_NZ_
New member
Эту свиноту не поменятьПосмотреть вложение 3
k-113 сказал(а):Можно попросить вообще перекопать обе дороги в ЖК. Чтоб не парковались тут всякие. Но вряд ли УК после этого останется УК.
irina2561 сказал(а):Просто, честно говоря, я не знаю что предпринять.
Возле нашего дома номер 1 машины встают по обе стороны дороги и не на седане было невозможно на днях проехать. Я человек летающий и опаздывать на рейс не могу. А из-за особо одаренных, блокирующих проезд, можно вообще никуда не попасть. Я уже молчу о скорых и пожарных
Да уж, купил место за 700 рублей и едешь к нему два часа , пытаясь втиснуться между тех, кому пофиг на знаки, и впадлу пройти 300 метровsp0r сказал(а):Многие не верят и не понимают проблемы(я про форум-посетителей: одни гоняют на скорости и обладают скиллом "удачника", вторые спрашивают - ды где такое бывает-та, третьим по-барабану!). Так что крепитесь!
Даже не знаю стОит пробывать просить УК о расширении хоть на 10 см дороги. Ищите пути объезда ранее отличной улицы для парковки и пешеходов!
Отдельное спыс жаждующим столбов у дома №1. Надеюсь Вы или Ваш родственник устанет карячится выезжая с утра!
Жаль владельцов паркинга, если таз пошире чем цэ стандартный, то стресс обеспечен каждое утро!
Vovan сказал(а):Видимо КАСКО подешевела:shy: машин в два ряда между 17 и 20 напарковали :shy: машины проезжающие еле протискиваются:shy: Ай яй яй, граждане:shy: