Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Zloy

New member
и обвинить ее в коррозии авто

А, так вот кто виноват в коррозии...:D

На самом деле зимой в паркинге влажная холодная баня по одной простой причине - неработающая вентиляция. Пинать надо Малкина и его УК, чтобы постоянно молотил вентилятор. Весной, когда лили дожди, но работала вентиляция в паркинге было достаточно сухо, хотя и текли швы. А так да, золотое правило: Въезжаешь зимой в ГН - включи на круге подогрев зеркал, иначе запотеешь ВЕСЬ! :D

а только урезать на 30-40 см

Я бы и побольше отрезал на самом деле, в "ивакино" хорошие просторные улицы и стоят в 2 ряда. Но это изменение плана и дорого, так что врятли осуществимо. Кстати, сферы уже куплены. Куда их девать, если дороги расширять? Выложить на поле красивое слово, как напутствие взлетающим самолетам?:D

Мне вот что интересно, если ЧП какое (не дай Бог) и машины экстренных служб не могут проехать к месту события, какие-то последствия и реакционные действия предусмотрены? Прецедент то уже был.

olsha28

New member
Ирина, все это очень похоже на поле чудес в стране дураков. А под сферами УК закопала денежки жителей.. Но все почему-то верят, что с ними поделятся некими благами)))
Кстати, ездили мы в Мир Митино. Есть там пара моментов, которые смущают. Но в целом впечатление лучше, чем от ГН. Напишу в соответствующей ветке

irinkamn

New member
lazy builder сказал(а):
irinkamn, так у вас машина в столь короткий срок в паркинге от УГ заржавела или задолго до этого?
Если говорить о моей машине, то ржавчина появилась именно в течение полугода стояния в паркинге. У матизов это известный баг, однако машине до паркинга было 7 лет и ржавчина была только на небольших сколах.

kolbasov

New member
olsha28 сказал(а):
Ирина, все это очень похоже на поле чудес в стране дураков. А под сферами УК закопала денежки жителей.. Но все почему-то верят, что с ними поделятся некими благами)))
Кстати, ездили мы в Мир Митино. Есть там пара моментов, которые смущают. Но в целом впечатление лучше, чем от ГН. Напишу в соответствующей ветке

ждем.

lazy builderДа, есть несколько м/м за 20м2, и цена на них вполне за лям зашкалить может (просто не смотрел в их сторону), но в массе своей - 11-15м2 с соответствующим, вполне рыночным (ИМХО) ценником. Ну а для хозяев Тундр, Субурбанов и других "шкафов на колесах" - лям погоду не сделает, они наверное на топливо в месяц больше тратят....
Гимор будет (и уже есть) не с местами на парковках (между лесом и д/садиком - с футбольное поле паркинг будет), а с соседями, которые пытаются приткнуть свое безстойловое корыто поближе к подъездам, перегораживая проходы и видимость для малышей. Но увы, проблема тут уже "не сортирах, а в головах"

k-113

New member
Флаг в руки и грибки навстречу. Всё, что я думаю об организации территории (реально доступной, а не "пусть нам администрация выделит пару гектаров, бесплатно и с навесом") - я изложил год назад. Два места во второй очереди были изменены по тем предложениям (ну, или они настолько очевидны, что и без меня разобрались) - это карманы на обеих сторонах у дома №6. Да, они покусились на Святой Газон, и всем это почему-то понравилось, никто с пикетом не вышел и под бульдозер не бросался :D.
Кстати, в Святом Проекте место у моего первого подъезда д.25/1 было нарисовано не так, как оно сделано. Он был подъезд, а не сидящий за кустами тайны проход :). Но Святой Проект волнует УГ только когда надо обосновать, почему что-то сделано через... э-э-э... неудобно.

ВСЕ остальные нововведения были направлены исключительно на ухудшение ситуации с парковкой. По забавному, и, конечно, чисто случайному :) совпадению они происходили за неделю-две до начала очередной кампании по продаже паркомест.

Идиотизм в расстановке грибков (которые, ВОЗМОЖНО были оправданы в 2-3 местах УК, общим количеством 10-15 штук, но которыми засрали, пардон май френч, везде, где только они вообще впихуемы, всю территорию в количестве как бы не 150 штук, в том числе в опасных непросматриваемых местах, где, судя по характерным отметинам, на них уже надевались автомобили и не меньше чем раз десять), окончательно лишил меня всяких сомнений в разумности планировки "города для жизни" и его предназначения.

lazy builder

New member
ЖК ЗК Игорь сказал(а):
Гимор будет (и уже есть) не с местами на парковках (между лесом и д/садиком - с футбольное поле паркинг будет), а с соседями, которые пытаются приткнуть свое безстойловое корыто поближе к подъездам, перегораживая проходы и видимость для малышей. Но увы, проблема тут уже "не сортирах, а в головах"
ну это везде так. Тут только бетонные бордюры, столбики, противотанковые надолбы. Даже если каждому обеспечить бесплатное м/м в радиусе 100 метров от дома найдутся желающие воткнуться капотом в дверь подъезда.

Так а в сумме-то что? Дороже или дешевле чем в ГН м/места? В ГН Урбан озвучивал ценник в 700-800, но продавались они в итоге дешевле 500.

AlexBoss

New member
k-113 сказал(а):
.... где только они вообще впихуемы, всю территорию в количестве как бы не 150 штук,....

Их 250
http://gorod-nb-uk.ru/news/1840.html
11804279.jpg

lazy builder сказал(а):
Так а в сумме-то что? Дороже или дешевле чем в ГН м/места? В ГН Урбан озвучивал ценник в 700-800, но продавались они в итоге дешевле 500.
Где-то 700-800, это сейчас, а на пике (апрель 2015), точно, доходило до 900 - 1400 (от площади). Но и сейчас свободных мест много...

marsel

New member
PavSuslo сказал(а):
Почитать, так прям город недееспособных жителей. Знали что домов много, что ГН далеко от ЖД и метро, что двора без машин и на улицах мест почти не будет, а нет, надеялись что вам разжуют и в ротик положат, подарят за бесплатно место на паркинге. Ну детсад прям.
аминь:D
Лень повторятся, но вы увы не уловили сути, как и большинство.... Думать надо на несколько шагов вперед. Какая разница есть у меня или у вас паркинг или нет? Допустим у меня есть, но у меня есть и друзья, которые бы хотели приехать в гости, им где парковаться? Возле Шарика? Нет я конечно могу подъехать за ними/привезти их и т.п. но это не удобно!! Это не город для жизни!!...

Vovan

New member
Короче, надо пересаживаться с пузотёрк на паркетники)))) и пофиг эти нашлёпки))))
Ир, продавай матизку, бери икса, пусть Павлик и Сальвадор лопнут от бешенства))))

marsel

New member
lazy builder, вам реально интересно? Полистайте тему, найдете...

olsha28

New member
Уже предчувствую установку нашлёпок везде, где можно и нельзя, потом поднятие цен на паркинги, также на их аренду и аренду парковки за мостом. Х:0 в пользу УГУК))
Добавлено:
А что, правильно. Перерасчеты за коммуналку и иже с ней должны отбиваться на чем-то другом)))

irinkamn

New member
Vovan сказал(а):
Короче, надо пересаживаться с пузотёрк на паркетники)))) и пофиг эти нашлёпки))))
Ир, продавай матизку, бери икса, пусть Павлик и Сальвадор лопнут от бешенства))))
Зачем? Я матизкой прекрасно между этих сфер влезу. Чуть бочком, может, но влезу. Если не найду нормальное место.
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
Полностью согласен.
Как вы продумывали возможность парковки на несколько шагов вперед в момент покупки квартиры?
А я уже рассказывала. Кому надо было - тот прочел. Чуток напомню... изначально мы планировали место в наземном паркинге, потому и дом поближе выбрали.

lazy builder

New member
irinkamn, вот тоже поинтересуюсь, неужели в наземном парке, ветрами обветренном, влажность помешала купить?

fbs2001

New member
Очень доволен полусферами, не знаю кому сказать спасибо за них. Спасибо!

Верх