Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
Salvador сказал(а):
если она не мешает проезду скорой, пожарной или грузовика с диваном...

Я три года проживания столько представлений видел, когда грузовик мешает проехать собственнику жилья:D

Vovan

New member
Ну вот и все)) вброс не прошёл, социум не схавал, агент сдулся)))

chio

New member
А так уверенно начинал...кстати интересно, согласовали они старую схему, которая мелькала на форуме?, а то я за последнюю неделю-две стал новые знаки замечать, а некоторые старые пропали, только дырка от столба осталась

Vovan

New member
А где голосовалка "жители против знаков" на тихой попе съехала куда-то? Вот УК и творит что хочет?
Истеблишмент понятно проголосовал за знаки, под эту мульку и втыкают мусор в газоны))) лучше бы деревца навтыкали, что бы у негодяев желания на газон въехать не возникало)))

Salvador

New member
Моя позиция, думаю, ясна. Сегодня проезд открыт:) надеюсь, так будет и дальше. На тротуарах и газонах по пути домой никто тоже не встретился. Прекрасно! Будут попадаться, буду звонить в ГИБДД, сфотографирую, выложу. Так что сегодня по теме то нечего больше сказать)

Vovan

New member
Смотри-ка))) не сдаётся ))) в каком доме живёте сосед(ка)? А то в шахматке вас нет))) интересно у какого дома беспредел, что диван за два квартала тащить надо))))

metis

New member
Vovan, ну как вы находите столько времени все ветки засерать? Видимо вы на этом форуме все-таки тролль #1. Хотя ещё есть парочка дам, которые претендуют.

Vovan

New member
Вопросы по существу? Они игнорируются. Вам не интересно узнать почему сегодня появляется человек и активно пытается внушить нам, что улицы ЖК должны быть без машин? Мне например интересно. Или если задаёшь оппоненту не удобные вопросы, автоматом переходишь в тролли?

metis

New member
По существу уже много писАли, что на улицах надо любым способом обеспечить возможность проезда. У вас есть другие варианты, кроме как применить карательные меры к этим уродам? Если есть - сообщите, только без флуда.

Vovan

New member
metis сказал(а):
По существу уже много писАли

Ключевое слово "много писали" но УК и УГ сделали так, как им надо. А на всю писанину жителей они ложили с прибором:shy:
Вкратце без флуда:shy:

marik

New member
Пытаются достать суперпарковщика на газоне. Торец д.12 наб.проездпроезд

Timon

New member
))) вот же уродец, ему бы штраф влепить на стоимость заселения зелени на весь ЖК, хрен больше на газон залез бы.

У нас в ЖК, да и как по всей России, живет народ который клал на все правила пдд и моральные, парковка под знаком, на углу, на газоне, на тротуаре, была бы возможность заехали бы на лестничную площадку.

Вчера еле въехал по ночь между домами 3 и 5 по НАб пр. белый бэмэвэ, вторым рядом, у него все бампера уже стерты с всех сторон, его ничего не учит. Таких сразу надо на свалку и под пресс.

mklochkov

New member
Наш застройщик, УК и жители — все хороши. Одни паркуются чёрт знает как, другие — паркинги задерживают со вводом в эксплуатацию по году и больше, асфальт кладут по месяцу вместо недели, обещают построить дополнительные стоянки и не делают, третьи расставляют по всему ЖК знаки и столбики так, что неудобно ни ходить, ни ездить, ни парковаться. А включать голову и решать проблемы нормально — никто не хочет. Причём мне после двух лет жизни в ЖК кажется, что всех всё в принципе устраивает.

irinkamn

New member
mklochkov, только народ обозляется все больше и крышу рвет у многих. Пешеходы против автомобилистов, автомобилисты против автомобилистов, парковладельцы против нищебродов, любители столбиков против нелюбителей и проч. и проч.

KatrishkA

New member
mklochkov сказал(а):
Наш застройщик, УК и жители — все хороши. Одни паркуются чёрт знает как, другие — паркинги задерживают со вводом в эксплуатацию по году и больше, асфальт кладут по месяцу вместо недели, обещают построить дополнительные стоянки и не делают, третьи расставляют по всему ЖК знаки и столбики так, что неудобно ни ходить, ни ездить, ни парковаться. А включать голову и решать проблемы нормально — никто не хочет. Причём мне после двух лет жизни в ЖК кажется, что всех всё в принципе устраивает.

на самом деле страшно другое. Расчет массы на кв м в наземном паркинге был с учетом припаркованных машин и того покрытия которое было.
А вот помимо них, нагрузку даст асфальт, которого тонн 60 завезли туда уже. Вопрос- не рухнут ли перекрытия?

k-113

New member
УГ предлагали несложные и недорогие меры по обеспечению проезда по ЖК без уничтожения паркомест. Но УГ это не нужно. УГ нужно заставить жителей жить по нарисованной картинке. Ну и паркинги продать.

Кстати, подземный паркинг мне не нужен и задаром - той зимой пользовался по акции, машина за зиму соржавела больше, чем за всё время до того.

Единственно кого бы мне хотелось прижать казённым сапогом - это тех, кто паркуется блокируя проезды и проходы. Ну и тех, кто портит газоны. Но натыканные знаки делают практически всю территорию некомфортной для жизни. И естественно, они не соблюдаются, потому что поставлены без головы. А где не соблюдается одно - не будет соблюдаться и другое.

chio

New member
Вот они и несоблюдаются, потому что везде стоят. Надо оставить только там где это необходимо. И штрафовать/эвакуировать. Точечно, а не как сейчас. Че они парились поставили бы на въезде в ЖК один большой, метра три в диаметре знак остановка запрещена и все

Liluelle

New member
chio сказал(а):
Вот они и несоблюдаются, потому что везде стоят. Надо оставить только там где это необходимо. И штрафовать/эвакуировать. Точечно, а не как сейчас.

Полностью поддерживаю. Есть действительно узкие проезды, где дятлы паркуются в 2 ряда и проехать очень сложно. Скорой и пожарке практически невозможно. Естественно, по таким улицам нужно ставить знаки "стоянка запрещена" (да-да, я считаю, что остановка для разгрузки приемлема, потому что иначе разгрузиться невозможно - карманы для разгрузки всегда будут заняты парконавтами). И штрафовать за несоблюдение.
И знаки такие должны быть точечно только в реально узких местах.
Но это ж с головой дружить надо... А у нас, как правильно было замечено, ни УК/УГ, ни некоторые жители с головами не дружат. Смотришь на знак "остановка и стоянка запрещена" вдоль всего дома и парковочного кармана - хочется обнять придумавшего это и поплакать вместе с ним.

Верх