Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

_NZ_

New member
Понять механизм обилечивания таких удотов и потом просто после пару штрафов на 3000 люди быстро отучатся парковаться таким образом

k-113

New member
У некоторых водителей память как у золотой рыбки - на пять минут. Вот только что приехало и запарковалось вот это чудо:

Оно СЕЙЧАС встало и ему хорошо. То, что через день оно будет страдать от того, что некуда встать, потому что кто-то занял два места - даже не приходит в голову. Это же будет когда-то, не СЕЙЧАС...

DIvanVas

New member
Вот такой сосед у нас завелся. Задавил два столбика на проходе из подъезда

Утром будет разбираться участковый

Vovan

New member
Столбики что? Главное цель достигнута)))) запарковался ))) не шлепать же по лужам от соседнего дома)))

vya591

New member
k-113 сказал(а):
У некоторых водителей память как у золотой рыбки - на пять минут. Вот только что приехало и запарковалось вот это чудо:

Оно СЕЙЧАС встало и ему хорошо. То, что через день оно будет страдать от того, что некуда встать, потому что кто-то занял два места - даже не приходит в голову. Это же будет когда-то, не СЕЙЧАС...

Сегодня вечером заезжал в ГН, по моему разумению, ну где-то треть таких чудаков.

admin

Administrator
Может, пролоббировать столбики? Ну реально же, так напаркуются за ночь, что утром проехать трудно

marsel

New member
Я безусловно против такого хаоса...но люди...боритесь лучше с причиной. Где парковаться-то? Владельцам паркинга и таунов вопрос: где парковаться-то вашим гостям?))

Mr. by

Moderator
а у меня сразу 2 забронировано около дома, как раз на случай гостей. могу одно сдавать по ценам ниже паркинга

marsel, но не на кругу же!
Ко мне приехали гости и запарковались ЗА территорией. НЕ на остановке. А за территорией со стороны моста.
И пришли пешком ко мне.
Добавлено:
Хотя были места в кармане за моим же домиком. И я им по телефону об этом сказала.
Но, они решили оставить места для жителей.

Elmira

New member
моя сестра тоже паркуется за территорией нашего ЖК, когда в гости приезжает.

k-113

New member
От столбиков больше проблем, чем пользы. Там, где напихали - не паркуются, зато на другие места конкуренции больше. "За территорией" - тоже места нет к вечеру.

k-113, и что? парковаться на кругу?
Добавлено:
там иногда так попы торчат в шахматном порядке - обматеришься пока выедешь.... а то и вообще через другой выезд приходится....

marsel

New member
Я не об этом. Я про ПРИЧИНУ!!!! С ней почему-то никто не хочет бороться...
Mr. by, я по старинке, на газоне)))

Верх