Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Abram17

New member
2 IRINKAMN.

Вы правы, из газонов сделали грязные лужи, но перед тем как везти туда чернозем и сажать траву надо ставить ограждения. А конкретно этот придурок прямо в грязную лужу и запарковался, притом что я раз пять натягивал там ленту и вешал объявление о проведении работ, а гражданин не удосужился даже тел под стекло кинуть. Надо было на камеру снять как он оттуда отковыривался.
Добавлено:
Timon сказал(а):
Вот там вечно так, встанет какой-нить ........ хочется сделать 4 пусто, и ниппеля в Клязьму.
Ну так зачем себя ограничивать, раз хочется надо сделать.

Timon

New member
Нет, я так не делаю никогда, и делать не буду, даже если еще раз увижу, даже если будет желание, никогда не сделаю так)
А там колпачки пластмассовые или металлические?

Vovan

New member
Кто сегодня у Ваниного дома написал на грязной японке все что думает о хозяине? :D

Skechers

New member
Vovan,
Тоже видела))) Посмеялись)))
Не *иг парковаться так на таких членовозах ???

Verano

New member
К слову о ниппелях в Клязьму...
Поехали сегодня по делам, на трассе обогнал добрый человек, сказал, что заднее колесо спущено. Поехали в шиномонтаж, там сказали, что колесо целенаправленно прокололи шилом.
И ладно мы бы парковались как в названии темы, но большую часть времени мы даже в жк не суемся, встаем за мостом. Перед выездом стояли у дома первым рядом, никому не мешали.
Я просто представляю, чем все могло закончиться - и делается страшно.
Понимаю, что этот загадочный человек вряд ли прочитает, а если прочитает, то не признается, но не надо так.

wiidm

New member
Спасибо тому человеку, который наказал Шкоду серую (спустил колеса) на углу Набережного проезда, 6! Встал на тротуаре - получи!))) Ещё и вернул бетонный столбик на место))) Пришлось хозяину повозиться...))) Я его предупредил, что у нас ещё и царапают бока и стекла бьют!))) Он спросил, кто? Я говорю, да какие-то нехорошие люди а может и хорошие)))

chio

New member
Шкоду это которая с номером 888? Если так, то реально спасибо тому человеку, эта машина еще ни разу в ЖК нормально не парковалась. Он всегда то на газоне, то на тротуаре, то в проезде вдоль канала, то машины перекрывает, на пешеходном переходе тут стоял, да так, что не обойти, потому что по бокам столбы с газом, а было сыро и лезть в землю как то не хотелось

papman

New member
Verano сказал(а):
К слову о ниппелях в Клязьму...
Поехали сегодня по делам, на трассе обогнал добрый человек, сказал, что заднее колесо спущено. Поехали в шиномонтаж, там сказали, что колесо целенаправленно прокололи шилом.
И ладно мы бы парковались как в названии темы, но большую часть времени мы даже в жк не суемся, встаем за мостом. Перед выездом стояли у дома первым рядом, никому не мешали.
Понимаю, что этот загадочный человек вряд ли прочитает, а если прочитает, то не признается, но не надо так.

Хорошо то, что хорошо кончается. К сожалению, многие люди путают внутренний дискомфорт с несовершенством мира. Мне кажется, что правильно в случаях, когда машина припаркована с нарушениями, не играть в Робин Гуда, а обращаться в ГИБДД

Verano

New member
Мы не были припаркованы с нарушениями, в том-то все и дело. От этого еще страшнее - непонятно за что. То есть кто угодно может решить, что твоя машина в чем-то нарушает его чувство прекрасного, а ты потом умрешь. Зашибись перспектива. Мы не шкода, если что )

Timon

New member
Вы шиномантажников приезжих больше слушайте, эксперты они еще те, гвоздь схватили как всегда, тем более за мостом рабочие шастают туда сюда, вот кто то и уронил.

Abram17

New member
Verano сказал(а):

1) Закончилось бы это тем что от резины остались лоскуты а от диска металлолом. А вообще если вы не чувствуете что у вас колесо спущено то вам за руль лучше не садиться.
2) Дырка в каком месте была?

Верх