Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

olsha28

New member
Вот здесь соглашусь. Я тоже разговариваю. И разговоры, увы, не всегда помогают. Но портить чужую вещь я не могу. Вот просто -воспитывали не так(уточню специально тут,что не говорю, что моё воспитание это эталон, это хорошо или плохо, а тот, кто реагирует на быдлопаркунов контактным образом -прям вот вообще урод). Но тенденция общая не радует. Осталось только друг другу морды бить, уж извините.

tartufo1009

New member
olsha28 сказал(а):
SergeyAMG,
Контакты ваши просила не я, так-на минуточку, Сергей:)
То, что вы корректны бываете -возможно. не знаю, не было повода проверить:)
То, что у людей не хватает воспитания -с обеих сторон этого вопроса -видно по многим факторам. По поводу чего-то бесплатного-поверьте-для меня многие и в личной и в общественной жизни делают что-то условно бесплатное и бескорыстное, это не означает вовсе, что у меня нет денег :) Это говорит лишь о достоинстве и взаимном уважении как меня, так и моих оппонентов:)
Добавлено:
tartufo1009,
Вас даже комментировать не буду. Это клиника :)вы там со своими вёдрышками сами разберитесь. А я со своей машиной сама разберусь, без помощников на форуме :)

:D понятное дело))))
Без таких весельчаков как вы в чате было бы скучно!!!
Продолжайте))) цирк должен гостролировать:D

olsha28

New member
Ну и таких, кто вот прям реально бесит и мешает всем -действительно не больше 10%. Имхо.
Добавлено:
tartufo1009,
ГАстролировать

Salvador

New member
olsha28 сказал(а):
Сальвадор,
То, что вы никак не можете понять суть того, что я писала - как раз и подтверждает правильность моих выводов. Я считаю, да, что портить чужую собственность не есть быть нормальным, воспитанным человеком...

Ну в сотый раз.... В чем порча собственности? Наклейка на стекле. Вы серьезно? Наклейки "Паркуйтесь правильно!" получает каждый неправильно запаркованный автомобиль перед тем, как эвакуироваться на штрафстоянку. Не на стекле, по периметру машины. Но это в Москве, а в ГН - порча... )) Если Вам религия не позволяет это осознать, что ж)

ПС: Ребята, те кто реально делают жизнь в ГН лучше, спасибо вам!!!

Roxie

New member
SergeyAMG, я могу ответить, что делают нормальные люди. Если мне реально мешает авто так, что я не могу выехать и нет путей объезда, стараюсь найти владельца. Я только лишь раз выложила фото, тк парковался таксист и через службу такси на него не удалось выйти.
Мне плевать на сфера, вырывают, да ради Бога. Мне что с этого? Жить хуже не станет?
Ни разу не было такого с момента переезда, чтоб я не смогла выехать из комплекса или заехать. Иногда приходится маневрировать, да. Но так и в москве. Мест мало, люди паркуются так.
Многие не покупают парковку по вполне понятным мне причинам. Ее при продаже квартиры продать придется за бесценок, бонусом к квартире.

olsha28

New member
Roxie,
Света! Какая ты молодец! Вот именно так! "Многие не покупают парковку по вполне понятным мне причинам. Ее при продаже квартиры продать придется за бесценок, бонусом к квартире"
Но почему-то все пытаются объяснить со своей колокольни, не видя очевидных вещей:)

Salvador

New member
olsha28 сказал(а):
Roxie,
Света! Какая ты молодец! Вот именно так! "Многие не покупают парковку по вполне понятным мне причинам. Ее при продаже квартиры продать придется за бесценок, бонусом к квартире"
Но почему-то все пытаются объяснить со своей колокольни, не видя очевидных вещей:)

Вот Вы бы перед тем, как голословно заявлять, промониторили бы... Цены на подземный паркинг во вторичке не ниже, чем от застройщика) Места продаются. По крайней мере, в нашем паркинге появляются новые собственники. Когда люди продают что-то срочно, цена снижается сильно, квартир это тоже касается, если что;)

olsha28

New member
Химик,
Дада :) хотимхотим. Как Треш поживает? Такой большой уже стал )

Химик

New member
При продажи квартиры, Ваша, с учетом того, что будете продавать её с местом на парковке, купят быстрее, даже пусть чуть дороже.

olsha28

New member
Salvador сказал(а):
Вот Вы бы перед тем, как голословно заявлять, промониторили бы... Цены на подземный паркинг во вторичке не ниже, чем от застройщика) Места продаются. По крайней мере, в нашем паркинге появляются новые собственники. Когда люди продают что-то срочно, цена снижается сильно, квартир это тоже касается, если что;)

Мониторю, если что. Уже полгода, так как активно этой темой интересуюсь. И по квартирам, кстати, тенденция такая. Понятно, что покупательская способность сейчас упала, но снижение стоимости не радует.
Ps продажу, не покупку.

Zloy

New member
Zloy, так может нужно взять машину по средствам?

Ну так вопрос риторический. :D Для многих важен антураж, внешний условно благополучный вид. Есть такая книженция "THE ТЕЛКИ" рекомендую прочитать, там как раз про эти современные тенденции и чем они заканчиваются.

Люди в массе своей разные.:D
Как пример, видел товарища, который пришел вместе со своей девАчкой бодать страховую за частичный отказ (смари как я им ща вверну), грозил карами небесными, связями и прочим. А закончилось все: Вы поймите, у меня кредит за машину 20, квартира 15, зарплата 50, я ща ремонт новой Ауди не потяну. Ему девАчка прям при нас в рожу плюнула: НИЩЕБРОД И НИЧТОЖЕСТВО и ушла. :D И это далеко не единичный случай, очень много людей живут "впритык" при крутом внешнем обвесе.
Есть такие, которые готовы новое авто в мусорный бак вогнать, лишь бы у страховой "отбить" премию, не понимая, что ломают свою имущество и получают за свои деньги минимум проблемы с отсутствием машины на время ремонта. :D Этих я вообще не понимаю.

Ребята, те кто реально делают жизнь в ГН лучше, спасибо вам!!!

Реально, молодцы! Но труд ваш ИМХО "сизифов", решения должны быть на уровне собственника, воспитать массы без кнута не получится.

Roxie

New member
Александра(Сальвадор), ну я очень хорошо знаю, что и как тут продается. Не одна кв в комплексе этом. Потому голословно никто и не заявлял.

Salvador

New member
Roxie сказал(а):
Александра(Сальвадор), ну я очень хорошо знаю, что и как тут продается. Не одна кв в комплексе этом. Потому голословно никто и не заявлял.

Ну, тогда спорить не буду)
ПС: друзья купили несколько месяцев назад квартиру в соседнем доме. Парковки даром не прилагалось... Лопухнулись, видимо)) Теперь вот озадачились покупкой паркоместа. Скажу им, что вера у них неправильная)))

nelum

New member
Для особо одаренных повторю в который раз: если у меня нет машины, то это не означает, что мне не могут мешать машины, которые паркуются, игнорируя правила ПДД и правила приличия. Потому что:
ПАРКУНЫ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ, НА ТРОТУАРАХ, НА ГАЗОНЕ и т.д. мне мешают передвигаться и терпеть это невежество я не буду. Кроме того КРИВОПАРКУНЫ МЕШАЮТ ПРОЕЗДУ ПОЖАРНЫХ МАШИН, СКОРЫХ И МАШИН С ГРУЗАМИ. ИЗ-ЗА НИХ ОБРАЗУЮТСЯ ПРОБКИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ТАКСИ. Высказываться имею право. У НАС СВОБОДА СЛОВА. Парковку обсуждаю, потому что она есть и это решило бы проблему хамов, если бы они не жмотили 66 рублей в день. Еще вопросы есть?

Верх