Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Jeny_Lev

New member
Очень разочарована такими злыми и невоспитанными соседями!
Облить грязью человека не разобравшись в ситуации это конечно говорит о многом про вас... мне вас жаль!
При этом рада за вас, что имеете много времени сидеть в чатах и на форуме, мусолить, ругаться и получать от этого удовольствие. Правда показывает это вас не с лучшей стороны. Семечками хочется угостить всех активных следопытов, нашедших моё фото, фото моей машины и далее фото уже помытой машины.. Это прелестно, что вы очень внимательны ко мне. С Ростовом правда не отгадали)) да и пропустили в тексте инфу что дама, которая вас веселила, просит у меня прощения за всё это и что свой авто она ни за что тут не выложила бы..
любовь к спорам и обсуждениям говорит не только о низком уровне развития, но и о наличии комплексов неполноценности- нахамить и облить грязью прилюдно , при этом находясь в полной безопасности, т.к сказано не в глаза, а другим..
Ну да ладно, я вас обсуждать не собираюсь, просто решила внести ясность в происходящее.
Машина моя. 1 раз я действительно припарковалась скверно, т.к приехала со спящим малышом, мужа не было и идти со стоянки было не реально!
Оставила телефон под стеклом! Сергей зря тратил время и искал его в базах.. + скорее всего нашёл не верный номер, т.к ни звонков, ни смс я не получала.
Позвонила мне умная девушка, которая догадалась посмотреть на лобовое стекло. Извинилась я только перед ней, т.к банер перед всем домом - это сложно для меня, а в чате меня нет..
Когда так парковалась, понимала что это в корне не правильно, но не критично, т.к по кругу можно объехать, а из рядом стоящих авто никого не закрыла, все могли выехать! Опять же - телефон на лобовом был.
Проезд во двор закрыла по той же причине - надо было максимально близко к подъезду, ибо тяжело носить спящие килограммы. При этом на том месте машины стоят всегда! Повторюсь - ВСЕГДА! Сама хожу там с коляской и обхожу, если нет прохода.. И лишь меня удостоили чести облить не только грязью на форуме и в чатах, но и кефиром.
Других неправильных парковок от меня не было, давайте всё же без вранья о постоянстве криво стоящего моего автомобиля.
Я приношу свои извинения соседям, которым доставила неудобства!
Я правда не хотела и больше такого не повторится.
Просто видимо мои ожидания не совпали с реальностью - я надеялась на цивилизованных соседей, которые могут лично позвонить и высказать недовольство.
Но так как соседей много, надо было предположить , что есть и такие как вы.
Не очень приятно, но я переживу)

Всем хорошего настроения! :)

Jeny_Lev

New member
Да! Забыла сказать, что дискутировать здесь ни с кем не намерена, так же как и в чат сегодня я добавлялась только чтоб внести ясность.
И ответы ваши я тоже читать не буду, мне есть чем заняться.
Если кто-то захочет со мной поговорить, номер всегда под лобовым стеклом, даже если припаркована машина без нарушений.. машину мою вы все тут уже знаете - ищите на стоянках Города Набережных)

SergeyAMG

New member
Jeny_Lev сказал(а):
Облить грязью человека не разобравшись в ситуации это конечно говорит о многом про вас... мне вас жаль!
При этом рада за вас, что имеете много времени сидеть в чатах и на форуме, мусолить, ругаться и получать от этого удовольствие. Правда показывает это вас не с лучшей стороны. Семечками хочется угостить всех активных следопытов, нашедших моё фото, фото моей машины и далее фото уже помытой машины.. Это прелестно, что вы очень внимательны ко мне. С Ростовом правда не отгадали)) да и пропустили в тексте инфу что дама, которая вас веселила, просит у меня прощения за всё это и что свой авто она ни за что тут не выложила бы..
любовь к спорам и обсуждениям говорит не только о низком уровне развития, но и о наличии комплексов неполноценности- нахамить и облить грязью прилюдно , при этом находясь в полной безопасности, т.к сказано не в глаза, а другим..
Ну да ладно, я вас обсуждать не собираюсь, просто решила внести ясность в происходящее.
Машина моя. 1 раз я действительно припарковалась скверно, т.к приехала со спящим малышом, мужа не было и идти со стоянки было не реально!
Оставила телефон под стеклом! Сергей зря тратил время и искал его в базах.. + скорее всего нашёл не верный номер, т.к ни звонков, ни смс я не получала.
Позвонила мне умная девушка, которая догадалась посмотреть на лобовое стекло. Извинилась я только перед ней, т.к банер перед всем домом - это сложно для меня, а в чате меня нет..
Когда так парковалась, понимала что это в корне не правильно, но не критично, т.к по кругу можно объехать, а из рядом стоящих авто никого не закрыла, все могли выехать! Опять же - телефон на лобовом был.
Проезд во двор закрыла по той же причине - надо было максимально близко к подъезду, ибо тяжело носить спящие килограммы. При этом на том месте машины стоят всегда! Повторюсь - ВСЕГДА! Сама хожу там с коляской и обхожу, если нет прохода.. И лишь меня удостоили чести облить не только грязью на форуме и в чатах, но и кефиром.
Других неправильных парковок от меня не было, давайте всё же без вранья о постоянстве криво стоящего моего автомобиля.
Просто видимо мои ожидания не совпали с реальностью - я надеялась на цивилизованных соседей, которые могут лично позвонить и высказать недовольство.

Так 1. Я не искал ваш номер и не завонил лично! А вам звонила подруга моей супруги и вы сказали что уберете но утром и вечером она так и стояла так что не надо!!! Я лично её видел вечером а то что вас просили убрать есть даже где то фото в 0:00 и вы не ответили на звонок а перезвонили сами в 1:00 так что здесь то не надо развивать это вранье! И мне прям даже стало интересно та мадам которая яко бы от вас писала мне и да.....очень странный момент......этот логин был зарегестрирован давно но ни одного сообщения не было а тут вдруг она свой дерзкий план прям продумала по подставе вашей персоны! И еще между прочим к вашему авто я не имею никакого отношения еще раз повторюсь у меня только наклейки и я этого не скрываю а вы если хотите мне что то высказать и объяснить в чем я не прав то номер знаете только вот не звоните. Я не обусждал за спиной а с вами переписывался то что вы этого не хотите признать ваше дело, но если считаете что я не способен вам лично это высказать то еще раз....номер вы знаете или как вы сказали та хитрая и коварная мадам которая разработали и продумала этот дерзкий план вам его даст :D звоните на здоровье я вам все объясню. И я далеко не злой человек, по крайней мере по отношению к тем кто адекватный :cool:

tartufo1009

New member
Jeny_Lev сказал(а):

Вы можете изображать невинную сколько угодно!
Если девушка, которая просит у вас прощение за то что "подставила вас", может тогда она и у Сергея попросит прощения за многочисленные оскорбления и угрозы в личных сообщениях и что же это за девушка, которая так выражается. Но в общем - то все взрослые люди и прекрасно понимают, что не какой другой помимо вас нет. Это же какой надо быть терпеливой, чтоб зарегистрировавшись летом дождаться такого инцедента, проявить инициативу, причем реально ища виноватых, а когда "она "не нашла сочувствия , то перешла в осаду и нападение как публично, так и лично. Ну бред же. Но пусть это на вашей совести останется.
Парковку вашей машины обсуждали регулярно в чате последние 2 недели (практически с момента его появления) . И наверное не просто так! То что вы так паркуетесь впервые и единажды - это не правда! То что вы мгновенно ответили на звонок вашей соседки с просьбой перепарковать свое авто с проезда - тоже не правда! Вы перезвонили часа через полтора, пообещали переставить, но были абсолютно уверены, что ваша машина в забитом дворе не кому не мешает, но вы чуть ли не в грудь себя били что у вас есть паркинг и что вы ставите машину там ! Тем не менее машину вы так и не убрали, поскольку я тоже столкнулась с ней в виде помехи на пути к паркингу, а возможности проезда против движения в данном месте нет, покольку все паркуются по ходу движения и вырулить даже на моей маневренной небольшой машине не представлялось возможным! Мне пришлось сдавать задом среди таких же гореприпарковышей которые оставляют очень узкие проезды. А накануне того как у соседей сдали нервы и вашу машину чем-то облили - вы так же припарковали в проезде, все очередной раз в чате начали обсуждать ваше хамство и видимо кто-то из знакомых вас предупредил, поскольку все были настроены очень гневно! И собирались пойти с вами пообщаться, как пообщались уже с вашим соседом на белой шкоде, но по великому совпадению вы тут же вышли и перепарковали, перекрыв уже пандус, но видимо уж слишком накипело у людей! И ведь не просто так!!! И вы это понимаете! Рассказывать сейчас про то что это не так - бессмысленно... Просто в следующий раз перекрывая проезд задумайтесь, что однажды скорая или пожарная из-за такой халатности и мыслях только о своем благополучии могут не проехать именно к вам...

tartufo1009

New member
Не помню, кто-то писал (правдв уже не помню в каком чате) что придираются все только к малобюджетным авто! Ну вот на фото некоторые тачки, которые сегодня разгоняли с проезда, с газона, с пандусов! Сфоткали не все, поскольку общаться и объяснять причину столь позднего звонка и нарушений правил парковки приходилось каждому, но от предложения в 150₽ на платную парковку все отказались и отметили, что сами в состоянии справиться с этой суммой, но просто жаааалко))) это уже не первый выход на "паркинг-проминад" и думаю, что численность желающих будет все больше и больше! Но за то на горе припарковышей не кто не чего не вылил, не наклеил! Мы спасли их от этой участи)) Общение спасет мир)))
Соседи, уважайте друг друга и место в котором живете, не будьте животными откладывающими кучку в собственном стойле)))

AlexBoss

New member
Nelum Фото выложила наверное с Хундаем на повороте.
Ровер этот я уже где-то написал - никому не мешает, стоит возле мусорки.

tartufo1009, Насчет бесед согласен с Вами вчера вечером прямо напротив Ровера на тротуар лез очередной водитель (На углу 8ого дома, где мазде поспускали колеса).
Объяснять ничего не стал - сказал лишь, что тут режут и спускают колеса - уехал, авто портить свое никто не хочет

olsha28

New member
Прям первобытное общество. Жесть.
Вспоминаем "классику":
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.

Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

olsha28

New member
А здесь, я та понимаю, помнят лишь: " У верблюда два горба, потому, что жизнь -борьба")

Zloy

New member
Вот! Вот решение проблемы!
Теперь, когда я буду мудохатсья испытывать проблемы с проездом на круге, я буду громко цитировать:

Владей собой среди толпы смятенной...

Распечатаю, положу под дворник "Клубу мучудаков", блокирующих у 17к2 круговое движение. Пусть одухотворятся моим одухотворением и вселенским прощением их мучудоковатости. Поможет движению? - Не думаю, но зато все такие просветленные :angel:...

A77

New member
AlexBoss сказал(а):
Объяснять ничего не стал - сказал лишь, что тут режут и спускают колеса - уехал, авто портить свое никто не хочет

good.gif

AlexBoss

New member
страх за свое авто все же дает результат.
A77, Я поясню: Кто так лезет парковаться, им объяснять бесполезно. Я В свое время пробовал.
- Это или отшибленные кто впринципе действительно плюет на всех
или наивные, думающие что они никому не мешают, - а что сейчас ночь, кому она будет мешать, утром я ее все равно уберу

SergeyAMG

New member
AlexBoss сказал(а):
Nelum Фото выложила наверное с Хундаем на повороте.
Ровер этот я уже где-то написал - никому не мешает, стоит возле мусорки.

tartufo1009, Насчет бесед согласен с Вами вчера вечером прямо напротив Ровера на тротуар лез очередной водитель (На углу 8ого дома, где мазде поспускали колеса).

Согласен за ровер что он не мешал.......нооо как вы думаете что там теперь под ним где был газон?! Надо отдать должное что он вышел и перепарковал и нашлось место хорошее, было много машин вчера там где стояла бмв пока мы собрались и вышли то там уже стояло 3 машины, и ответ один когда звонишь и просишь перегнать.......вам занятся больше не чем? И ну я приехал(а) тут уже стояла машина ну я и поставил(а)......стадное чувство все таки заразно. И по итогу все уехали и нашли места не рядом с подъездом но нашли! А вот мадам на бмв ответила на вопрос зачем вы так поставили на проезде?...... простой ответ "а мне так удобно!" И выйдя перепарковать, шла с таким лицом что прям королеву побеспокоили из за пустяка что тут такого?!

AlexBoss

New member
SergeyAMG, Или Газон так чтобы на него не вариант заехать или карман вот и все.
Сделали бы там карман.
+ 1 парко место на районе.
А Тот Кусок и весной и летом газоном назвать нельзя было - куча грязи

AlexBoss

New member
Я Энергетический Вампир - принимаю любую энергию
Добавлено:
energo_vamp.jpg

SergeyAMG

New member
AlexBoss сказал(а):
SergeyAMG, Или Газон так чтобы на него не вариант заехать или карман вот и все.
Сделали бы там карман.
+ 1 парко место на районе.
А Тот Кусок и весной и летом газоном назвать нельзя было - куча грязи

:D:D:D:D:D вот признайся.....ты сам наверное туда ставишь время от времени. :D
Конечно ему жирный минус к карме :D:D

Верх