Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Yakko

New member
ZhitelNB,

Парковать за территорией ЖК. Или приезжать раньше с работы. Для владельца Мерседеса так парковаться - позор.

ZhitelNB

New member
:))) за территорией жк это круто сказано:)) раньше с работы тоже не вариант. а фото напрасно выкладываете. причем с номерами и т.д.у меня есть достаточный водительский опыт, и как мне кажется, правил ПДД данный водитель не нарушал. а позор или не позор.это субьективное мнение.

AlexBoss

New member
Не первый раз он в "сводках" проскакивает
Добавлено:
ZhitelNB, Я ни разу так автомобиль не ставил.
Это нарушение ПДД. Парковка на тротуаре...

ZhitelNB

New member
AlexBoss сказал(а):
Не первый раз он в "сводках" проскакивает
Добавлено:
ZhitelNB, Я ни разу так автомобиль не ставил.
Это нарушение ПДД. Парковка на тротуаре...
нет знаков запрещающих парковку. нет разграничения проезжей части и тротуара

Ivan55

Moderator
ZhitelNB, А почему бы не поставить на парковке за территорией?
По правилам нельзя парковаться на тротуаре.

Yakko

New member
ZhitelNB,

Субъективное мнение это как раз то, из-за чего у нас такой бардак. Человек встал на тротуаре. Нарушение. Вот почему я так никогда не делаю? Плачу за парковку в центре. Покупаю билет на электрический поезд даже ребенку? Может, я лох позорный? )

И разговоры "знаков нет, разграничения нет" неубедительны. Есть элементарные нормы поведения и воспитания.

ZhitelNB

New member
я не хочу ставить машину черт знает где без присмотра. вот и все. или парковка охраняема?

Sergst

Moderator
ZhitelNB сказал(а):
нет знаков запрещающих парковку. нет разграничения проезжей части и тротуара
Извините, чушь пишите. Есть ПДД, там все четко написано.
А здесь налицо простое желание поставить машину поближе к подъезду/окном и полное игнорирование правил совместного проживания.
Добавлено:
ZhitelNB сказал(а):
я не хочу ставить машину черт знает где без присмотра. вот и все.
Есть закон. Вот и все. Мало ли чего Вам не хочется.

Девушка на вышеуказанном белом мерседесе!
Вы, простите, из какой глуши к нам приехали?
Взять и вытряхнуть пепельницу с бычками прям на тротуар!
Пора уже из себя деревню то вывести!
К сожалению, не успела подойти! Еще раз такое: залью капот медом и высыплю свою пепельницу!
Так уже даже низшие слои населения не делают!
С виду приятная барышня - на проверку -доярка колхозная.
прошу прощения за сумбур! Но это вообще верх быдлячества!

Ivan55

Moderator
ZhitelNB, Согласно пункту 1.2 ПДД
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

WFhVxNWno4g.jpg

Согласно Статьи 12.19 КоАП:
"За парковку на тротуаре в Москве и Санкт-Петербурге штраф составит 3 000 рублей, за аналогичное нарушение в других регионах страны - 1 000 рублей."

Zloy

New member
Друзья мои, борцы за правильную парковку и сочувствующие, а также голосующие за соблюдение правил в нашем непростом для дорожного движения ГН, знак кирпич и знак одностороннее движение налево для кого на въезде установлен? Или не официальные знаки выполнять не обязательно?:D
Вчера продирался на своем слоняре против шерсти этих горе-водителей, двоих даже спросил, чего знаки не соблюдаем... типа не видели. Воистину, в России запрещающим знаком является железобетонный блок, лежащий поперек дороги. Остальные знаки (включая кирпич) носят рекомендательный характер.

ZhitelNB

New member
чушь или не чушь но знаков нет. а на нет и суда нет.
Ivan55 сказал(а):
ZhitelNB, А почему бы не поставить на парковке за территорией?
По правилам нельзя парковаться на тротуаре.

Sergst сказал(а):
Извините, чушь пишите. Есть ПДД, там все четко написано.
А здесь налицо простое желание поставить машину поближе к подъезду/окном и полное игнорирование правил совместного проживания.
Добавлено:
Есть закон. Вот и все. Мало ли чего Вам не хочется.

чушь или не чушь но знаков нет. а на нет и суда нет.
и какой закон нарушается если ставить машину аккуратно у дома? причем если нет никаких запрещающих знаков. кто то решил что там тратуар. а где это обозначено?

Sergst

Moderator
Zloy, Это да. Но это не повод оправдывать нарушения.
А блоки (столбики) уже устанавливают. Действительно, единственно действенный способ.

ZhitelNB

New member
Zloy сказал(а):
Друзья мои, борцы за правильную парковку и сочувствующие, а также голосующие за соблюдение правил в нашем непростом для дорожного движения ГН, знак кирпич и знак одностороннее движение налево для кого на въезде установлен? Или не официальные знаки выполнять не обязательно?:D
Вчера продирался на своем слоняре против шерсти этих горе-водителей, двоих даже спросил, чего знаки не соблюдаем... типа не видели. Воистину, в России запрещающим знаком является железобетонный блок, лежащий поперек дороги. Остальные знаки (включая кирпич) носят рекомендательный характер.
ага.народ знаки вообще не читает. вчера увидал, подался налево, исследовать город.

ja_boss

New member
Zloy, я эти знаки не собоюдаю, т.к. в нашем случаеони имеют рекомендательное значение! Кроме того, что они "левые", т.е. неофициальные, их ещё и поставили черт знает как... Лично я увидела уже в процессе поворота от моста направо)

ZhitelNB

New member
Ivan55 сказал(а):
ZhitelNB, Согласно пункту 1.2 ПДД
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

WFhVxNWno4g.jpg

Согласно Статьи 12.19 КоАП:
"За парковку на тротуаре в Москве и Санкт-Петербурге штраф составит 3 000 рублей, за аналогичное нарушение в других регионах страны - 1 000 рублей."

нет никаких знаков. есть свободные заезды с асфальта на "брусчатку". или любую "брусчатку" принимать тротуаром?
Добавлено:
а столбы просто по уродски воткнули. ну просто по уродски. ведь не вомзможно открыть двери- почему не поставили подальшще?

Верх