Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

diprok

New member
Соседи по двору домов 4 корп 1 и 4 корп 2. В связи с открытием въезда во двор для погрузки - разгрузки, некоторые товарищи посчитали что можно парковаться во дворе. Я считаю что это не правильно и приведет к тому что въезд во двор закроют для тех, кому надо просто разгрузиться. Не паркуйтесь во дворе плиз!

Rita-ta

New member
diprok, вообще безобразие! Время 11 часов дня, насчитала во дворе 4х домов 5 машин!!! отмазки типа, негде припарковаться не катят!
Как бы кирпичи с крыши не прилетели...случайно....
Кто открыл вообще цепочку???
Раньше хоть жаловались, что мол, поздно приехали, рано утром уедем! а щасс по-барабану!

student

New member
Подошел вчера к окну и увидел как черный седан выехал из арки д.4 к.1. Стало интересно он по ступенькам как-то или что он делал там?

diprok

New member
Rita-ta сказал(а):
diprok, вообще безобразие! Время 11 часов дня, насчитала во дворе 4х домов 5 машин!!! отмазки типа, негде припарковаться не катят!
Как бы кирпичи с крыши не прилетели...случайно....
Кто открыл вообще цепочку???
Раньше хоть жаловались, что мол, поздно приехали, рано утром уедем! а щасс по-барабану!
поздний приезд, отсутствие мест, беременность на поздних сроках, малолетние дети и тяжелые сумки не могут быть основанием для парковки во дворе. Я боюсь что основание для въезда для погрузки разгрузки надо тоже отменить и поставить бетонный блок на въезд, потому что народ иначе не понимает.

Женя

New member
Привет соседям из дома напротив) По сути у вас сейчас 1 "въезд" во двор, можно попробовать попросить УК или самого водителя, меняющего мусорный контейнер, поставить контейнер напротив въезда.

Rita-ta

New member
Женя, да, что-то такое надо придумать...
diprok, у меня двое маленьких детей, регулярно огромные сумки, один раз только мы позволили себе встать у подъезда - разгрузиться при переезде! и потом сразу уехали.
...разруха в головах...

Roxie

New member
Rita-ta, Рита, требуйте открытие проезда к вашим подъездам и, пожалуйста, не ставьте машину у подъезда номер 1! У нас только 3 квартиры, где проживают люди! А машины всех остальных тут. Стучите в УК, застройщику. А не ругайте соседей. К нашему-то подъезду доступ есть, но, какого черта там машины других стоят!! А остальные подъезды еще и возмущаются? Обалдеть можно от наглости.
Если увижу кирпич на какой-либо припаркованной машине во дворе. Я свяжусь с собственником незамедлительно и подскажу, куда идти.
Добавлено:
Разруха только в тех головах, кто силит тут на форуме и ругает своих же соседей, вместо того, чтоб решать вопросы так, как это требуется. Если меня что-то не устраивает, я иду к застройщику, ук или другие инстанции, а не обвиняю своих же соседей. Голова она дана не для шапок и причесок, а чтоб думать.
Добавлено:
Меня, вот к примеру, раздражает, что в первом корпусе до сих пор со стороны двора работы, шумят и тп, я только за, чтоб закрыли проезд, да и техника к вашему дому не подъедет. А вам как? Оставим вас без доступа во двор? У нас-то, 4к2, с этим нет проблем. У моего подъезда, так вообще все прекрасно. Все доступы. А че, зачем думать об остальных, кто ремонт делает в других подъездах 4к2, наверное, по вашему мнению, несчастные люди должны носить строй материалы на себе. Вот российский менталитет. Такое чувство, что до нашего комплекса большинство жили в деревнях, где доступ в свой двор только для своих. Дикость какая-то

diprok

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Что вы хотите этим сказать? Я так понял что вы не против парковки во дворе дома? Что касается мебели и стройматериалов, пусть завозят через двор на здоровье и убирают машины после этого, кстати материалы и мебель в свою квартиру я носил на своем горбу через арку дома 4 корпус 1. Проезд открыли для погрузки и разгрузки а не для парковки автомобилей. Мне не нравится что люди паркуются во дворе и я на форуме излагаю свое несогласие. А по поводу решать вопрос "как это требуется" можно потребовать перекрыть въезд бетонным блоком у управляющей компании.

Roxie

New member
Я не против временной вынужденной, пока моим соседям из 2-3-4 подъезда не откроют проезд.
Но, если это именно жильцов авто. А не их рабочих или же соседей из других домов
Добавлено:
diprok, потребуйте закрыть))) рабочие застройщика не проедут, убирать двор нам не будут от снега, чудесно) а, обозначений жилой зоны ту нас нет. По сути, тут вообще дорога

дима_д

New member
а я не против произвольной парковки на асфальте, но если встали не по человечески, хоть телефон на лобовом оставляйте)

Roxie, у нас тут действительно много странных машин. У 21/2 уже который день стоит мерс, перегородивший дорожки. Кто его хозяин, живет ли он у нас? Очень сомневаюсь, т.к. уж больно наплевательское отношение к другим.

Rita-ta

New member
Я говорила именно про товарищей, которые оставляют во дворах машины на целый день и больше!
А не про соседей, которым в исключительных случаях можно приткнутся на ночь!

Pink Panda

New member
Если эти товарищи у нас не живут, зачем им оставлять у нас свои машины? Нет, мне кажется, это наши соседи. Просто порой не представляешь, до каких высот может воспарить пофигизм человеческий, пока с ним не столкнешься.

Roxie

New member
Pink Panda, не живут у нас. Видела, как, к примеру, шли в 6 дом...

ja_boss

New member
Я видела как у моего 19 дома днём, когда куча свободных мест парковалась девушка с сумками и ребенком, которая пошла далеко в двадцатые дома...
Я сначала вообще не поняла логики, а потом посмотрела на наклеенный восклицательный знак и поняла, что скорее всего она просто не умеет парковаться параллельно, поэтому ей легче передом заехать в карман...
В общем у всех своя логика...

demode

New member
Зачем вообще заморачиваться парковкой. Искать свободные места!? Если можно просто припарковаться у своего подъезда как "царь " Браво соседи вы уже совсем обнаглели!!! Мало того что еще из подъезда выхода нет, еще умудряются припарковаться в притык к подъезду ( 4 к1) вы простите конечно но там стоит помойка. Я конечно могу пройти и поцарапать вашу машину коляской, но мне коляску жалко! Имейте пожалуйста совесть. Ищите места парковки.

Добавлено:

k-113

New member
Пора в ГН курсы открывать по парковке и проезду в стесненных условиях. Может, выездное обучение заказать в каком-нить Экстримдрайве? Сегодня наблюдал картину проезда десятка машин (ибо фиг выедешь, пока они все не проползут) возле 25-1, пичалька...

Верх