Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
wiidm сказал(а):
Звезда силикона опять за своё...

А вдруг своя :D

Вижу я у тебя большая грудь,
Все хотят эту грудь ущипнуть,
Я смотрю на неё - грудь нарядная,
Загорелая, шоколадная.
Но ведь она не твоя! Я её трогал.

:D:D:D
Добавлено:
finego сказал(а):
Интересно, на чью сторону встал бы Форум, если бы СержСт поцарапал машину иринкамн в мусорке?
Голосование?)))

Я за Ирку, она мне горчичники не лепила :D:D:D

Xeqtr

New member
Когда я шалил в школе (чаще всего драки) и мою маму вызывали к директору - она говорила примерно тоже самое. Я ведь учился на пятерки..

Но я даже тогда чувствовал, что моя мама знала про мою способность к кулачным боям..

Марина Королёва сказал(а):
Сергей вообще никогда не стал бы заниматься такой хренью.

Xeqtr

New member
поэтому помимо оскорблений за глаза, можно вооружиться ножиком - пробить ей колеса, отверткой - бока машины поцарапать. но аккуратно, чтобы не спалиться.
обязательно стукануть в гибдд - чтобы штраф прислали.
ну и дверь собачьим говном измазать. чтобы наука была. да и потом - может у нее есть собака и она за ней не убирает..

matador

New member
как тут говорят - за всё в наше время надо платить)) особенно за "богатый внутренний мир" ;)

Salvador

New member
Девушке на Chevrolet Cruze хочется парковаться под окошком. Поэтому проезд закрыт. Подвезти габаритные вещи к подъезду дома 24к1 нельзя. Скорой подъехать тоже. Она парирует: "Подъезжайте с другой стороны дома!" (где ее соседка с теми же мыслями перекрыла подъезд). Другой аргумент - заехать на подземный паркинг под 4-ми домами проблематично, поскольку у ее парковки есть последствия, и другим водителям приходится ехать по встречке, а потом всем дружно корячиться под мостом, она тоже отметает. "Какое одностороннее движение, я вас умоляю... У вас просто плохой вечер и вы решили мне настроение испортить! И где я по вашему должна парковаться?"
Есть еще второй автомобиль. Тот, что с украинскими номерами. Водитель вежливый. Оставил номер телефона. Только автоответчик сообщает, что номер не используется.
Мусор я выбрасывать не собираюсь, царапать машины и бить стекла тоже. Но в ГИБДД буду звонить по каждому такому случаю. Сегодня, кстати, уже обещали подъехать.

metis

New member
Надо их учить понимать. Прощают, когда человек говорит "я больше так не буду"

diprok

New member
Salvador сказал(а):
Девушке на Chevrolet Cruze хочется парковаться под окошком. ...

Я там вчера вечером пытался проехать по одной и другой стороне. Там перед хохляцкой тачкой проезд был закрыт двумя машинами. Что с ними делать хз. Может просить администрацию навести порядок с неправильно припаркованными а/м, эвакуация штрафы и все такое?

sp0r

New member
Salvador сказал(а):
Девушке на Chevrolet Cruze хочется парковаться под окошком. .... Но в ГИБДД буду звонить по каждому такому случаю. Сегодня, кстати, уже обещали подъехать.

Добрый день, есть фидбек от ГИБДД?

chio

New member
diprok сказал(а):
Я там вчера вечером пытался проехать по одной и другой стороне. Там перед хохляцкой тачкой проезд был закрыт двумя машинами. Что с ними делать хз. Может просить администрацию навести порядок с неправильно припаркованными а/м, эвакуация штрафы и все такое?
Вы на знаки в нашем ЖК просмотрите. Если парковаться правильно, то останется 10% от мест. У нас даже на улицах где специально сделаны карманы для парковок стоят знаки стоянка запрещена. Хотите получить трёшник штрафа за парковку в кармане? Я не оправдываю дебилов, паркующихся в проездах. Но прежде чем привлекать к ответственности за несоблюдение правил парковки в нашем жк подумайте о последствиях. У нас эти правила будут работать против нас, зачем эвакуатору ехать через весь жк к каналу, когда можно спокойно утащить машину где нибудь с краю. Поэтому если настоять на эвакуации и штрафах этих в проездах, эвакуировать и штрафовать начнут всех без разбора мешает он или нет, главное знак есть.

diprok

New member
Хотя бы в два ряда не надо парковаться и на поворотах, но люди этого не понимают. Средство только одно: эвакуация и штрафы. Да, для тех кому не хватило бесплатных мест есть подземный и надземный паркинг и парковка за мостом

metis

New member
Сегодня в пол седьмого невозможно было с северной части проехать по кругу на выезд. Наступил полный беспредел. Штрафовать и эвакуировать всех, кто нарушает правила общежития. На оборудованных парковках и за пределами территории достаточно мест.

knopka

New member
народ конечно обалдел...кидают машины прям посередине проезда...где мозг вообще.

diprok сказал(а):
Хотя бы в два ряда не надо парковаться и на поворотах, но люди этого не понимают. Средство только одно: эвакуация и штрафы. Да, для тех кому не хватило бесплатных мест есть подземный и надземный паркинг и парковка за мостом

прям поддерживаю!!!
Но.. есть у нас часть населения, которые считают что им долго и дорого ходить от моста.

Верх