Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

kolbasov

New member
интересно, при входе в суды, куда электрошокер можно деть? Там ФССП даже в карманы дамских сумок с фонариками заглядывают. Не думаю, что они разрешают, пусть и Марине Королевой, но все-таки, проходит в здание судов с электрошокером. Отсюда вывод: это блеф. Так же и бугай подумает.

_NZ_

New member
Nero095 сказал(а):
Свеженькое, сегодняночное :(

У нас тут две легенды, белый и красный мерседес. Красному везет, а вот белому били стекла и ломали зеркала. Обе девушки, вовсе не тупые, им просто насрать на других.

kolbasov

New member
а вдруг у тебя личная грамота есть начальника всех приставов: мол, у этого человека электрошокер входит в перечень жизненно необходимых предметов. Прошу везде пропускать и оказывать всяческое содействие.

Кстати, сколько раз виде, когда люди корочки показывают и СП пропускают их. Хотя, пример майора Евсюкова показывает, что сотрудники правопорядка тоже бывают в плохом настроении и могут использовать табельное оружие не совсем по назначению)

kolbasov, нету у меня такой грамоты((
Корочки - сотрудники органов и прокуратуры показывают и их пропускают, не досматривая сумки.

kolbasov

New member
об этом и написал. А если у сотрудника сын двойку получил и обвинение в суде разваливается. Он же может ПМ вытащить и пух=пух. кого-нибудь того. Как евсюков.

kolbasov

New member
раз они человеки тоже, то надо бы их тоже шманать и отбирать табельное.

Salvador

New member
Соседи! Многие здесь сообщали, что писали письма в администрацию Химок по вопросам, связанным с парковкой. В том числе, с парковкой за мостом. Пожалуйста, пришлите мне копии и ответы на них. Сегодня-завтра есть возможность донести их скопом до главы Химок.

Vovan

New member
Чей пежот красный стоит у 17го дома с открытым стеклом со стороны пассажира? Стёкол не видно, видимо просто не закрыли.

irinkamn

New member
Я давно довольно спокойно отношусь к тому, как паркуются - поворчу и ладно, сложно у нас тут с этим.
Но некоторые чудаки на букву М просто выбешивают. Сегодня один такой поставился на выезде у Дикси так, что носом половину выезда перекрыл! Я девочка иногда сильно недобрая - и ничуть не буду жалеть, если ему нос обломают. Чем думал???

lp1

New member
голубая мазда и черный ситроен, припаркованные около Летчика Федорова 5, твое фото передано цыганам для наведеня проклятия, порчи и сглаза

Верх