Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
Ув.жители нашего городка:shy:
Я конечно понимаю, что места для парковки мало, и приходится порой запирать машину соседа. Но, (тут ненормативная лексика) :D неужели так сложно оставить № тел под стеклом. У нас не Европа, и бампером расчистить место для выезда машины у нас не принято :shy:
Мало ли у кого какая ситуация и надо срочно ехать. Подумайте о соседях, а не только о себе!

k-113

New member
Вообще если бы люди хотя бы иногда думали - многих проблем можно было избежать. Например, парковка на повороте. Плохо не только другим - шанс получить повреждения машины возрастает многократно. Ну, про столбики (и ЦЕПОЧКИ на них) я уже не говорю. Чтоб насекомых не оскорблять - у них тоже ганглии...

irina2561

New member
Господа,если вы умудряетесь парковаться по обе стороны дороги между домом номер 1 и "Сытым мишкой ",то делайте это с мозгами хотя бы. Спасибо Рено Дастеру за блокировку проезда сегодня ночью.

wiidm

New member
Да да и между 6 домом и каналом тоже бывают (лексика)!!! Я недавно из-за таких умников пол часа выезжал и в аэропорт опоздал!!! У меня лично по кругу железки хромированные... Буду раздвигать без проблем))) размер и мощность позволяет))) если по хорошему не понимают)))

wiidm, вот прям надо!!!!
есть у нас умники... причем, если проехать чуток вперед - можно найти место вдоль ряда, где уже стоят машины...
НЕТ!!! поставят же свой драндулет с другой стороны и....я то протиснусь (сложив зеркала и медленно), а вот водитель газели - нет, и ему будет пофиг и я еще и поаплодирую!

Или старый вольвешник (71 регион) - любитель пристроить свой автохлам на повороте.. я ему показываю что дальше есть где припарковаться, но, что он, что его спутница... с упорством бегемотов притираются на поворот...

Fandorin

New member
И эти умники, которые при куче свободных мест, оставляют свои табуретки напротив выезда из паркинга (21-ые дома), из-за которых в угол чтобы вписаться, приходится карячится.

Mr. by

Moderator
да где вы такие места то находите? хоть в сыщики вас отправляй:D

Mr. by

Moderator
ну сегодня мальчик на солярисе не смог между нашими домами проехать, хотя я даже не притормозил в том месте.
у нас все паркуются как могут, и если паркуются на таких местах, значит оценивают все риски быть поцарапанными и помятыми.

k-113

New member
Парковаться на повороте - явный идиотизм. Но как это объяснить тому, кто реально не понимает?

p.s. Белый Джук с номером 799 - купил права, купи и курс "парковка, габариты, задний ход": http://www.extrimdrive.ru/kurs-Parkovka-Gabarity-Zadniy-Khod.html
(не реклама, в ЭкстримДрайве не работаю, в прошлом году Иринка проходила, с тех пор ни разу не случалось подменять её за рулём для парковки)

А вот наш герой дня:

Что характерно - никому не помешал.

k-113

New member
Ну и я ничуть не против. Раз уж УГ/УК бросили на территории свою гору грунта - почему бы не использовать её как парковку, если машина позволяет?

wiidm

New member
Марина Королёва, я честно уже устал с ними разговаривать, тем более на повышенных тонах... Психуют все, считают что правы... Я теперь просто где не пролезаю рано утром откусываю зеркала))) А этот 71пряник ждет просто когда ему бачину всю разорвут в клочья))) надо таджика на Газельке нанять))) Самое интресное что мегапарковщиков не так уж и много а вот ведомых достаточно))) Самое страшное что мало кто из них понимает о том что там не проедет ни скорая, ни мчс, ни уж тем более пожарка! Что из-за этих (цензура) могут быть жертвы... Многие не думают об обществе, они думают только о себе, поэтому пока этого (цензура) не коснется какая-то проблема он и не почешется... Петух не клюнет))) Надо через УК/ГИБДД устанавливать знаки, если эти (цензура) будут игнорировать их, тогда их проще будет научить)))

ZhitelNB

New member
Vovan сказал(а):
Ну стоит спокойно малыш)) разве он мешает? Или вопрос принципа? Видно же, встал на ночь)) утром, как мамки с колясками пойдут, надеюсь уедет))

я тож так думаю что докопались то?
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Парковаться на повороте - явный идиотизм. Но как это объяснить тому, кто реально не понимает?

p.s. Белый Джук с номером 799 - купил права, купи и курс "парковка, габариты, задний ход": http://www.extrimdrive.ru/kurs-Parkovka-Gabarity-Zadniy-Khod.html
(не реклама, в ЭкстримДрайве не работаю, в прошлом году Иринка проходила, с тех пор ни разу не случалось подменять её за рулём для парковки)

А вот наш герой дня:

Что характерно - никому не помешал.

ну видно человека уже притерли. и ему просто не оставалось ничего другого . ну и правильно. это газон? нет Тратуар - нет. а какие вопросы тогда?

wiidm

New member
Vovan, вольва 940 вроде, 71 регион, живет во 2-ом подъезде дома #6 по Набережному проезду... Если знакомый, убедительная просьба уговорить товарища парковаться правильно...))) Я ему по началу даже хотел в дар такую же отдать, но после хамства отправили её на металлолом/разборку...

Vovan

New member
wiidm сказал(а):
71 регион, живет во 2-ом подъезде дома #6 по Набережному проезду... Если знакомый, убедительная просьба уговорить

Это точно не Макс:shy: у Макса не вольво:D и он не хамит:D

Верх