Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
Марина Королёва, как бы там не было, опускаться до такого уровня нельзя (((

А если завтра кому-то не понравится что ты парк уешь 10 см от бардюра? И начнут тебе подкладывать что нить)))))

demode

New member
Sunry сказал(а):
demode, это ваш мерин белый?

К счастью нет[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]
Добавлено:
Надо УК просить, цепочку повесить или столб их и так много:)

Vovan, я паркую впритык)) но если мне оставят записку с претензией - переставлю машину.
Я никогда себе не позволяю перекрыть проезд, проход, залезть на тротуар..... вытряхнуть пепельницу на дорогу...
Если не найду место у дома - поеду искать.

Vovan

New member
То есть ты призываешь со злом разговаривать на языке зла ? )))))) но этим призывом, ты перечеркивает все свои хорошие дела))))

А я Шапокляк)))
Добавлено:
И помнишь: пистолет и доброе слово - гораздо доходчивее, чем просто доброе слово))

Vovan

New member
Да помню))
С оружием не шутят, а без оружия тем более )))))

OO-Long

New member
Кто бы ни положил мусорный пакет - уважаю! Если воспитания владельцу авто не хватает, то в отношении него надо действовать на его языке!

Vovan

New member
OO-Long сказал(а):
Кто бы ни положил мусорный пакет - уважаю!

Что тут уважительного:shy:
Если бы чел к пакету с мусором подложил бумажку "Петров Петр Петрович и контакты" это был бы респект:shy: а так в тихую, понятно сцыкатно, вдруг у девочки бойфренд здоровый и нос сломает :D

_NZ_

New member
У меня такой вопрос, знаки остановка запрещена не действуют в нашем городе?, или люди по факту могут получить письмо счастья?

Vovan

New member
Это знаки УК поставила для своих сотрудников)) На жителей ЖК не распространяется))

zae68@mail.ru

New member
18 июля около дома 6 (строительный #2) Мерседес въехал на дорожку снес ограждающую цепочку и перекрыл всем проход и проезд.

Vovan

New member
Мерседес красава)))

Вы этого ответа от нас ждали))) или ну все, нет моих сил больше, понесу пакет с мусором поставлю на капот)))))

Для чего эти фотки нам? Может сразу в ГИБДД отнесете? Или не хочется в свидетели подписываться?

zae68@mail.ru

New member
А общественное порицание? Это сильнее гибдд будет.
Хотят добиться полосы от гвоздя на кузове?

Vovan

New member
Ну ну)) надейтесь)))
Когда люди говорят "да ладно, я не встану, другой встанет" я думаю порицание на форуме им до звезды)))

Vovan

New member
Пакет с мусором на капоте? А если владелец крепкий парень и этот пакет на голову оденет народному мстителю))) или девочка на тел снимет и в полицию запись отнесет? )))

zae68@mail.ru

New member
Vovan сказал(а):
Ну ну)) надейтесь)))
Когда люди говорят "да ладно, я не встану, другой встанет" я думаю порицание на форуме им до звезды)))
Последствия могут быть неприятные не на форуме))
Добавлено:
Выше написано как выражается непримиримость к таким...

zae68@mail.ru

New member
Нет, человеку с воспитанием станет хотя бы неловко от своего хамства если посмотрит на себя со стороны . хотелось бы что бы не все были равнодушны, Вместе -Мы Сила.

Верх