Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

marsel

New member
Жанин, подумайте дважды перед тем как делать)) лес признают "отстойником" для угнанных машин, а вас как организатора)))

Соседи, простите великодушно, я чтот упустил момент, а куда делась парковка у кладбища? ей альтернативу сделали?

Azhur

New member
marsel, нас спасут собачьи какашки, которых, благодаря любителям выгуливать собак на газонах и не убирать за ними, у нас много. Намазывать эти самые какашки на решётки воздуховодов (которые, обычно, около стеклоочистителей располагаются).

Вычистить из решёток быстро не получится, и аромат в салоне будет что надо =)

Сразу +2 к карме: и какаху с газона убрал, и горе парковщика уму-разуму научил.

Vovan

New member
Пришла весна, подстрекатели активизировались :D

33 УК РФ )))

knopka

New member
Azhur, да вы ж новосел...у нас старичков- все это уже сто раз обсуждалось

metis

New member
adrium сказал(а):
На выходных начнем вызывать ГИБДД и эвакуатор для тех, кто паркуется на кругу на выезде из ГН.
Недавно увидел на кругу машину ГИББД (оформлялось ДТП), спросил, будут ли они эвакуировать этот бардак. Ответ " Нет, организуйте группу угонщиков этих машин а мы будем вас ловить". Вот не пойму я ментовский юмор.
Так как вы собираетесь вызывать ГИБДД и эвакуатор?

Dectora

New member
Коллективную заяву и в ГИБДД со всеми копиями в высшие инстанции.

Salvador

New member
Вчера наконец с обладательницей красного мерседеса пообщались. Она на своем традиционном месте запарковалась - перекрыла проезд. Держится великолепно: "Паркуюсь где хочу, звоните куда угодно..." В ГИБДД на этот раз спросили помимо адреса госномер.
А по поводу парковки на тротуарах: УК по заявкам столбики дополнительные устанавливает довольно оперативно. По дорожке между 4-ми и 2-м домами (строительные) возле контейнеров теперь снова можно пройти.

igorian

New member
Свежий ответ ответ от Администрации, пишут что всё согласованно.

irina2561

New member
Что там отвинчивают в колёсах, чтобы воздух спустить? Вот видимо эту даму на красном мерсе надо так проучить. А то такая наглость просто поражает

вот это письмо надо отправить в ГИБДД по химкам. Инаписать что их сотрудники отказываются выезжать и штрафовать.

matador

New member
kolbasov сказал(а):
а вы выяснили насчет знаков? они точно не пиратские? А то за клевету вас того.

какая еще клевета? если знаки не по госту - пускай их снимают.. это ж не забор, на котором написано..

AndyBond

New member
Ну вот, что делать с такими уродами? Только вчера вскопали и привели в порядок газон, а сегодня этот козел уже взгромоздил на него свой драндулет!

Salvador

New member
AndyBond Попросите УК столбики там установить. 8-499-213-31-64. Мою заявку меньше, чем за неделю закрыли.

Верх