Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Anton

New member
SergeyAMG, ZhitelNB, и въезд только для разгрузки и парковка двумя колесами на тротуаре - это хорошие идеи, только проблема одна - кто контролировать будет? Заехал вечером разгрузиться и случайно уснул и также еще 25 соседей. Двумя колесами тоже можно по разному парковаться - можно просто наехать на бордюр, а можно и на всю ширину машины. Ну и сразу найдутся хитрорукие паркующиеся не вдоль, а поперек на всю ширину тротуара, бампером в стену. В принципе в честь тротуарных паркунов и зародилась эта тема, пролистайте 600 страниц назад, посмотрите как аккуратно у нас на тротуарах парковались)
Поэтому пока нет эффективного контроля и законных средств принуждения к соблюдению правил, все это бессмысленно.
Водительский самоконтроль не предлагать) при его наличии не было бы этой темы.

ZhitelNB

New member
для разгрузки и погрузки оч хороший вариант. но где оставлять машину то? на стоянке МЕГА Химки или у ШЕРЕМЕТЬЕВО? вариант 15-30 минут пешком до машины и обратно - не вариант. вообще никак.
Добавлено:
Anton сказал(а):
SergeyAMG, ZhitelNB, и въезд только для разгрузки и парковка двумя колесами на тротуаре - это хорошие идеи, только проблема одна - кто контролировать будет? Заехал вечером разгрузиться и случайно уснул и также еще 25 соседей. Двумя колесами тоже можно по разному парковаться - можно просто наехать на бордюр, а можно и на всю ширину машины. Ну и сразу найдутся хитрорукие паркующиеся не вдоль, а поперек на всю ширину тротуара, бампером в стену. В принципе в честь тротуарных паркунов и зародилась эта тема, пролистайте 600 страниц назад, посмотрите как аккуратно у нас на тротуарах парковались)
Поэтому пока нет эффективного контроля и законных средств принуждения к соблюдению правил, все это бессмысленно.
Водительский самоконтроль не предлагать) при его наличии не было бы этой темы.
а что контролировать то? ну логично, когда машины наискось стоят припаркованы . только вот незадача. там столбы и газоны. но можно уменьшить газон на длину капота. и сделать больше пространства. я не думаю что кто то будет параллельно бордюру ставить. конечно же хватает чайников, которые тока и думают как бы педали не попутать. куда там до правил парковки. но ведь это же дела житейские. научить можно, подсказать:))

Anton

New member
Газоны не трогать - это святое, если их урезать то мы все задохнемся и умрем. Если бы можно было их урезать, то достаточно в некоторых местах расшить проезжую часть на 40-60см и можно без проблем парковать по двум сторонам дороги и залазить двумя колесами на тротуар не понадобится. Но пока дороги не муниципальные об этом речи не идет, лучше грибков понатыкать.

ZhitelNB

New member
AlexBoss сказал(а):

ниче не ясно из этой бумажки. что об чем и т.д. это о желтых прыщах? или об чем?
Добавлено:
Anton сказал(а):
Газоны не трогать - это святое, если их урезать то мы все задохнемся и умрем. Если бы можно было их урезать, то достаточно в некоторых местах расшить проезжую часть на 40-60см и можно без проблем парковать по двум сторонам дороги и залазить двумя колесами на тротуар не понадобится. Но пока дороги не муниципальные об этом речи не идет, лучше грибков понатыкать.
ну задыхаться не от чего в принципе. а вот расширить все можно т.к. земля НЕ передана на баланс....или как там ...и речь не о том чтоб убрать газоны вообще. а по уму чуть уменьшить в некоторых возможных местах. хотя этих мест по прикидкам, %60

nelum

New member
Специалист сказал(а):
Не понимаю, почему вы находите уместным указывать людям что им продать и как передвигаться?!
А я не понимаю, почему горе-паркуны находят уместным постановкой своего авто указывать мне, пешеходу, где это ведро обходить, залезая в сугробы, пачкая верхнюю одежду, заставляют меня поднимать чемодан и т.д. я уже не говорю об инвалидах и мамочках, которые в нашем жк тоже живут. но автомобилисты просто не видят их, потому что вылезая из своего авто сразу попадают в подъезд.
Добавлено:
Специалист сказал(а):
Мне проще поставить машину возле таунов, всё же поближе. Или закрыть парочку соседских автомобилей (всё равно уезжаю я всегда раньше).

срочно какахи на стекло этому хлопцу

nelum

New member
admin, супер! актуально. тем более на фоне того обсуждения в СМИ, где в Петропавловске-Камчатском умер человек из-за мудачки из избиркома, которая не уступила скорой.
с нами только жестко нужно, иначе у нас не понимают.
+ обсуждение 60 минут на эту тему и не только:
Добавлено:
ZhitelNB сказал(а):
еще раз - нужно просто убрать столбы и поставить знак разрешающий парковаться ДВУМЯ колесами на ПЕШЕХОДНОЙ дорожке. как Вам такой вариант. Все будут довольны , скорее всего? или то же нет?:)

чушь собачья!

Roxie

New member
nelum, сначала разберитесь в том, что случилось в петропавловске, чем писать! Виноваты там все! Скорая в том числе! И это уже доказано! Разъехаться они могли!
Добавлено:
И купите уже себе машину, уж больно заводит вас эта тема, что никакой жизни прям и нет у человека
Добавлено:
А то диванные критики уже утомили

Вот лично у меня машина есть, этим уже никого не удивишь, но это не дает право парковать свою машину на пешеходной дорожке и думать только о себе, если я приезжаю поздно и нет места припарковаться я еду на парковку за мостом, а не к Шереметьево( как тут некоторые ленивые говорят) и пройтись не так уж и далеко, но прыгать людям через машину или по сугробам это ужас, задолбали эти паркуны, хочется иногда взять что- нибудь потяжелее и проучить. Учитесь УВАЖАТЬ окружающих вы здесь не одни и на вашу машину никто молиться не будет!!!! Съезды с пешеходной дорожки сделали не для парковки машин, а чтобы мамочки с колясками проезжали - это не понятно, но ведь нет надо туда запихнуть свой тазик и потом указывать кому, что купить....у подобных особей одно оправдание - далеко и я так хочу припарковываться только около дома
Вообще замечанию, что многих хлебом не корми дай поспорить и по обсуждать , вместо того чтобы принять правила жизни , уважай окружающих и если сделали замечание, что ваша машина мешает переставь ее , а не вступай в дебаты, все люди и все Человеки

Roxie

New member
Как тяжело вам живется, можно только посочувствовать. Ниразу не приходилось с коляской, когда был маленьким ребенок, или же с ним на руках прыгать через машины по сугробам. В основном, это только лишь ваша и большинства на форуме фантазия. Даже, если кто-то на ночь встал на въезде во двор, не поверите, меня это не раздражает. Попейте глицин, говорят, помогает.
А про скорые, слушайте, в разгар праздников мы вызывали 2!!!машин в комплексе было тьма. И, не поверите, проехали они.
Все проблемы просто надуманы.

ZhitelNB

New member
nelum сказал(а):
даже не мечтайте ;)

т.е. даже законные меры вам не указ? вот она ваша сущность. а то дорожки...тротуары правила парковки. чхать вы хотели на всё и всех. смешные

ZhitelNB

New member
nelum сказал(а):
ZhitelNB, никто не установит эти знаки в жк
откуда такая уверенность? проблема существует. и ее надо решать. ее придется решать. знаки легальны. ничто не мешает их поставить. нужно лишь коллективное обращение жителей. не так ли? вы не ответили- что вы будете делать, когда увидите такие знаки? надеюсь, не убьетесь аппол?:D

olsha28

New member
ZhitelNB сказал(а):
откуда такая уверенность? проблема существует. и ее надо решать. ее придется решать. знаки легальны. ничто не мешает их поставить. нужно лишь коллективное обращение жителей. не так ли? вы не ответили- что вы будете делать, когда увидите такие знаки? надеюсь, не убьетесь аппол?:D

Убьётся? А как же! Позеленеет от злости и собственной никчемности и того... самого...:)

metis

New member
Мда. Если не соблюдаются федеральные правила или правила общежития, начинаются разборки. Добро пожаловать, дяденька Кольт (кефир, памперс, монтировка).
Всем ли от этого весело? Может лучше ставить машины по ПДД и уважать соседей?

Roxie

New member
olsha28, расскажи потом, где, как, чего :) вдруг пригодится! Поздравляю

Верх