Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Rita-ta

New member
И опять белый мерседесссс перекрыл проход во двор дома 2 (стр)..... в полглаза увидела на стекле записку, адресованную мадам!
но по ходу, ей что в лоб, что по лбу...

D

deadtruck

Guest
А краской на лобовом ей не пробовали написать, курице...

alexcs

New member
Есть у меня один знакомый, который тоже на всех срал когда машину парковал, один раз ему колесо проткнули, больше так не делает...

_NZ_

New member

Вложения

• uploadfromtaptalk1437247837969.jpg
    uploadfromtaptalk1437247837969.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 1 055
  • uploadfromtaptalk1437247893134.jpg
    uploadfromtaptalk1437247893134.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 693

nistratov

New member
У меня после рабочих остался унитаз, готов отдать соседям для водружения в виде кубка "за лучшую парковку" на капот белого мерена!

Любуюсь из окна на пакет с мусором на лобовухе белого мерина))))
Одно замечание: высыпать надо было))))
Уважуха, сделавшему!

mklochkov

New member
nistratov, :) Только надо написать на унитазе, что это кубок за лучшую парковку, а то подумают, что это и правда просто унитаз :)

demode

New member
Я готова выразить огромную благодарность за утреннюю улыбку[FACE WITH TEARS OF JOY]презент на белом мерине, сделал мой день[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] добрый человек, Спасибо вам!!![FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

Vovan

New member
Чему радуемся, господа?
Тому что девочка на мерсе нас победила:shy: или тому что превращаемся в гопоту, если не выходит решать вопросы цивилизованно? :(
Печалька:(

Ms. by

New member
Vovan,
Ну да. В теме пикник мангалы на голову один собрался одевать, а тут второй унитаз ввиде кубка собрался вручать((((

Vovan, девочка от бесед убегает с воплями и уроки чтения в школе прогуляла))))
Заметь: колеса не колем и зеркала не отламываем. Уголовный кодекс чтим))

Верх