Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

wiidm

New member
Марина Королёва сказал(а):
Это та же мадам. Я сегодня буду требовать поставить цепочки у Малкина.
Иначе это не прекратится. Никак не могу ее встретить..
Добавлено:

Может она имеет ввиду что ее.... а она крепчает?)))

В полне возможно))) я ей хотел добавить яишек для полноты картины))) но жена отговорила...

Давайте парковаться во дворе около подъездов!*
* - акция для тех у кого вместо головы ЖОПА!

Я вчера накатал заявление по кладовкам... Евгения сказала что из 2-го дома инициативных граждан человек 5! Остальных что все устраивает???

Что это за мадам? Из какого она подъезда?

P.S. Фрагмент не моё!!!))) Честно!!!

P.S. Марина срочно что нибудь напишите! У Вас адовое количество сообщений!!!))))))

Фига се!! Я не простто писала!! Я уже рисую))
Я и забежала утром к управляющему, а потом после обеда еще и ему позвонила-напомнила...
Добавлено:
Кстати.... яишки - отлично!! Я - участвую, как увижу!

OO-Long

New member
Народ, а никто не знает, почему не ставят столбики антипарковочные между домом 6 по Наб. пр. и набережной? Заколебали туда все заезжать на тротуар и в газон.

wiidm

New member
Напишите заявление в УК, пусть еще и соседи напишут! И вопрос решится! Еще лучше лично встретиться с инженером по благоустройству, объяснить ему ситуацию, лучше разговор закрепить "красочными" фотографиями...

Sergst

Moderator
Видимо столбики закончились. Надеюсь, что временно - еще много где их не хватает, того что на плане было.

Нет. Лично Малкину об этом сказала. На карте и пальцах объяснила. Знает об этом. Думаю на след.неделе - втыкнут.
Добавлено:
Цепочки повесили. Уже - ура!

AlexBoss

New member
Фига се!! Я не простто писала!! Я уже рисую))
Я и забежала утром к управляющему, а потом после обеда еще и ему позвонила-напомнила...
Добавлено:
Кстати.... яишки - отлично!! Я - участвую, как увижу!

Нет. Лично Малкину об этом сказала. На карте и пальцах объяснила. Знает об этом. Думаю на след.неделе - втыкнут.
Добавлено:
Цепочки повесили. Уже - ура!

Когда все успеваешь? Давай заведем тебе тебе. Марина - Долбит УК. Будем болеть за тебя и также помогать (свои "торпеды" пускать) в меру возможности.

а то не успеваю следить где, кого ты там "пнула"....
Добавлено:
P.S. Если что это комплимент

дык... вскочила утром на метлу и полетела))))))
а если честно - машину ставлю через дорогу от КС.
пока к ней бегу - могу заскочить в КС и наябедничать))))
а потом, позвонить и напомнить - если приеду когда - а оно не сделано)))

Tnelis

New member
Stingtema14 сказал(а):

Мне плевать на всех, прикладываю повёрнутые фото куда хочу. Не лично к Stingtema14 обращаюсь, просто под руку попался. Извините за оффтоп, накипело.

А Мерину уже давно б что-нибудь демонтировали. Я удивляюсь, как народ ещё держится. =)

wiidm

New member
Smoke сказал(а):
Фото называется "Когда вместо головы ..."
Ни я, ни машина за мной, проехать не смогли.

Видел с балкона как он лишился зеркала))) Сдавать героя не собираюсь! Это реальный головожоп!!!

Smoke

New member
Жаль, т.к. это тоже не метод. Можно просто поговорить для начала. :)

wiidm

New member
С головожопами нечего разговаривать... Как там проехать скорой или пожарной если даже сами жильцы проехать не могут? Он(она) должен это понимать! Если не понимает, то разговаривать не о чем!

liya

New member
Видела хозяйку этой машины несколько раз, хамка ещё та, на вопрос почему телефон не оставляет, когда закрывает кого то хамит. Разговаривать с ней невозможно.

demode

New member
Данный автомобиль злоупотребляет такой парковкой неоднократно

Верх