Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

wiidm

New member
Я не успел))) Я видел своими глазами, но сфоткать не было времени)))

mklochkov, стекла вставили.

k-113

New member
Зачем сразу горшок? Для начала вежливую записку, прижатую кирпичом. Кирпичи с домов падают иногда, некачественно положили...

DM76

New member
Этот клоун на смоленских номерах уже второй день так ставит... ой, чую недоброе ... ))))

KatrishkA

New member
DM76 сказал(а):
Этот клоун на смоленских номерах уже второй день так ставит... ой, чую недоброе ... ))))

У нас 9 этажей и 8-9 мои)))
Вообще есть други способы... Но о них завтра , если еще раз так встанет.

DM76

New member
видел напротив гаражей надпись краской "МАШИНЫ НЕ ПАРКОВАТЬ! ШТРАФ-ЛОПАТОЙ ПО СТЕКЛУ"

Ivan55

Moderator
Интересное действо.
Мерин припарковался параллельно около пиццерии. Кто-то скинул на его машину что то. Хозяин долго орал возмущался теперь стоит громко музыку слушает в тачке... А участковый до 18...

Ivan55

Moderator
Полиция прибыла
Добавлено:
Похоже они приезжали по факту бросания предметов)

gelius

New member
Так он уже вроде не первый раз так ?, вот кто то и приметил. А то что музыку слушал, так только еще доброжелателей привлечет.

Skechers

New member
Ivan55,
Вот смысл таких участковых...до 18...когда самый ахтунг обычно начинается после как раз-таки 18

irusha76

New member
дааа. любой пятачок нужно не кустиками/травка засаживать, а столбиками обтыкивать вокруг.

Mr. by

Moderator
сегодня к нам съехался весь бомонд. утром весь этот тротуар был утыкан машинами

mklochkov

New member
Потому что застройщик/УК ехидно поставил мусорный контейнер у въезда на первый этаж многоэтажной парковки :) И нахаляву запарковаться там не получается.

k-113

New member
Встать на тротуаре, по которому пока некуда ходить - это ещё куда ни шло. Ну то есть нехорошо, но не так чтоб сильно. :) А вот влезть на газон, причём уже благоустроенный - это свинота, без вариантов.

Верх