Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

pusha85

New member
с появлением этих сфер,имбицилы эти начали на проезды для колясок становиться,они блин стоят а я с ребенком по бардюрам прыгаю,и дело не в сферах,дело в протухшем мозге

Kusik

New member
И вот почему кто-то решает для себя эту проблему, покупая/снимая парковки, а кто-то считает, что именно его машина не помешает проезду... :mad::mad::mad: Возвращаешься поздно с работы? В ЖК даже не заезжай - дуй на стоянку.
У меня, например, проблема паркинга решена, но я до него банально не могу нормально доехать! :mad: Бесит!

Shiko

New member
Неееееееее...
Ну пацаны ваще ребята!))))
Как же так можно других не уважать, чтобы парковаться прямо на пешеходках?
Мне тоже лень читать все стр ветки.))
Предлагаю разметку.

Zloy

New member
И пусть у них отвалится нос и пробьет диарея!

Да-да-да, есть единственный способ влияния - кармический. :dodgy: Гневно смотрим и портим быдлонам карму.

Очень надеюсь, что УК задолбается и попросит "Маркиза-Карабаса" закрыть ГН для парковок на улицах... от слова "совсем".:dodgy: Или земли отдадут городу и сюда приедут толпы веселеньких зеленых эвакуаторов и румяных розовощеких инспекторов ГИБДД.

- Скажите жнецы, а чьи это поля?...
-Маркииииза, маркиииза, маркиииза Карабаса!

:D

Кстати, не совсем наш случай, но была похожая история в одном СНТ, тетя-председатель выкупила за свой счет дороги в СНТ, сделала их пригодными для проезда (там была как обычно россейская распутица) и врубила членам СНТ тариф на проезд.

static

New member
Прежде чем делать очередное г... "хорошее дело", УК или УГ должно спросить людей, которые тут живут: "а как сделать лучше?".
Ответ, лично для меня, очевиден: Во-первых: размежевать и передать землю администрации города Химок. Во-вторых: Всё остальное.

Kusik

New member
Так знаки-то стоят... ЭВАКУАТОР В СТУДИЮ! Да и гайцам кормушка нормальная.:cool:

Kusik

New member
Ну пусть и эвакуатор тоже будет частный.... пожалуйста-пожалуйста... нет сил уже это терпеть..
Добавлено:
А если спрашивать жителей, чистые улицы без машин мы НИКОГДА не получим :(

Kusik

New member
А я его тоже выложила, только фоткала из окна. Но Ваше фото даже лучше, номер видать. Пусть страна знает своих героев)))

jordg

New member
Kusik сказал(а):
А я его тоже выложила, только фоткала из окна. Но Ваше фото даже лучше, номер видать. Пусть страна знает своих героев)))

Отправил фотку в ГИБДД МО.Посмотрю что ответят...:)

AlexBoss

New member
Kusik сказал(а):
Так знаки-то стоят... ЭВАКУАТОР В СТУДИЮ! Да и гайцам кормушка нормальная.:cool:

Это псевдознаки, не имеющие никакой силы

Kusik сказал(а):
Ну пусть и эвакуатор тоже будет частный.... пожалуйста-пожалуйста... нет сил уже это терпеть..
Добавлено:
А если спрашивать жителей, чистые улицы без машин мы НИКОГДА не получим :(

Воровство в чистом виде. Как только частный эвакуатор кого-то увезет, так сразу и начнуться уголовные процессы против них

jordg сказал(а):
Отправил фотку в ГИБДД МО.Посмотрю что ответят...:)

Ничего не ответят - не их это ответственность.

Kusik

New member
Марина Королёва сказал(а):

Какашки, кстати, решают )))

AlexBoss сказал(а):
Это псевдознаки, не имеющие никакой силы

Воровство в чистом виде. Как только частный эвакуатор кого-то увезет, так сразу и начнуться уголовные процессы против них

Ничего не ответят - не их это ответственность.

Ваше предложение?

AlexBoss

New member
Kusik, Я его неоднократно озвучивал.
Расширить проезды.
Убрать сферы где они не нужны.
Сделать больше карманов

Kusik

New member
AlexBoss сказал(а):
Kusik, Я его неоднократно озвучивал.
Расширить проезды.
Убрать сферы где они не нужны.
Сделать больше карманов

Извините, я только присоединилась. Читать 600 страниц возможности нет))
Расширишь проезды - будут парковаться в 2 ряда. Людей ничего не останавливает. Ни тротуары, ни газоны. Проблема в бошке.
На самом деле проезды предусмотрены для разъезда двух машин, при условии, что никто не запаркован. Но это невозможно.

nelum

New member
Я что-то не пойму, о каком воровстве идет речь, если земля частная?

Расширить проезды - идея ОТЛИЧНАЯ!!!
Но не будут они этого делать!!! Хоть мы тут все переоремся)))
НЕ БУДУТ! так что до момента передачи земли в муниципалитет - этот вариант НЕ ВЫПОЛНИМ.

AlexBoss

New member
nelum сказал(а):
Я что-то не пойму, о каком воровстве идет речь, если земля частная?

Моя машина - мое имущество.
Если у тебя (у собственника) есть "претензии" он должен вызывать соответствующие органы

Kusik

New member
Ну, начнем с того, что где-то расширить уже невозможно, застройка очень компактная. Да и только дай людям землю - тут же запаркуют все.
А если еще жители таунов захотят поставить шлагбаум (разговоры такие ходят), то вообще песня будет. С одной стороны, я их по-человечески понимаю и представляю, как их бесят все "нищеброды". С другой - закрывать дорогу общего пользования нельзя.
Чем стоянка-то не угодила? Стоит дешево, идти не далеко... Но вот насильно людей туда не заманишь.

Верх