Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

zae68@mail.ru, именно этот мерин и обсуждаем))) и это уже в 350 раз. Был заезд во двор под окно....с высыпанием пепельницы прям под колеса..

Вова... вот мне вот совсем не страшно. Я абсолютно не боюсь сделать замечание в лицо. Человека эта не слышит.... просто игнорит.
После утреннего зато пакета - машины нет.
Тот пакет был не мой. Но не поленюсь - если повториться и я увижу - просто высыпать мусор на лобовуху.
И найду как объясниться с полицией, если что.

Vovan

New member
Марин, не сделаешь же)) я не верю что ты такая)))
Добавлено:
zae68@mail.ru сказал(а):
Вместе -Мы Сила.

Ну так накатайте жалобу, соберите подписи жильцов дома и в ГИБДД:shy: и будет счастье:shy:
А портить авто, я против:p

KatrishkA

New member
Меня вот такие , жильцы-автомобилисты просто поражают. Говорят, что нет мест и ставят от безысходности на кругу. Сейчас 0:19 - мест куча. НО КРУГ ЗАПАКОВАН!! Я думаю это лень или просто пофигизм?

Eugene

New member
если бы круг был полноценным перекрестком с круговым движением, то можно было бы вызвать наряд ГИБДД. А так, юридический статус круга непонятен, от знака "круговое движение" он не стал легитимным...

Ivan55

Moderator
Не пойму что вам нет покоя до этого круга. Там когда он весь запаркован можно пролететь свободно

Vovan, я еще хуже, если мне на...хвост наступить))))
Вот смотри.... мы не призываем прокалывать колеса и царапать эту злополучную машину (я против таких действий и даже очень!!!), мы пытались пообщаться мадамой... - оно убегает и возмущается..... мы писали записки с просьбами!!!!! не угрозами!!!! - пофиг.....
а вот пакет с мусором - помог))) с каждым надо разговаривать на его языке.
Он считает всех - мусором... мы ей пакетик с ним))))

mklochkov

New member
Eugene, после сдачи комплекса обещали и ГАИ, и эвакуаторы (на кругу — точно).
Ivan55, так народ вокруг этой клумбы начинает парковаться в три ряда — два внутренних ряда и один наружный. И тогда уже легковушка пролезает, а магнитовская фура — нет, и получается коллапс.

KatrishkA

New member
Ivan55 сказал(а):
Не пойму что вам нет покоя до этого круга. Там когда он весь запаркован можно пролететь свободно

Мне нет покоя до круга, потому что есть места на которые можно поставить. Я тоже проезжаю, но для меня это стресс поскольку за рулем не так давно, я не могу понять почему должна притормаживать и лавировать из за лентяя, который встал в 3 ряд при наличии пустых парковочных. Я например плохо парковалась , но меня приучил муж: корячся сколько хочешь но машина должна никому не мешать. За месяц научилась!
А тут мешает не мешает- пофиг! Главное удобно!
Не было мест- ныли что их нет, места есть- и тут простите дебилы которым лент проехаться , все на кругу. Конечно удобно у выезда, но о других стоит подумать?

Вопрос не в местах видимо, а в воспитании и уважении.

Vovan

New member
KatrishkA, Марина Королёва, девочки, пакеты с мусором вам в помощь :D

Vovan, сначала записки)))) с просьбой))
а вообще, люди что, сами не понимают, что создают неудобства другим? из лесу вышли? до ГН в землянках жили?
с виду - вроде нормальные... приличные...

knopka

New member
я кстати тоже без проблем проезжаю, больше проблемно- вдоль канала протискиваться!!!!!

knopka

New member
Марина Королёва, маленькая?) маленькая это матиз)))))))а у меня оч даже не маленькая))))))

gelius

New member
а вместо мерена то нашелся другой чудак, регион похоже колхоз рядом. Этих людей не победить, убеждения тут бесполезны.

Vovan

New member
А мерин поди стоит у другого дома на тротуаре)))
А может это ловят " мусорщика" на живца:D

rodeF

New member
Пилот(ка) мерседеса укусила киавода.

Вложения

• Screenshot_2015-07-21-00-07-51~01~01.png
    Screenshot_2015-07-21-00-07-51~01~01.png
    1,8 МБ · Просмотры: 868
Верх