Марина Королёва сказал(а):Но.. есть у нас часть населения, которые считают что им долго и дорого ходить от моста.
Марина Королёва сказал(а):ИБО - ХАЛЯВА)))
По уму так и должно было бы быть. Одна парковка возле одного выезда, вторая у другого. Пусть не все, но многие бы ими пользовались тогда. Соответственно порядка бы на территории ЖК было бы больше. Но у нас в ЖК ничего сделанного по уму, увы, нетVovan сказал(а):если бы она осталась и стала платной, у меня был бы абонементмне до нее 2 минуты, а до твоей 20 мин фигачить
![]()
irinkamn сказал(а):DSVAS, там в трех метрах стоят аж два больших мусорных контейнера, строительных.
Машина не мешает проходу.
Машина не мешает проезду.
Машина не мешает выносу мусора.
В домике нет контейнеров, а соберутся вдруг поставить - есть номер под лобовым.
Поэтому тот, кому приспичило положить пакет на машину, а не в недалеко стоящий контейнер - просто больной человек с манией величия, которому захотелось поучаствовать в местечковом фотопроекте.
sp0r сказал(а):Добрый день, есть фидбек от ГИБДД?
chio сказал(а):Хотите получить трёшник штрафа за парковку в кармане? Я не оправдываю дебилов, паркующихся в проездах. Но прежде чем привлекать к ответственности за несоблюдение правил парковки в нашем жк подумайте о последствиях.
marsel сказал(а):По уму так и должно было бы быть. Одна парковка возле одного выезда, вторая у другого.
Vovan сказал(а):Так это схема подходит "Городам для жизни" у нас схема "Город для выживания"
Salvador сказал(а):По вашей логике остальным нужно терпеть упырей перекрывающих проезд, паркующихся на тротуарах и газонах, чтобы вашу машину случайно не оштрафовали?
Vovan сказал(а):Тогда к чему возмущения про чудо газон и тротуар?детям площадку, нам газоны :shy:
chio сказал(а):Моя машина стоит в одном из немногих мест где можно, меня не оштрафуют. Еще раз повторю дебилов этих не оправдываю...
Salvador сказал(а):А вам разве кто-то обещал бесплатную парковку?
Vovan сказал(а):только ответьте, кто вас наделил правом решать будет моя машина стоять на улице у дома или нет? :shy:
Salvador сказал(а):В ГИБДД подтвердили- знаки все согласованы, по заявкам жителей будут выезжать)
lp1 сказал(а):diprok, с иностранцами перегораживающими проезд надо просто поступать - номер в речку и пусть ныряют потом, раз уж штрафов не боятся.