Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ja_boss

New member
ZhitelNB сказал(а):
я не хочу ставить машину черт знает где без присмотра. вот и все. или парковка охраняема?

Если Вы хотите что бы машина была "под присмотром", то нужно в ней ночевать)))
Всё остальное - ерунда))) На охраняемых парковках и парковках под окнами всё равно угоняют тачки и лазят в них...

Zloy

New member
Zloy, я эти знаки не собоюдаю, т.к. в нашем случаеони имеют рекомендательное значение!

10191_original.jpg

Яснопонятно. Простите, а никаких ассоциаций с закрытым въездом и организацией движения, чтобы хоть как-то передвигаться в ГН?
Надо было вчера принципиально этот паровоз из 5 машин задом толкать на выезд.:D

подался налево, исследовать город.

Да-да-да, схожее было ощущение. Не знал, что ГН уже такоооой большооой.:D

AlexBoss

New member
ja_boss сказал(а):
Zloy, я эти знаки не собоюдаю, т.к. в нашем случаеони имеют рекомендательное значение! Кроме того, что они "левые", т.е. неофициальные, их ещё и поставили черт знает как... Лично я увидела уже в процессе поворота от моста направо)

А Потом стоим по 30 минут...

ZhitelNB

New member
да все там видно. просто знаки реально знают , по моим наблюдениям, процентов писят всего рулевых

ja_boss

New member
AlexBoss, я в час пик по гн не езжу, поэтому так не стою, максимум минуту/две)
Добавлено:
ZhitelNB, я поворачивала за машиной и не видела знак! Увидела только тогда, когда уже нормальный угол взяла)
Кирпич знаю всё! Даже те, кто не за рулём)

А скоро въезд нормальный откроют? Мне через этот мостик вообще не нравится ездить - далеко от дома и эта мега узкая дорожка с опасно низкой обочиной очень напрягает...

Yakko

New member
ja_boss,

Готовьтесь при таком несоблюдении ехать задом или стоять.

ZhitelNB,

Нормально столбы воткнули, все мои машины могут открыть двери.

liya сказал(а):
Марина, насчёт пепельницы это уже перебор

не думаю... барышня свою пепельницу высыпала прям на тротуар... и ей пофигу на всех. верх колхоза!
тем более, у нее такие эскапады не в первый раз.
если она себе такое позволят, почему я не могу использовать ее авто в этих же целях.

liya

New member
Я не том плане, о котором вы подумали. Не правильно выразилась. Перебор с её стороны хамства я имела ввиду. А с вами абсолютно согласна )

Yakko

New member
Марина Королёва,

Вы так лак для волос на лобовое и не попробовали? ))

ZhitelNB

New member
Yakko сказал(а):
ja_boss,

Готовьтесь при таком несоблюдении ехать задом или стоять.

ZhitelNB,

Нормально столбы воткнули, все мои машины могут открыть двери.

открыть можно , если попадешь в промежуток. а если нет?, кроме того при заезде назад, и маневрах можно бампером легко рихтануть. как мне кажется, их нужно было чуть дальше от проезжей части ставить.

AlexBoss

New member
1278626881_prouchili_odnogo_za_vseh_3.jpg

Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Yakko, дык я им не пользуюсь)))) поэтому и не покупала)))).
а тут не лак нужен))) как она - так и я)))) соберу в пакетик и выложу кучку на капот)))

Я тебе бычков могу из пепельницы подогнать

DM76

New member
Видно предупреждали и просили не ставить до этого не раз ... ))))

Верх