Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Savel.a@mail.ru

New member
Manuna, в нашем комплексе найдутся Робин Гуды, который накажут таких талантливых парковщиков, об узнаем в какой ниб ветке))))

irinkamn

New member
Ага, а потом платить шантажисту-работяге, чтобы не выдал заказчика ;)

AndyBond

New member
Знакомьтесь - очередной паркун перекрывший тротуар.
Люди вынуждены обходить его по газону!
(намазано им здесь чем-то, что-ли?)

Timon

New member
Мне кажется в таких ситуациях необходимо вызывать ГИБДД и говорить адрес, приедут не приедут их проблемы.

У Вас есть фото и номер напишите жалобу, много сайтов делают официальные письма за Вас.

Я так незаконную парковку возле дома убрал, правда 3 месяца прошло, но ее убрали.

AndyBond

New member
Timon, возможно так и надо сделать. Беда в том, что на это место практически каждый день новый клоун заезжает. А их у нас в городе, похоже, десятки таких ...

Timon

New member
Их дворники сметут, нужно просто там табличку воткнуть или столбик поставить.

lepra

New member
AndyBond сказал(а):
Timon, возможно так и надо сделать. Беда в том, что на это место практически каждый день новый клоун заезжает. А их у нас в городе, похоже, десятки таких ...

Я уже обратился, завтра или на неделе поставят столб широкий, попозже поставят оранжевые для колясок.

Manuna

New member
Мне кажется это какое то стадное чувство, один показал, остальные бараны повторяют

Manuna, точно.
И отмазка вечная: ну другие же ставят.. не я, так кто нибудь другой...
Реально: колхозное стадо....

AndyBond

New member
Я уже обратился, завтра или на неделе поставят столб широкий, попозже поставят оранжевые для колясок.

Удивительно быстро отреагировали: и столб-тумбу уже воткнули и зацементировали, только не покрасили! ;)

Julietta

New member
У таунов 3 линии Опель Астра белого цвета, с разбитыми зеркалами и подоторванным бампером, паркуется параллельно невероятно вплотную к машинам. Просто буквально пару см расстояние. Я бы и не догадалась встать там, но ещё и так!!! Так любопытно.... Зачем???))))

alsu

New member
Сейчас наблюдала картину с окошка, белый мерс пытаясь припарковаться возле магнита (набережные проезд 25корп 1) ударил рядом стоящую киа, и смотался

Верх