Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

olsha28

New member
Vovan сказал(а):
Кноп, ты ж брунетка :D должна была справиццо :D
Добавлено:

Давай:shy: ждём :D

Тут мест полно для парковки, все за даром:D и злой тётки Нелюм нету:D

Зря ты так. В кои-то веки представилось счастье пожить с настоящим Шотландцем/кой в одном ЖК. Я буду помнить это и гордиться!)))

Vovan

New member
olsha28 сказал(а):
Зря ты так. В кои-то веки представилось счастье пожить с настоящим Шотландцем/кой в одном ЖК. Я буду помнить это и гордиться!)))

Пожили и будя :D белив ми на слово:D go в МСК :D
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Вова ты вернулся?))

Я и не уходил:D писать ленился :D

olsha28

New member
Сегодня трактор так бодро мчался по ЖК. Вот кому гуд от наличия нашлепок. А для пожарников и скорых самое лучшее( если не жертвовать газонами) -выделить спецместа для технических остановок. И поскольку Нелум меня уже проводила -готова отдать своё паркоместо под окном на газоне для этих нужд)

lazy builder

New member
Koshadra, на фото как раз то, за что ратуют местные пионерские активисты - отсутствие столбиков и цепочек, они только мешают и пользы от них никакой.

k-113

New member
Для того, кто вот так лезет на газон - столбики не преграда. Если только они из литого железобетона и на метр в землю вбиты.

nelum

New member
Koshadra сказал(а):

вот свинОта!! чтоб его/ее!.. поставил/а свою поповозку на наш с вами газон и деревья!! нет, это нужно штрафовать! только так. где полиция в жк?? до сих пор ни патруля, ни шлагбаумов!
Koshadra, это газон у какого дома?

Dizzzy

New member
Koshadra сказал(а):

Пральна! Лучше огрызок грязегазона в бетонных пупырях, чем 2-3 удобных паркоместа! Ведь без него всем сразу дышать нечем и гулять негде! Вот уедет белая тачила, обязательно пойду по этому чудесному газончику погуляю.

nelum

New member
а меня радуют небольшие островки газона. и ограничители у нас не пупыри, а симпатичные и в стиле города. там, между прочим, на газоне, деревья и кусты посажены. а они живые... летом, когда идешь, приятно пахнет свежескошенной травой, а листва деревьев шумит, осенью красивый цвет кленов будет радовать. да, деревьям необходимо вырасти сначала, как и детям. да, не все деревья приживаются. но высаживают новые... неужели приятно будет гулять с ребенком среди припаркованных машин??
но с таким протестным настроением тут у нас, конечно, вообще ничего не вырастет. и будем жить среди кривопосаженных машин. как на парковке.

Dizzzy

New member
По хорошему, сначала надо делать удобное пространство, а потом делать его красивым, сажать цветочки и т.д. Красивые и неудобные дворы и дороги мне сто лет не сдались. К тому же грамотно спланированное пространство может быть не менее красивым, с теми же кустиками цветочками.

nelum

New member
пространство удобное у нас. при одном условии: если все будут свои авто оставлять на парковке за белым мостиком или на паркинге у главного въезда или в паркингах под домами. ну вот просто если все как аксиому будут это иметь ввиду. и тогда можно будет подъехать к своему подъезду, удобно разгрузиться и уехать на парковку. тогда рядом с домом всегда будут места. и будет больше свежего воздуха и пространства. ну не бывает за бесплатно и без ущерба для окружающих. хотите рядом с домом парковаться - покупайте квартиру с паркингом в доме. или таунхаус.

Zloy

New member
все как аксиому будут это иметь ввиду

Это где-нибудь в Германии возможно, где все жители решат, что будет так и будет ТАК. У нас гораздо проще обвинить во всем застройщика и УК (можно даже Обамку :D), обижено толкать друг дружку в бок и перекрывать проезды. Как будто никто не видел в какой городишко с узкими улочками они переезжают. Неееееет, ввалим толпой и начнем движения локотками, выбивая себе пространство в "Городе для жЫзни". :D

nelum

New member
да-да. все танцуют локтями.
вчера была свидетелем, как две женщины чуть не подрались из-за парковки. не знаю, кто из них прав, кто виноват. успела только на диалог. но мне хватило)) прям как в девяностые:
-ты чо, овца, творишь, а?!
-я твой номер записала!
-и чо ты мне сделаешь, а, овца?!

я думаю, мда... докатились...

Верх