Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

D

deadtruck

Guest
Ну там сегодня гавномашина стояла с притертым боком... Надеюсь, что научится человек сразу думать...

irina2561

New member
Gabby сказал(а):
Марина Королёва, так этот мусор потои будет валяться на этом тратуаре, или вы думаете, что владельцы таких авто любезно вынесут его в помойку?
PS такие улочки как у свтого мишки меня пугают и я там не езжу, сочувствую тем, у кого там параовка.

У нас как раз здесь парковка:tears:

Gabby, я думаю - пару раз обнаружив на своем капоте мешочек с мусором, человечек догадается что тут машину ставить не надо (заметьте: я не призываю царапать, ломать, откручивать и прочее)
Сегодня наблюдала картину у нашего дома со стороны набережной: строительная машинка с подъемником не могла проехать, потому что один продуманный водитель черной мазды встал вторым рядом ... да еще и почти на углу.....
Вот все встали нормально, а ему надо было именно там....
из-за него чуть не пострадали еще две машины.
Потом этот водитель вышел, отогнал свою мазду и грустный был такой...думаю, больше не будет ставить так, чтоб другим мешать.
Обидно, что из за таких вот эгоистов страдают и другие машины...

Полина

New member
Вот интересно почему никто не задумывается, что когда приезжаешь поздно ночью …. Ну нет мест… а машину в карман не сложишь и домой не унесешь.
Да есть те кто средь бело дня приезжает и по хамки встает, а кто приехал поздно ночью, почему то тоже попадают под раздачу… и прям всем хочется его помидорами с мусором закидать…
Вообще когда мы квартиру покупали нам обещали парковку сзади дома…а в итоге парковка только с боку дома и только параллельная…

Полина, честно... бывает что приезжаю поздно... бывает и ночью...
поколесив чуток - всегда есть НОРМАЛЬНЫЕ места. ВСЕГДа.
правда, не всегда прям рядом с домом)))) могут найтись и в другом конце ЖК))) но лень - есть лень...
кому то лень искать места, а кому то лень топать чуток до дома (и не говорите мне про пакеты с едой - сама ношу временами)..
Вот из за таких - беда.
А обещать Вам могли что угодно)))) в основном обещали подземную парковку))) таки она есть))

Vovan

New member
Полина сказал(а):
Вот интересно почему никто не задумывается, что когда приезжаешь поздно ночью …. Ну нет мест… а машину в карман не сложишь

А у соседнего дома поставить не судьба? :shy: или если не под окнами машина, то все пропало? :shy: до 23:59 мест полно! :p да не рядом с домом, но есть. Это же прикольно, вечером пройти лишних 100 метров, растрясти перед сном булки после рабочего дня:D целыми днями сидим в кожаных креслах за компом, потом в машине :D движение - жизнь :D (это были помидоры) :shy:

Koshadra

New member
Vovan, это ж разве помидоры??? Черри какие-то! Закидал, называется))

Полина

New member
Vovan,
Марина Королёва,
я не раз объезжала и ближайшие и не ближайщие дома и мест не было.
мне не сложно пройти и 1000 метро, вот только с местами действительно беда. и это еще не все заселились!
а про помидоры я так к слову делая выводы из сообщений по данной теме.

CDA

New member
Что вы набросились на бедную девушку? :)
Лучше посоветуйте :)
Вот приехала девушка домой, а машину поставить негде. Предложение ставить в 100 м или еще дальше - плохое предложение. Попробую объяснить :) Ночь! По ЖК бродят работяги поддатые! :) И тут молоденькая девушка..... Опасно!
Случаи бывают разные :)
Какой ей вы дадите дельный совет?

Koshadra

New member
CDA, дельный совет тут только один, но если я его дам, меня уж точно помидорами закидают))

CDA, ну.... таки и возле дома крутятся работяги)))) у нас под окнами они еще и песни по ночам поют))))) пива налупятся и поюююют))
совет тогда один: купить паркингместо в подземелье))) нанять телохранителя с базукой)))
Всегда можно найти место. всегда.

Полина

New member
Я поставила машину по дальше однажды и повезло прям место было в кармашке, и машина моя никому не мешала – вот только утром основной щетки дворника у машины не оказалось… а был дождь и надо ехать на работу, а щетки нет…. Просто многие так уверенно обсуждают автолюбителей не думая, что однажды окажутся на их мете.
Мы жили в районе Новокуркино, если там кто-то жил то думаю прекрасно понимают о чем я говорю. Там в начале тоже такое же отношение было, а теперь все друг друга понимают особенно в плане парковки.

It's me

New member
А еще существует аренда парковочных мест, которая обходится в нашем ЖК в среднем в 150-167 рублей в сутки.
Подозреваю, что автолюбители, которые в состоянии купить и содержать своё авто, могут позволить себе такую услугу.
Ошибаюсь? )))

Полина, я вас удивлю, но даже если вы машину поставите под окнами - это не будет страховкой от шаловливых рученок идиотов((((
Я уверенно обсуждаю, потому как сама на машине))) уже 1,5 года я живу в ГН...
Я пережила времена с парковкой гораздо хуже, чем на сегодняшний день.
Но, когда ставлю свою машину, я 300 раз прикину, кому я могу помешать (даже проходящему мимо пьяному рабочему с рученками из задницы)))
Поверьте,Вы просто еще не привыкли.
я, бывает, приеду .... мест нет... еду к дальним домам, кручусь там и - о чудо! нахожу)))

Yakko

New member
CDA,

Купить парковку. Ставить у школы.

Если я приезжаю домой ночью, я приезжаю на такси, либо решаю проблемы с парковкой не в ущерб другим людям. Тут есть быдлопрограммер, который думает иначе, да и плевать )

Полина

New member
Марина Королёва,
воровать могут где угодно это так, но где освоенные дома и живут люди сложнее.
наши дома не заселены пока.... и не все сданы.
можно будет говорить конкретно когда года через 2 все заедут и тогда будет веселуха с парковкой.
Я четыре года наблюдала застроение и сдачу домов в Новокуркино, вот честно все как у нас сейчас начиналось… а в итоге пришло понимание и если машина стоит не очень красиво и хорошо уже не обижались не автолюбители не пешеходы.
мне несложно объехать чужую машину и поехать дальше своей дорогой)))

irinkamn

New member
It сказал(а):
А еще существует аренда парковочных мест, которая обходится в нашем ЖК в среднем в 150-167 рублей в сутки.
Подозреваю, что автолюбители, которые в состоянии купить и содержать своё авто, могут позволить себе такую услугу.
Ошибаюсь? )))
Аня, не все желают держать машину в сыром паркинге. А он иногда не только сырой, в нем дождь с потолка идет! Есть даже видеозаписи у соседей про это :)

Полина, иногда.... очень сложно объехать чужую машину)))
которую бездумно поставили))))) сегодняшний случай (см.выше) - пример тому.
И так бывает очень часто.

irinkamn, ну не все так страшно))) не везде такое.
Я считаю, подземный паркинг - удобная штука... и не гниет у нашей машины там ничего...вот уже...1,5 года))))
и наземные опять же многоэтажные имеются....
Добавлено:
я не призываю к их приобретению!!!! я к тому, что ставя свой авто - думать надо.
Макс, вот не ленится же ходить... а мог бы так же... плюхнуть прям под балкон вам.. и плевать на остальных.

It's me

New member
Неидеальны паркинги, согласна.
И вроде дела уже значительно лучше )))

Верх