Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

diprok, эвакуаторы к нам не заедут. Вчера тут водителю фургона Магнита пришлось заночевать, не мог выехать из ЖК.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Но.. есть у нас часть населения, которые считают что им долго и дорого ходить от моста.

Марин, конечно нам долго:shy: Макс же засек время, получается (попа мира) :D это тебе близко + тебе пакетики на замшу дают:D а нам фиг че :D

Vovan, ага))) только когда была БЕСПЛАТНАЯ парковка на месте спорт.площадки - никто не задумывался о затраченном на поход к ней времени с любого конца городка))) ИБО - ХАЛЯВА))) Мне до нее не близко то топать было)))
пакетики всем дают кто просит)))
Но, там сейчас ремонтируют покрытие... лучше не ездить)) обещали сообщить - когда все будет ОК.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):

не правда твоя :p если бы она осталась и стала платной, у меня был бы абонемент:p мне до нее 2 минуты, а до твоей 20 мин фигачить :p

lp1

New member
diprok, с иностранцами перегораживающими проезд надо просто поступать - номер в речку и пусть ныряют потом, раз уж штрафов не боятся.

marsel

New member
Vovan сказал(а):
если бы она осталась и стала платной, у меня был бы абонемент:p мне до нее 2 минуты, а до твоей 20 мин фигачить :p
По уму так и должно было бы быть. Одна парковка возле одного выезда, вторая у другого. Пусть не все, но многие бы ими пользовались тогда. Соответственно порядка бы на территории ЖК было бы больше. Но у нас в ЖК ничего сделанного по уму, увы, нет

ZhitelNB

New member
irinkamn сказал(а):
DSVAS, там в трех метрах стоят аж два больших мусорных контейнера, строительных.
Машина не мешает проходу.
Машина не мешает проезду.
Машина не мешает выносу мусора.
В домике нет контейнеров, а соберутся вдруг поставить - есть номер под лобовым.
Поэтому тот, кому приспичило положить пакет на машину, а не в недалеко стоящий контейнер - просто больной человек с манией величия, которому захотелось поучаствовать в местечковом фотопроекте.

и тут и там ( в жизни) больных превышает мысленные пределы. да и весна к тому же....

Salvador

New member
sp0r сказал(а):
Добрый день, есть фидбек от ГИБДД?

Здравствуйте! Не было вчера возможности дождаться ГИБДД. Но утром машина с украинскими номерами по-прежнему стояла на месте(( Сейчас не знаю.
Если вечером ситуация не изменится, буду звонить снова. Посоветовали еще УМВД подключить 8-495-572-02-02.

Salvador

New member
chio сказал(а):
Хотите получить трёшник штрафа за парковку в кармане? Я не оправдываю дебилов, паркующихся в проездах. Но прежде чем привлекать к ответственности за несоблюдение правил парковки в нашем жк подумайте о последствиях.

По вашей логике остальным нужно терпеть упырей перекрывающих проезд, паркующихся на тротуарах и газонах, чтобы вашу машину случайно не оштрафовали?

Vovan

New member
marsel сказал(а):
По уму так и должно было бы быть. Одна парковка возле одного выезда, вторая у другого.

Так это схема подходит "Городам для жизни" у нас схема "Город для выживания"
Я думаю когда у нас в ЖК раскупят все паркинги, знаки снимут и перенесут в О3 :D там тоже надо продавать паркинг :D

Salvador

New member
Сегодня в 16.00. Между 2 и 4к1 домами. По соседству свободные места на стоянке. Запарковался товарищ наверняка еще ночью. Но переставить машину утром нужным не посчитал. Моя соседка с маленьким ребенком в одной руке, коляской с малышом и привязанной собакой в другой, ведь может и обойти. Не работает ведь, отчего не прогуляться... Да и фиг с ним, с газоном.
Заявку в управляющей компании приняли, столбы парковочные обещают восстановить. В ГИБДД подтвердили- знаки все согласованы, по заявкам жителей будут выезжать)

Salvador

New member
Vovan сказал(а):
Так это схема подходит "Городам для жизни" у нас схема "Город для выживания"

Да, вместо бесплатной парковки для вас там сейчас "выживают" подростки - в баскетбол на площадке рубятся.

Vovan

New member
Тогда к чему возмущения про чудо газон и тротуар? :D детям площадку, нам газоны :shy:

chio

New member
Salvador сказал(а):
По вашей логике остальным нужно терпеть упырей перекрывающих проезд, паркующихся на тротуарах и газонах, чтобы вашу машину случайно не оштрафовали?

По моей логике, надо со знаками разобраться, прежде чем на рожен лезть. Вы прям паркуетесь в нашем жк только там где знаков нет. Или очередной обладатель паркинга. Моя машина стоит в одном из немногих мест где можно, меня не оштрафуют. Еще раз повторю дебилов этих не оправдываю, но зная наши власти, разбираться будут не с теми кто на газоне, а с теми кто аккурат по дороге со знаком, доказательства собирать не нужно, а то где там этот газон еще разобраться надо. К этим в проезде еще и эвакуатор не подъедет, вот в чем беда. Если ГАИ будет адекватно реагировать и убирать только тех кто реально мешает, я только порадуюсь

Salvador

New member
Vovan сказал(а):
Тогда к чему возмущения про чудо газон и тротуар? :D детям площадку, нам газоны :shy:

Детям площадка - бонусом) А вам разве кто-то обещал бесплатную парковку? Так что ж вы себе и квартиру в дар не потребуете? Анонсированные менеджерами гостевые места есть. В подземном и наземном паркинге места остались, альтернатива - платная охраняемая парковка в десяти минутах пешком. Если не жалко на поворотах и газонах машину кидать, можно и за пределами ЖК парковаться - она там целее будет. Так что чудо газон и тротуар буду всеми доступными законными методами отстаивать))

Salvador

New member
chio сказал(а):
Моя машина стоит в одном из немногих мест где можно, меня не оштрафуют. Еще раз повторю дебилов этих не оправдываю...

Тогда вам не о чем переживать) А дебилы уже должны начать получать штрафы или забирать свои машины со штрафстоянок.

Vovan

New member
Salvador сказал(а):
А вам разве кто-то обещал бесплатную парковку?

Нет, не обещали:) где вы в моем сообщении узрели претензии к застройщику о выделении мне халявного паркоместа? :) мне обещали дворы без машин, а про улицы без машин даже не заикались менеджеры:D вы хоть обборитесь :shy:только ответьте, кто вас наделил правом решать будет моя машина стоять на улице у дома или нет? :shy:

Salvador

New member
Vovan сказал(а):
только ответьте, кто вас наделил правом решать будет моя машина стоять на улице у дома или нет? :shy:

Решили все до меня и знаки с ГИБДД согласовали:) А я лично очень даже ЗА! если ко мне скорая или пожарная проехать смогут. Да и таскать диваны через два двора, из-за таких умных как Вы, я больше не желаю.

Salvador сказал(а):
В ГИБДД подтвердили- знаки все согласованы, по заявкам жителей будут выезжать)

Подскажите, в каком именно отделе гибдд Вам это подтвердили, можно номерок? а то я дозвониться не смогла. Выезжать обещали только по заявкам жителей или и по собственной инициативе? А то их сюда на ДТП не дозовешься.

matador

New member
lp1 сказал(а):
diprok, с иностранцами перегораживающими проезд надо просто поступать - номер в речку и пусть ныряют потом, раз уж штрафов не боятся.

всё бы ничего, да с прошлого года уголовную ответственность за это ввели ;)
стоит оно того? правда вот, тут правовая коллизия - одно дело если иностранец, другое дело если иностранец с иностранными номерами..

Верх