Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

_NZ_

New member
Места есть , места есть за территорией - но лень идти 300 метров , один на газон бмв у дома 1.1 у вьезда в паркинг встал, что за свинота , свои проблемы перегружают на остальных , я купил паркинг, а из за ублюдков нужно протискиваться между их машинами, если был бы хаммер или хонда пилот, вообще не проедешь

k-113

New member
Кто паркуется не думая. Как тот Ниссан, что у 25-1 встал вторым рядом, думая, наверное, что он маленький матиз :)

_NZ_ сказал(а):
Места есть , места есть за территорией - но лень идти 300 метров , один на газон бмв у дома 1.1 у вьезда в паркинг встал, что за свинота , свои проблемы перегружают на остальных , я купил паркинг, а из за ублюдков нужно протискиваться между их машинами, если был бы хаммер или хонда пилот, вообще не проедешь

согласна. было желание сегодня, пнуть каблуком по кузову парочки авто, возле паркинга дома 1...

_NZ_

New member
Mr. by сказал(а):
т.е. кто не купил паркинг .....?
Да , те кто не купил - раз они ставят свое ведро как хотят и где хотят , есть которые не мешают , но из за против не правильно стоящей машины начинают страдать .

irinkamn

New member
sp0r сказал(а):
всем доброго утра!
Неведомая сила, спошли газель-убийцу дверей и бамперов к 25 дому на выезд!
у меня все, пинайте
Не вас надо пинать :( Вчера весь вечер и половину ночи под нашими окнами из-за этого ниссана разъезжались "вручную" и с бибиканиями. Утром все снова. При этом владельцу все это было прекрасно видно из окна, но, как оказалось, начихать. Мы позвонили в квартиру, попросили переставить машину в карман рядом с Магнитом - там было пусто, не захотел.
Обидно было бы, если из-за этой громадины пострадали бы машинки, которые стояли на нормальной стороне - их ни за что ни про что могли задеть в процессе маневрирования.

Mr. by

Moderator
_NZ_ сказал(а):
Да , те кто не купил - раз они ставят свое ведро как хотят и где хотят , есть которые не мешают , но из за против не правильно стоящей машины начинают страдать .

оказывается у нас в городе только с паркингом люди нормальные, а остальные - цензура

Mr. by

Moderator
я читаю то что вижу. там как то по другому написано? я что то упустил?

_NZ_

New member
Mr. by сказал(а):
т.е. кто не купил паркинг .....?
Mr. by сказал(а):
оказывается у нас в городе только с паркингом люди нормальные, а остальные - цензура
Читай внимательней - ЕСТЬ КОТОРЫЕ не мешают!!!!! Пишу про идиотов которые паркуются как ......
Добавлено:
Короче будем вызывать стопхам

EleneZ

New member
я в шоке:))) паркинг в доме 20... день... утром муж ржал- у нас говорит теперь тоже вторым рядом паркуются... Тульчане! в паркинге НЕ ПАРКУЮТСЯ ВТОРЫМ РЯДОМ!!!! Место покупается на ОДНУ МАШИНУ!!! а не семью.... я плакать и ржать, ржать и плакать...

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):

Это мы с тобой ведра свои вчерась после 21:00 не правильно припарковала чтоль :D эх, нет нам прощения:D

sp0r

New member
irinkamn сказал(а):
Не вас надо пинать :( Вчера весь вечер и половину ночи под нашими окнами из-за этого ниссана разъезжались "вручную" и с бибиканиями. Утром все снова. При этом владельцу все это было прекрасно видно из окна, но, как оказалось, начихать. Мы позвонили в квартиру, попросили переставить машину в карман рядом с Магнитом - там было пусто, не захотел.
Обидно было бы, если из-за этой громадины пострадали бы машинки, которые стояли на нормальной стороне - их ни за что ни про что могли задеть в процессе маневрирования.

по-моему фольксваген гольф, боковое зеркало уже ободранное с внешки было. кстати хотел сложить, ан-нет, стоит жестко. и снова ловить милиметры, романтика!
крузак сзади ехал-ехал и тоже ловить!

CDA

New member
Уважаемые соседи! :) Поберегите свои нервы. Тем кто нарушает правила парковки вообще по барабану ваши телодвижения.

Верх