Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

О, народ, такое ощущение, что неважно кто и что тут напишет в теме, любое новое сообщение - повод по 150 кругу повторить набор любимых фраз и определений?
Парковка не очень, т.к. сейчас там скользко и проход до нашего ЖК не почищен, никак не облагорожен. Мне пришлось очень аккуратно сначала выбираться из авто, а потом с парковки. Хотя, с моей точки зрения, не благотворительностью же там занимаются хозяева, могли бы немного и напрячься, вовремя почистить стоянку и не было бы там катка. Песочком местами посыпано. И, кстати, народ везде разный, думаю, на таком катке неопытный водитель запросто может въехать в стоящие рядом авто.
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
И почему я Марине больше верю?.. :)
Гулять же полезно? Можно и проверить лично) Идти-то 500 м.

nelum

New member
Сила пуха, сначала была отмазка - нет парковки, поэтому стою на газоне и тротуаре, потом появилась парковка - скользко идти до дома, появятся чеки - дорого, да плохому танцору всегда яйца мешают!! это мы все проходили. на другом примере. поэтому продолжаем клеить и лить кефир. и хлебушек на капот.

Kusik сказал(а):
Сила пуха, можно узнать, что для вас "крайний вариант"? (просто любопытство) :)
На обочине дороги у Дикси или на повороте у храма лучше?
У каждого крайний вариант действительно свой. Для меня - отсутствие нормального свободного места, где бы мне было более-менее спокойно за авто и оно никому не мешало выехать-проехать, - достаточный повод. У кого-то этот порог другой, поэтому не удивляюсь, что данная парковка не слишком популярна. И если сравнить данная парковка - и поставить на обочине...ну не знаю, на обочине я бы не поставила, но преимущество парковки тоже не слишком высоко.

nelum сказал(а):
Сила пуха, сначала была отмазка - нет парковки, поэтому стою на газоне и тротуаре, потом появилась парковка - скользко идти до дома, появятся чеки - дорого, да плохому танцору всегда яйца мешают!! это мы все проходили. на другом примере. поэтому продолжаем клеить и лить кефир. и хлебушек на капот.

Зачем все и всех в одну кучу мешать? Те, кто оставляют машины на газонах (я, честно говоря, не видела, где у нас можно на газоне запарковаться) и тротурах- вообще тут не пишут, скорей всего. И все ваши эмоции их вообще мало заботят, также же как и эмоции других водителей, которые не могут проехать по вине паркующихся в столь узких местах, где потом нет проезда. Но от этого организованная за периметром парковка не станет более удобной.
Добавлено:
nelum сказал(а):
да там до асфальта все вычищено. Спешл сегодня сфотографировала для силы пуха
Вообще-то это лед, а не асфальт. Можно смело брать коньки.

Anton

New member
nelum, справедливости ради - там до асфальта еще сантиметров 5-10 льда) проверено ногами и шинами. С уборкой у них действительно бардак. Трактор есть, но способ его использования весьма оригинальный - он не сгребает снег, а катается по кругу и трамбует.

nelum

New member
Сила пуха, хотите асфальт зимой - паркинги закрытые и открытые есть в комплексе. в том числе в продаже. это же надо за 66 рублей в день в тапочках хотеть ходить по улицам. корона не жмет?
Добавлено:
Anton, ну мы вроде бы не в тропиках живем. справедливости ради. зима на улице. снег. вроде как обычно, раз в году. не?
трактор сугробы расчищает. для зимы самое то. хотите асфальт-платите за соль. плюс за новые шузы. опять будет неладно.

nelum сказал(а):
Сила пуха, хотите асфальт зимой - паркинги закрытые и открытые есть в комплексе. в том числе в продаже. это же надо за 66 рублей в день в тапочках хотеть ходить по улицам. корона не жмет?

Меньше всего мне хочется быть объектом выплеска Ваших эмоций, вообще не связанных с моим сообщением и посылом.

nelum

New member
Сила пуха, тут идет обсуждение проблемы, а не вашего сообщения. не принимайте лично на свой счет. привлекательность парковки обсуждать за 66 рублей в день по-моему это просто смешно.

k-113

New member
Марина Королёва сказал(а):
а зачем ехать к повороту к церкви????

Затем, что к моему дому это место гораздо ближе, чем парковка за мостом. А вторым рядом я не паркуюсь по религиозным соображениям.

Vovan

New member
А вот я паркуются рядом с домом :p и тётя Nelum мне не указ :p

ОльгаСт

New member
Сила пуха, к моему сожалению, в последние месяцы у меня не хватает времени на прогулки по окрестностям, особенно, если это в другую сторону от школы.
Зато, каждый будний день: пронулка до школы и от школы до остановки. Потом небольшая прогулка на колесах, иногда при этом можно полюбоваться на окрестности через окно автобуса. Иногда окна загораживают спины соседей. Дальше (не всегда таким маршрутом, но в половине случаев): электричка, метров 500 от платформы НАТИ до МЦК (там местами каток с толстым слоем льда), затем 87 ступеней пешком вверх и еще метров 100 или больше до платформы. Пара остановок до Балтийской и там метров 800 до метро. И последний подскок на транспорте - всего 1 остановка на метро. Дальше уже мелочь, метров 500 - и я на рабочем месте :). И все быстрым шагом.
ФИТНЕС!!!
Ну и в обратную сторону вечером ;)
Так, что хожу пешком.

lazy builder

New member
Kusik сказал(а):
Народ, это 150 рублей ночь! Я ставила за те же деньги и далеко не в лучших условиях 4 (!) года назад...
я свой первый автомобиль купил еще будучи студентом в 2008-м году. И первые месяцы было трепетное отношение и я ставил его на стоянку у дома. Платил тогда 2500 в месяц. Студент. 2008-й год )))
По ходу дела кризис у нас в стране аццкий, если страждущие 2000 на парковку не наскребают.

olsha28

New member
Конечно кризис. Мы видите, что в стране вообще происходит?!!!

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
Потом небольшая прогулка на колесах, иногда при этом можно полюбоваться на окрестности через окно автобуса. Иногда окна загораживают спины соседей. Дальше (не всегда таким маршрутом, но в половине случаев): электричка, метров 500 от платформы НАТИ до МЦК (там местами каток с толстым слоем льда), затем 87 ступеней пешком вверх и еще метров 100 или больше до платформы. Пара остановок до Балтийской и там метров 800 до метро. И последний подскок на транспорте - всего 1 остановка на метро. Дальше уже мелочь, метров 500 - и я на рабочем месте :). И все быстрым шагом.
Тебе на Сокол или на Водный? Зачем такие сложности??? Ведь есть же автобус до Речного, там близко до метро.

ОльгаСт

New member
Ира, на Сокол. Автобус я люблю нежно, в редкие дни, когда Ленинградка светится не красным, я езжу на них. Но теперь это все реже случается :(... А маршрут через НАТИ дает довольно стабильный результат. Особенно вечером.
Школа ребенка не позволяет расслабиться.
Зато такой фитнес улучшает стройность ног :)
Кстати, на НАТИ теперь столько народа выходит...

Верх