Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Мне надо было срочно поставить машину. Без возможности ее переставить, если запру кого.
Добавлено:
Хорька))) злобного такого)))

irinkamn

New member
Слушайте, на территории ЖК полно паркуется машин работников Урбана. Каждый вечер вижу как они отъезжают от тротуаров после работы, в районе 18 и 19. А уже приехавшие жители видели отсутствие нормальных мест и уже кто-то из них запарковался на тротуаре. И в паркинге - лично на днях в нижнем 17-м видели две машины, в которые садились дядьки в форме УГ, чтобы уехать.
МалкинИ. уже обещал 14.03.15, что он этот вопрос будет контролировать, записал там у себя на листочках, головой покивал, что разберется - и все абсолютно так же.
Пусть они паркуют свои машины за территорией, вдоль дороги. А на территории - жители! Что за безобразие! Мало того что барский таун здесь обустроили (слышали бы вы потоки ненависти от жителей, я наслушалась, пока по дому за подписями ходила), так еще и нашу территорию своими машинами занимают.
А мы между собой грыземся, вычисляем кто и почему встал за цепочкой.

irinkamn, я ему в субботу вручу жалобу на все это. Хочет остаться в нашем ЖК - пусть подпрыгивает в нашу пользу. Один киватель уже у нас был.
А может, если успею - сегодня. У меня на руках три жалобы. Сделаю четвертую со сроками)

Elmira

New member
irinkamn сказал(а):
Слушайте, на территории ЖК полно паркуется машин работников Урбана. Каждый вечер вижу как они отъезжают от тротуаров после работы, в районе 18 и 19.
А мы между собой грыземся, вычисляем кто и почему встал за цепочкой.

И я это тоже вижу, с регулярной постоянностью. А еще мне девица из УК заявила, когда в декабре я устроила им разнос в офисе по поводу неуборки нашей территории: "Я паркуюсь на территории, да. А где же мне парковаться?????" Я ей говорю: "У вас под боком есть парковка. Или вдоль дороги паркуйтесь". Она вытаращила свои удивленные глаза с вопросом: "КАК ВДОЛЬ ДОРОГИ?!" Конечно, им проще встать в уютное местечко около домов, и все тип-топ - ангелы с крыльями!

marsel

New member
вот и я на форуме как-то выкладывал фото машины рабочего УГ/УК с вопросом к Ирине Теплых доколе они парковаться будут в ЖК. До сих пор отвечает. В субботу на встрече подниму этот вопрос еще раз.

k-113

New member
Формально мы им не можем запретить парковаться, это не наша приватная территория, это городская улица.

Mr. by

Moderator
добрались до работников урбана. все вам мешают. скоро жителей из города выгоните

Уважаемые (пока ещё) автомобилисты, не паркуйте, пожалуйста, свои авто у второго дома на газонах, пешеходных дорожках и во дворе! Так как открыли парковку на 128 мест напротив въезда в Город Набережных, все нарушители с 1 апреля будут жестко наказываться, пощады не ждите!

Владимир и Любовь, эх... думаете там хватит мест??
Это часть работников уг там теперь парковаться будет и уйдет из городка)))
Но сдают новые дома.... а там ставить негде по причине отсутствия всего))))
Понимаю Ваше негодование... но...

lp1

New member
Уже открыли? Надо проверить, если так то это большой шаг вперед!

У первого подъезда грязь месили так, что кусками грязи закидало окно у кого то на первом этаже. Я бы на их месте не выдержал и запустил что нибудь тяжелое! Бесит это и то что можно жопу немного на дороге оставлять что бы пол метра на тротуаре осталось пешеходам, одна дама помню парковалась на 6 мазде белой прямо к порожкам подъезда ближе и ближе... увидела что я смотрю в окно и уехала по тротуару на угол дома. Блин, но места было полно рядом, но ей очень хотелось здесь! Вот бесит именно хамство! Кулаки чешутся! Вот когда вижу человек аккуратно старается-старается ставит авто на тротуаре когда места вообще нет - даже молодец думаю.

wiidm

New member
Владимир и Любовь сказал(а):
Уважаемые (пока ещё) автомобилисты, не паркуйте, пожалуйста, свои авто у второго дома на газонах, пешеходных дорожках и во дворе! Так как открыли парковку на 128 мест напротив въезда в Город Набережных, все нарушители с 1 апреля будут жестко наказываться, пощады не ждите!

Поддерживаю! И Марин ну знаешь же что ставят в этой грязи да еще и перекрывая весь тротуар что нам приходиться прыгать по этой грязи не из-за нехватки мест а просто потому что им насрать... Им так удобно... Видно из окна и тд... У меня сейчас запара на работе, но с 1 апреля готов поучаствовать в акции "не паркуйся на тротуаре и газоне вдоль 6(2стр.) дома"))) Готов стоять до конца, с фото видео фиксацией, с привлечением ГИБДД, ППС.
Раз застройщик и УК ничего не может...
Добавлено:
У нас реально катастрофа у 1 и 2 подъезда!
Добавлено:
Эти на Мазде 6 белой вообще на все чихали! Особенно девушка. С парнем я пообщался, вроде понял. Больше на тротуаре не видел...

У ваших подъездов реально кошмар...
Признаю и понимаю... и даже туда не ставлю если и других мест нет))). Уеду нафиг лучше)))
Сейчас стараемся решить вопрос через администрацию... потерпим чуточку?
Люди просто в безвыходе так паркуются((
не про белую мазду разговор... тут мой мозг взорван))

Верх