Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Pink Panda

New member
Технические новшества - особенно те, что помогают собирать штрафы - очень быстро перебираются за МКАД

wiidm

New member
Сегодня около часа ночи наблюдал картину... Газелька не могла проехать из-за двухрядной парковки в неположенном для этого месте... Еще и набежали пьяные жители, я так понял собственники одного из а/м припаркованным на противоположной стороне. Ребята с Газели в жизни своей наверное такого не видели))) нанопарковка+пьяное быдло... Совсем недавно они смотрели репортаж по ТВ, там описывали ГН с лучшей стороны))) Какая скорая??? Пожарка??? А вообще надо конечно собираться физически и морально крепким и уже начинать действовать, наклейки и уговоры и тд.))) Очень долго ждем... То ждали пока асфальт положат, то ждали пока откроют парковку... Эти (цензура) ставят так как им удобно, им не нужны парковки и тд. Так что ждать не чего))) просто кончится тем что кто нибудь умрет не дождавшись скорой или пожарки, причем в случае с пожаркой с такой нанопарковкой будет очень глобально...

Mr. by

Moderator
ну не проедет пару раз, получится резонанс и выгонят нахрен всех водителей

Mr. by, супер)) но объехав с трудом наш дом с одной стороны... под балконом wiidm, они (газелька) объехав дом, поехали вокруг него ....там тоже узенько... в итоге, чуть было не бортанули несколько машин (мою и еще одну), причем, моя стояла не мешая, но когда газелисты поняли, что им не протиснуться, стали сдавать назад и только мой свист с балкона спас наши машины....хорошо, я покурить вылезла в это время...
при этом, они очень удивились, что я против порчи своего имущества))))) удивились нецензурно .. странные они.. крестьянские дети...

а ехать газели надо было совсем не к нашим домам... вопрос: нахрена кататься кругами, если нужно в другой конец ЖК)))
и вопрос: если ты видишь, что не пролезешь... зачем делать глупые попытки..
Спасибо мужчине на красивой белой машине - вышел, отогнал, и эти газелисты протиснулись, чуть не снеся еще парочку машин)))
Я не оправдываю тех, кто ставит с другой стороны дороги.... это тупость...
Но, нафига пытаться пролезть в узком месте? причем, выйти, посмотреть что узко и с фразой - ДАВАЙ!!! может получится)))) - ломануться...

Mr. by

Moderator
я так выезжаю со своего места парковки всегда:) с криком Поехали, может получится. И ведь получается. царапин на машине ни одной, хотя живу уже более 1,5 лет

irina2561

New member
Чисто теоретически, можно ли попросить УК, чтобы они перенесли столбики с тротуаров на проезжую часть? Чтобы, ну совсем без вариантов было припарковаться вторым рядом?

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Я не оправдываю тех, кто ставит с другой стороны дороги.... это тупость...

Они считают что вы не правильно ставите:D другая сторона и есть правильная :D

не наааадо товарисч нас соединять)))))
мы вот соединимся с 4-ми (строительным) домами и огородися всякими огородками и палками полосатыми)))
и тогда - ДА))))

k-113

New member
irina2561 сказал(а):
Чисто теоретически, можно ли попросить УК, чтобы они перенесли столбики с тротуаров на проезжую часть? Чтобы, ну совсем без вариантов было припарковаться вторым рядом?

Можно попросить вообще перекопать обе дороги в ЖК. Чтоб не парковались тут всякие. Но вряд ли УК после этого останется УК.

Если у водителя могз с куриную какашку - он все равно приткнет свой пепелац туда, где он будет мешать остальным. С апгументом: "ну потихонечку тут можно протиснуться".
Верх дебилизма.

Верх