Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Химик

New member
Написал на почту в госадмтехнадзор и прикрепил фотку. Посмотрим что ответят

Fandorin

New member
_NZ_, Надо наклейку мерину от стопхамовцев налепить, чтобы владелец полдня ее отдирал

irina2561

New member
k-113 сказал(а):
Можно попросить вообще перекопать обе дороги в ЖК. Чтоб не парковались тут всякие. Но вряд ли УК после этого останется УК.

Просто, честно говоря, я не знаю что предпринять.
Возле нашего дома номер 1 машины встают по обе стороны дороги и не на седане было невозможно на днях проехать. Я человек летающий и опаздывать на рейс не могу. А из-за особо одаренных, блокирующих проезд, можно вообще никуда не попасть. Я уже молчу о скорых и пожарных

sp0r

New member
irina2561 сказал(а):
Просто, честно говоря, я не знаю что предпринять.
Возле нашего дома номер 1 машины встают по обе стороны дороги и не на седане было невозможно на днях проехать. Я человек летающий и опаздывать на рейс не могу. А из-за особо одаренных, блокирующих проезд, можно вообще никуда не попасть. Я уже молчу о скорых и пожарных

Многие не верят и не понимают проблемы(я про форум-посетителей: одни гоняют на скорости и обладают скиллом "удачника", вторые спрашивают - ды где такое бывает-та, третьим по-барабану!). Так что крепитесь!
Даже не знаю стОит пробывать просить УК о расширении хоть на 10 см дороги. Ищите пути объезда ранее отличной улицы для парковки и пешеходов!
Отдельное спыс жаждующим столбов у дома №1. Надеюсь Вы или Ваш родственник устанет карячится выезжая с утра!
Жаль владельцов паркинга, если таз пошире чем цэ стандартный, то стресс обеспечен каждое утро!

_NZ_

New member
sp0r сказал(а):
Многие не верят и не понимают проблемы(я про форум-посетителей: одни гоняют на скорости и обладают скиллом "удачника", вторые спрашивают - ды где такое бывает-та, третьим по-барабану!). Так что крепитесь!
Даже не знаю стОит пробывать просить УК о расширении хоть на 10 см дороги. Ищите пути объезда ранее отличной улицы для парковки и пешеходов!
Отдельное спыс жаждующим столбов у дома №1. Надеюсь Вы или Ваш родственник устанет карячится выезжая с утра!
Жаль владельцов паркинга, если таз пошире чем цэ стандартный, то стресс обеспечен каждое утро!
Да уж, купил место за 700 рублей и едешь к нему два часа , пытаясь втиснуться между тех, кому пофиг на знаки, и впадлу пройти 300 метров

Мне будет не лень прозвонить всех.... вот просто : не хотите спать утром нормально - готовьтесь к моему трезвону.
Более того. Номера буду брать с вечера... звонить в 5 утра.
Не умеете с уважением к другим парковаться - будете вставать в 5 утра.
Добавлено:
И будете после ежедневного подъема в 5 утра думать уже: где купить себе могз.
А еще мысль: поступить так как с владелицей белого мерина: мусор выносить на эти машины.

finego

New member
Действительно, надо ставить столбики на узких улицах с одной стороны дороги, чтобы ночью проехать можно было ...

irusha76

New member
вчера была у своего дома № 14. площадка между 14 и 16, не знаю ее предназначение, уже в "рабочем" режиме - машины уже внутри припаркованы! 2 столбика, мешающие заехать внутрь, с корнем выдраны и лежат тут же прям. Наш народ - не напугать запретами и логичными правилами.

Gabby

New member
irusha76, никто специально эти столбики не вырывает, площадка между этими домами не закрыта скорее всего потому что там нужен проезд для строительной техники.
Марина Королёва, так этот мусор потои будет валяться на этом тратуаре, или вы думаете, что владельцы таких авто любезно вынесут его в помойку?
PS такие улочки как у свтого мишки меня пугают и я там не езжу, сочувствую тем, у кого там параовка. Еще меня пугает угол улицы, где пиццерия, однажды поворачивала там с закрытыми глазами, обливаясь холодным потом...

kuhlishka

New member
Соседи, привет! на парковке возле моего подъезда уже 4 месяца стоит автомобиль мятый, полагаю, что не на ходу, ибо никуда не выезжает. И номер владельца внутри даже лежит. Звонила, не отвечает. Как считаете, неужели ли нельзя его отогнать куда-то за пределы ЖК? Занимает только место драгоценное....

gelius

New member
Этот владелец который не поделил дорогу с джипачком, про них тут писали уже. А авто наверно просто устало ездить, так как после дтп он еще ездил.

Vovan

New member
Видимо КАСКО подешевела:shy: машин в два ряда между 17 и 20 напарковали :shy: машины проезжающие еле протискиваются:shy: Ай яй яй, граждане:shy:

markina547

New member
Машины-то протискиваются, а спец машины ( типа мусорок, магнитовских грузовиков) не проедут... (((((

gelius

New member
Vovan сказал(а):
Видимо КАСКО подешевела:shy: машин в два ряда между 17 и 20 напарковали :shy: машины проезжающие еле протискиваются:shy: Ай яй яй, граждане:shy:

Видимо у людей мозг и совесть все меньше становится.

irinkamn

New member
А на кругу в 2 ряда и попами на поворотах? Снесут же задницу и будут правы...

Верх