Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Koshadra

New member
Полина, мы в Новокуркино 5 лет жили - я знаю, что это такое. И никогда муж вторым рядом не вставал, ни на тротуаре, ни на газоне. Бывало, по 10 кругов наматывал, чтобы машину нормально поставить. Бывало, в Куркине ее оставлял. Никогда людям неудобства не создавали. Про второй ряд на круговом движении??? Даже про первый ряд на кругу??? Даже в страшном сне такое не приходило в голову. Не надо искать оправдания своим поступкам. Снимите паркинг, если у вас нет денег его купить. При чем тут остальные?

Полина

New member
Тут у нас нет ближайшего Куркино где можно поставить машину)
За мою честь можете не переживать) и оправдывать мои поступки мне не надо, я всегда стараюсь ставить машину что бы она никому не мешала, и никого не призываю ставить машины на газоны, тротуары, детские площадки и т.д. У нас пока нет такой проблемы с парковкой как в Новокуркино, но застройщик должен был бы подумать и парковочный мест организовать больше. Я проще к тому от ношусь, но если кто-то и поставил машину не очень хорошо то закидывать мусором и помидорами и объявлять ему войну… по моему это не нужно, и не стоит того. Иногда даже хорошо припаркованный автомобиль может кому-то да помешать.

Koshadra

New member
Полина, ну так вы застройщику и напишите письмо, что он должен был подумать и тра-ля-ля. А тут все это уже тыщу раз обсуждалось.

Koshadra

New member
Полина, я вам желаю успеха в этом сомнительном мероприятии))
Кстати, в Новокуркино пересмотрели подход к проблеме паркинга. Этим летом за счет уменьшения газонов, на которых, кроме дохлой травы, ничего не росло, сделали экопарковки.

Полина

New member
Koshadra сказал(а):
Полина, я вам желаю успеха в этом сомнительном мероприятии))
Кстати, в Новокуркино пересмотрели подход к проблеме паркинга. Этим летом за счет уменьшения газонов, на которых, кроме дохлой травы, ничего не росло, сделали экопарковки.

Это я знаю. После долгих войн все таки они стали расширять парковки и это большой плюс ПИК-Комфорта, при этом эко-парковки это уже второй этап расширения первый был пару лет назад

EleneZ

New member
С парковкой в нашем ЖК проблем не много, на самом деле. Мне иногда кажется (но это сугубо субъективное мнение), что у нас в УК больше проблем с жителями не умеющими/не желающими/не хотящими правильно парковать авто свое. Утром (а я живу в доме 20/1) можно с чашечкой кофе наслаждаться триллерами в стиле "куда урод/уродка пресся!!!, кто так паркуется!! вашу м... где хозяин этого г-на!!" И переливчатыми сигналами клаксонов... прям Манхеттен, блин;)!
Соглашусь с предыдущими ораторами по поводу аренды паркинга.. не дорого (сама снимаю), гарантировано свободно, сыро в меру :), главное приезжать можно хоть 7 раз за ночь!
А вот люди упрямо игнорирующие свою и чужую безопасность и просто здравый смысл ( я про парковку на кругу в два ряда!) это уже за гранью моего понимания....
И все равно, с уважение ко всем участникам диалога ;)

k-113

New member
Проблем нет, если приезжать до девяти вечера. После - проблема есть. Сейчас относительно терпимо, зимой было гораздо хуже.

Vovan

New member
EleneZ сказал(а):
Мне иногда кажется (но это сугубо субъективное мнение), что у нас в УК больше проблем с жителями не умеющими/не желающими/не хотящими правильно парковать авто свое.
Соглашусь с предыдущими ораторами по поводу аренды паркинга.. не дорого (сама снимаю), гарантировано свободно, сыро в меру :), главное приезжать можно хоть 7 раз за ночь!

Вот что бумажка животвотворящяя на лобовом с людьми делает:D только ниче плохого не подумайте :shy: но вроде вы возмущались что вам бумажку с угрозой подложили за не правильную парковку :D
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Проблем нет, если приезжать до девяти вечера

Макс, на работе засиживаться, дурной тон:D бери пример с супруги и соседа:p

EleneZ

New member
Vovan сказал(а):
Вот что бумажка животвотворящяя на лобовом с людьми делает:D только ниче плохого не подумайте :shy: но вроде вы возмущались что вам бумажку с угрозой подложили за не правильную парковку :D
Добавлено:

Когда это?:s Может забыла чего конечно... память, так сказать, девичья....Не писали мне... я писала... мне нет...:p

007

New member
Проблема в автовладельцах. А нашим людям пока не закроешь проезд, проедут, а если плохо закроешь подвинут, отогнут, но заедут куда угодно

sp0r

New member
всем доброго утра!
Неведомая сила, спошли газель-убийцу дверей и бамперов к 25 дому на выезд!
у меня все, пинайте

Верх