Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

PavSuslo

New member
olsha28 сказал(а):
Вы предлагаете половине комплекса машины ставить в Твери, Смоленске, Рязани, Волгограде, Воронеже, всей московской области и других городах РФ- откуда все сюда приехали?
ГН маленький, страна большая. Все машины тут у нас не поместятся. Нечего их сюда везти, коль парковать негде. Парковки-то на самом деле есть, но вы ж их в упор стараетесь не замечать. Вот потому машины лучше бы и не брать, пока к жизни по-столичному не успеете привыкнуть.
Супер вариант!! Может сразу предложить вернуться всем обратно?))
Я о таком даже не мечтал, но... было бы здорово, просто предел мечтаний. Понаехавшим ведь тут не нравится? Да тут нигде тут в Подмосковье такого нет, чтобы паркомест хватало на всех. Нигде, ГН пожалуй даже поблагополучней других территорий с новостройками будет, т.к. масса платных парковок. Толи дело в родных сёлах 50% населения ГН - как захотел, так и бросил машину. Так что если Москва вас разочаровывает, может кому-то на самом деле хорошо бы и назад в горный аул. Чего нервы трепать себе и окружающим. Это мне уезжать некуда, я тут на Клязьме появился ещё лет за 25 до появления проекта на ГН, вот и мучаюсь тут с вами. Но норот почему-то едет сюда и мучается, понаезжает и мучается... ну зачем?

i1333609

New member
Угу, столичный житель. Прожил он тут на Клязьме, в %%енях-то местных, в трахонеево. Смешной такой.

irinkamn

New member
PavSuslo сказал(а):
ГН маленький, страна большая. Все машины тут у нас не поместятся. Нечего их сюда везти, коль парковать негде. Парковки-то на самом деле есть, но вы ж их в упор стараетесь не замечать. Вот потому машины лучше бы и не брать, пока к жизни по-столичному не успеете привыкнуть.
В России три столицы - Москва, Рязань и Луховицы. ГН к столицам не относится, нечего нос задирать. Так что деревенский вы.

olsha28

New member
ГН никак не столица, которая кого-то разочаровывает))). 15 лет жить в чистом поле и ждать, когда придёт УГ -это сильно. Я б не смогла)))
Добавлено:
Хотя частичносоглашусь с постом. Я уже начала процесс возврата на Родину -именно в столицу(конкретно -в МСК). Уверена, с моим отъездом мест станет в разы больше)))). Вот кто вместо меня здесь появится -эт не знаю. Мейби алигархх с вертолетом и площадкой прицепом))

Три столицы: Москва, Питер, Луховицы))))
А огурцы то какие в луховицаааах!!!!

Всю жизнь прожила (и родилась) в Москве... работать там -ДА, жить - мне тут больше нравится))))
Добавлено:
а тех кто будет парковаться вопреки ПДД - ждут какахи)))

kolbasov

New member
когда понадобится в поликлинику сходить или ребенка учиться отправить, то снова в мск захочется.
но самому по себе можно жить и в чистом поле, в принципе. как старообрядцы или кто там живет в лесах. ?

Zloy

New member
Есть мнение, что если бы было возможно парковаться на стенах, то многие жители лезли бы и туда. Выходишь на балкончик, а там за перилами "мафынка" соседки стоит. Прям на помятом блоке кондиционера другого соседа, захреначеном прям в фасад здания.
Город плохо припаркованных машин! Гы-гы!
Всем добра, а некоторым перманентного эвакуатора!:heart:

или кто там живет в лесах

жЫвотные :D

olsha28

New member
Вот ведь странный народ. Парковаться он хочет возле комплекса. И кто такое придумал, что должно быть все для людей?))) все должно быть против людей! В идеале -никого не впускать, а тех, кто уже в комплексе -не выпускать. Город же для жизни, а не для этого -туда-сюда ездить)))
Заехали -и сидите тут. А на работу и на секции с поликлиниками можно пешком или на великах. Ломоносов вон шёл-шёл и дошёл. Мы то чем хуже?))

Zloy

New member
И кто такое придумал, что должно быть все для людей?)))

Вы считаете, что то, что сейчас творят аутолюбители в ГН, это от людей для людей? :D

скатертью дорога!

Ага, там скоро дворы платные будут. Стояночка за 2 рубля за забором будет пределом мечтаний. Попутного ветра, ни гвоздя ни жезла, 7 футов под килем и т.д. Подмосковный шовинизм. :heart::D

Roxie

New member
Zloy, вообще-то резидентство оформить можно. проблем нет.и паркуйся бесплатно.
olsha28, Оль, народ просто завидует:)

knopka

New member
тут на кругу один товарищ встал так,что не проехать,он вышел из машины и наблюдал,как я мучаюсь,открыла окно попросила переставить,так как не повернуть ответил,что не собирается переставлять,так как ему удобно здесь стоять! Урод прям,у меня машина коцанная уже и притертая со всех сторон,в следующий раз поверну прям по его бамперу,и по всем кто стоит ,как идиот.

knopka

New member
:(Roxie, Свет.я просто не представляю,как так можно..если бы меня попросили переставить,потому что реально неудобно ,я бы мгновенно переставила..

Shiko

New member
lazy builder, да я с вами согласен. Но есть "но".
Если нет вариантов и моя машина не мешает развернуться за один раз, то я ставлю.
Уж извините. Потому что иначе и можно на общественном ездить. Да ПДД нарушены, но права других автолюбителей не ущемлены. Это считаю не заблуждением.
А тех, кто перекрывает круг полностью я и сам не понимаю. Вообще не понимаю тех, кто своим авто препятствует проезду без помех или со сложностями.
Парковаться надо так, чтобы даже неопытные водители могли легко проехать.
Upd
И жена моя машину не оставит, ежели она мешает проезду.

PavSuslo

New member
olsha28 сказал(а):
И кто такое придумал, что должно быть все для людей?))) все должно быть против людей!
Спрос рождает предложение. Вы голосуете ногами за тот проект, который поддерживаете, голосуете своей копеечкой. Остальное не важно. У вас был выбор купить дом в глухой деревне где кругом тишь и простор, но вы выбрали пятачок земли на берегу реки где дома понатыканы почти 1 на другой, и даже над каналом прокинута жилая квартира. Ваш выбор меняет вселенную. Чем обусловлен выбор не суть важно, важен результат что вы и ещё 3000 семей поддержали долевым инвестированием этот проект и потому оно так.

PavSuslo

New member
olsha28 сказал(а):
Парковаться он хочет возле комплекса.
Не перевирай. Народ хочет не "возле комплекса", "возле" никому не нужно, хотят прямо на газоне под окном и бесплатно, и чтобы ещё расчищенное от снега место его ждало. Иначе возле комплекса полно обочин дорог, но что-то никто не хочет там парковаться, это ж зимой надо будет с полчаса лопатой работать чтобы снег откидать и эту самую обочину расчистить, а также каждое утро ещё по полчаса снег откидывать чтобы с этой обочины съехать. Нет, народ работать ручками не хочет, он считает что такая работа - удел чурок, а потому кто-то терпит, кто-то нарушает и оправдывается хрен знает чем.

Vovan

New member
knopka сказал(а):
наблюдал,как я мучаюсь,открыла окно попросила переставить,так как не повернуть

Кноп, ты ж брунетка :D должна была справиццо :D
Добавлено:
olsha28 сказал(а):
Я уже начала процесс возврата на Родину -именно в столицу(конкретно -в МСК)

Давай:shy: ждём :D

Тут мест полно для парковки, все за даром:D и злой тётки Нелюм нету:D

Верх