Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

DM76

New member
knopka сказал(а):
DM76, я тут тоже думала, что убью упрямого дядьку!!!ему прямо надо было ехать, и плевать,что навстречу поток машин...он мог бы просто направо завернуть( к каналу),их пропустить прямо и дальше ехать спокойно..так нет ..он уперся...что ни за что не свернет никуда...так вот пришлось ждать пока весь встречный поток повернет ,ради него одного

В таких случаях я выхожу из машины и пытаюсь разрулить поток. дядьку бы просто попросил свернуть и пропустить поток. обычно при личном обращении люди себя адекватно ведут.. вежливость города берет )

knopka

New member
DM76, веришь? я пыталась...и я входила и просила его свернуть направо..А он злился! И говорил :" Никуда я не сверну!!!"Мне надо прямо!!!!!!!!!!"

DM76

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]верю... видать разум и логику отказался включить... но таких учат..

Долдон... таких хватает..
Как мне как то советовал Генрих: включаешь аварийку, открываешь капот и ... оно само уедет))

ZhitelNB

New member
да пофиг куда ехать в принципе. главное ставить куда.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Долдон... таких хватает..
Как мне как то советовал Генрих: включаешь аварийку, открываешь капот и ... оно само уедет))

действенный способ!

Ivan55

Moderator
ZhitelNB, Марина Королёва, ни один упрямый идиот не уедет если вы так с капотом встанете. Наоборот еще больше подогреете конфликтную ситуацию

Elmira

New member
knopka сказал(а):
DM76, веришь? я пыталась...и я входила и просила его свернуть направо..А он злился! И говорил :" Никуда я не сверну!!!"Мне надо прямо!!!!!!!!!!"

а это не "прославленный" фордовод случайно?! У меня тоже с ним один раз такой случай был, уперся как бык, МНЕ НАДО И ВСЕ ТУТ! Причем, мужчин он пропустил, а когда увидел, что за рулем женщина, начал быковать. Легко быть сильным со слабыми. Жалко мне прям таких, ей Богу!

ZhitelNB

New member
Ivan55 сказал(а):
ZhitelNB, Марина Королёва, ни один упрямый идиот не уедет если вы так с капотом встанете. Наоборот еще больше подогреете конфликтную ситуацию
да у меня уже не новый автомобиль , ченить да переклинивает периодически:) так что могу и реально встать:);)

knopka

New member
Elmira, вы про таксиста? Нет это был какой т каблучок серебристый

Vovan

New member
Кноп, че тебя все обижают, то белый жук заставил маневрировать, то каблук какой-то? Купи уже себе хамер, вопросов не будет))))

knopka

New member
Vovan, ну везет мне на таких(((Хотя хороших людей больше встречаю..токо не пишу о них!Вот недавно я потеряла в ЖК телефон,его нашла на ступеньках соседка и связалась с одним из моих контактов,как то я забыла в такси кошелек с зарплатой и документами на машину,(причем такси не по вызову ,а мимо проходящее)так таксист по фамилии нашел мен я в соц сети и вернул все!

Vovan

New member
knopka сказал(а):
Хотя хороших людей больше встречаю..

ага, одно утро мне почти по ногам проехала и не увидела:shy: или я не хороший людь :D:D:D
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
или базуку в окно)))

да обреза хватит за глаза:D Абраму напишите, он что нить придумает:D

knopka

New member
Vovan, ой!да? какой ты не заметный)))))))))Нет,думаю ты хороший)

Это та же мадам. Я сегодня буду требовать поставить цепочки у Малкина.
Иначе это не прекратится. Никак не могу ее встретить..
Добавлено:
wiidm сказал(а):
А на стекле у него фрагмент безопасного секса)))

Может она имеет ввиду что ее.... а она крепчает?)))

Верх