k-113

New member
Бывают места, где сравнимо хреново. Вот пятиэтажки на Аминьевском - там довольно жёстко. Но и там можно в любое время суток подъехать к подъезду, выгрузиться и уже потом шкандыбать искать свободную "дырку".

ja_boss

New member
Elmira сказал(а):
интересно, а такой трэш с парковой только в нашем ЖК? я всю жизнь прожила в Москве и ни разу такой аховой ситуации не видела, у меня даже в мыслях не было, торопиться домой, только чтобы успеть припарковаться более-менее сносно. Всегда и в магазиен заедешь, и маникюр-педикюр и тд все наши женские штучки:) Но тут просто отпад! И это при наличии такой большой территории вокруг...

На 150% согласна!!!
Причем у меня сейчас, ну у родителей, вообще дом в зоне платной парковки, а двор без шлагбаума и я спокойно приезжаю и запарковываюсь во дворе, несмотря на то, что все офисники пытаются приткнуть на халяву свой автомобиль в наш двор! А тут вообще с нефига такие траблы с парковкой!!!
Добавлено:
Liluelle, а он вообще адекватный или афигевший?

Верх