Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Salvador

New member
Марина Королёва, а оно там до сих пор?
Нет слов! Вот это свинство!!!

Roxie

New member
Меня уже оно не удивляет:)
Добавлено:
У нас таких "оно" на первом въезде всегда пару можно насчитать. Между 2 и 4 стр тоже пара)) классный народ

Roxie

New member
Мне уже кажется, может что принимают)))) или вообще голова отдельно от туловища))

На кольце регулярно так бывает, когда остальные разъезжаются.
Нормально значит стоял, никому выезд не загораживал:)

Salvador

New member
Такое впервые: в ГИБДД даже не обещали приехать, нашли в базе номер телефона владельца и пообещали позвонить ему для профилактической беседы))) Еще посоветовали отправить жалобу на бездействие ГИБДД в администрацию и ГИБДД...))) Посмотрим, что ответят)

Арчибальд, не)) народ в шоке и сдает задом обратно крестясь и матерясь
Добавлено:
Salvador, это вы ЭТО им отправили?

Zloy

New member
Странно, что ГАИ еще никто не вызвал. Брошенный посреди дороги Мэрцэдэс и все такое...:D

Странно, что не красный...

Natat39

Moderator
а попросите Илью эвакуатор вызвать. Оно же чего нибудь там нарушает с такой парковкой?:)

Zloy

New member
Тут нарушение многих пунктов главы 12 "Остановка и стоянка" ПДД РФ, ГАИ должно все сделать. Тут без Ильи можно. )

P.S.
Бамперок то уже под окрасочку, не первый раз, видать, так паркуется. Да и видно, что бордюрчик штурмовал. "Мастер парковки".)

chio

New member
а тем временем парковку за мостом так и не открывают и альтернативы не предоставляют, хотя такие поркуны даже бесплатно за мостом парковаться не будут, не то что за денежку

marsel

New member
chio, кто ее откроет на чужой земле?)) ребятЫ, что тут ее "открыли", видимо хотели подшумок денег подзаработать пока есть спрос и непонятки с этой землей, но чтот видимо пошло не так. Да и УГ/УК совместно с администрацией заврались в обещаниях сделать там парковку)))

PavSuslo

New member
k-113 сказал(а):
Зато у нас дохрена газончиков
Газонов и зелени реально мало. А деревьев совсем нет. Зато полно халявщиков, которые мечтают не заплатив ни копейки общую землю превратить в свои паркоместа. Т.е. если кто-то купил место под землёй (фактически - под детскими площадками) и ежемесячно платит за его обслуживание, то толпы халявщиков забили все проезды своими колымагами и ещё хотят порубать все насаждения, т.к. им оказывается что не удобно. Не, я за эвакуаторы. Под землёй ещё полно нераспроданных гаражей, т.е. это не вопрос жизненной необходимости, а лишь вопрос того что кто-то за чужой счет хочет чутка сэкономить.

Верх