Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

SergeyAMG

New member

Живет данная мадам в НП д.25 где гостиница!
Добавлено:
Shiko сказал(а):
Может наивный, может нет.

Но не все ж такие, как вы говорите. В общем счёту если большинство станет грамотно вставать, то для таких, как на фото, станет больше пространства и быть может культурнее люди станут.

Культурнее они не станут а станут дисциплинированнее но не из-за разметки а из-за страха что их машину обгадят. И к сожалению.....повторюсь к сожалению это так!!!
Вы только думаете и рассуждаете, а я сними общаюсь каждый день....каждый!! И доходит что они как бараны себя ведут лишь еденицам.

nelum

New member
У меня как раз в холодильнике у кефира срок годности прошел))) кому?))

Shiko

New member
Я предлагаю дипломатичный способ. Спорить не хочу. Могу лишь сказать, что не попробовав, не узнаем.

dante

New member
Может у нас можно использовать программу для фиксации нарушений?
Типа такой."Spot — фиксируй нарушения ПДД со своего мобильного"
Фиксировать можно только следующие правонарушения: парковка на пешеходном переходе, парковка на тротуаре, парковка на газоне. Никто не пробовал? Или для нашего города не подходит такой вариант?

Abram17

New member
Нет в области такой программы. А губернатор в ФРГ, проблемы со здоровьем.

nelum

New member
dante сказал(а):
Может у нас можно использовать программу для фиксации нарушений?
Типа такой."Spot — фиксируй нарушения ПДД со своего мобильного"
Фиксировать можно только следующие правонарушения: парковка на пешеходном переходе, парковка на тротуаре, парковка на газоне. Никто не пробовал? Или для нашего города не подходит такой вариант?

А для чего это делать?

dante

New member
Жалко нет аналога "Помощник Москвы" для Подмосковья,делать для того чтобы выписали штраф за неправильную парковку,в след раз уже подумают ставить ли так же.

SergeyAMG

New member
dante сказал(а):
Жалко нет аналога "Помощник Москвы" для Подмосковья,делать для того чтобы выписали штраф за неправильную парковку,в след раз уже подумают ставить ли так же.

Здесь с вами соглашусь.....жаль! Этим и пользуются товарищи нарушители....наказания нет для них....точнее есть но никто не хочет этим заниматься, я имею ввиду органы ГИБДД.

Vovan

New member
SergeyAMG сказал(а):
точнее есть но никто не хочет этим заниматься

Как никто? :D
А как же ваши кефиромстители:D
С лозунгом "что б не ставили соседи на газон машины, оболью я их кефиром, продырявлю шины" :D:D

И эмблему вам нашёл :D

SergeyAMG

New member
Vovan сказал(а):
Как никто? :D
А как же ваши кефиромстители:D
С лозунгом "что б не ставили соседи на газон машины, оболью я их кефиром, продырявлю шины" :D:D

И эмблему вам нашёл :D

Эту оставьте себе! ))) у нас уже ксть своя ;)
И не надо мои слова вырывать из контекста.....там писалось про официальные органы в роли ГИБДД

Жанин

New member
Если ты такой принципиальный "стоп-хам", тогда почему большинство машин , реально мешающие проходу-выходу из подъездов, к помойкам и во дворы, "НЕ осквернены" кефиром и им же подобным материалом, или мешают только лично "МНЕ", если они попались "по месту моего следования"???
Будь принципиальным, и не спи долго по утрам, ибо не получишь удовольствия от "осквернения". Мне тоже много что не нравится и просто бесит, но до такой крайности не дохожу, умишки в голове достаточно ))))

SergeyAMG

New member
Жанин сказал(а):
Если ты такой принципиальный "стоп-хам", тогда почему большинство машин , реально мешающие проходу-выходу из подъездов, к помойкам и во дворы, "НЕ осквернены" кефиром и им же подобным материалом, или мешают только лично "МНЕ", если они попались "по месту моего следования"???
Будь принципиальным, и не спи долго по утрам, ибо не получишь удовольствия от "осквернения". Мне тоже много что не нравится и просто бесит, но до такой крайности не дохожу, умишки в голове достаточно ))))

Мадам....возьмите поднимите свою пятую точку с дивана и сами хоть что то сделайте ;) умничать за клавиатурой многие горазды, а хоть что то сделать нет! И видимо вам умишка и не хватает раз все терпите...когда вам на голову будут срать, тоже терпите ;) это видимо ваш удел.....молчать и терпеть ;)

KatrishkA

New member
Жанин сказал(а):

вот тут согласна. получается если стоит на бордюре и либо мешает либо не меешает лично тебе - то обполивайся кефиром, а когда стоит на дороге но перегородил проход- то получается как бы не виноват. поливайте всех)

Жанин

New member
SergeyAMG сказал(а):
Мадам....возьмите поднимите свою пятую точку с дивана и сами хоть что то сделайте ;) умничать за клавиатурой многие горазды, а хоть что то сделать нет! И видимо вам умишка и не хватает раз все терпите...когда вам на голову будут срать, тоже терпите ;) это видимо ваш удел.....молчать и терпеть ;)

)))))))))))))))))))))

по поводу разметки тоже не все так просто: не все машины одинаковые. У кого то Матиз или Гетц, а у кого джип или минивен. Тоже чехарда будет

Anton

New member
А где разметку то наносить? На весь жк несколько официальных карманов, а вся остальная проезжая часть под знаками, запрещающими стоянку, зачем наносить разметку, если там парковаться по "правилам" нельзя?

SergeyAMG

New member
Anton сказал(а):
А где разметку то наносить? На весь жк несколько официальных карманов, а вся остальная проезжая часть под знаками, запрещающими стоянку, зачем наносить разметку, если там парковаться по "правилам" нельзя?

Атон вы пропустили самое интересное, когда предлогали снести газоны и сделать карманы, мол нах тут зелень не нужна, а авто свое как раз ближе к подъезду будет!

Anton

New member
SergeyAMG, я частично поддерживаю идею урезать газоны или тротуары, не снести их полностью и закатать в асфальт, а подвинуть ну или урезать в некоторых местах на 15см с каждой стороны, чтобы немного расширить проезжую часть для парковки по двум сторонам дороги. Не столько для доставки авто к подъезду, сколько для безопасности движения, сейчас все равно многие забили на желтые грибы и паркуются рядом с ними, что сужает дорогу еще на полметра.
Но сейчас это утопия, нынешней ук это не нужно, городу тоже, поскольку проезды не его, да и за чей счет этот банкет проводить тоже непонятно. Так что пока только столбы, цепи, грибы и кефир)

SergeyAMG

New member
KatrishkA сказал(а):
вот тут согласна. получается если стоит на бордюре и либо мешает либо не меешает лично тебе - то обполивайся кефиром, а когда стоит на дороге но перегородил проход- то получается как бы не виноват. поливайте всех)

Еще перечитайте страницы две-три назад и увидите фото и краткий рассказ про то как я долго общался с мадам по поводу того что она мешает "проходу" повторюсь "ПРОХОДУ" с колясками! На что получил ответ что это проблемы дам с колясками и это они ей мешают ставить где она хочет, а если Вы (дамы) с колясками не можете проехать то тогда не рожайте!! Это было дословно!! И общаюсь я с такими регулярно и каждый день, в отличии от вас многих тут пишущих! И при этом у меня нет ребенка и у меня есть 3 парковочных места на подземке!! Значит по вашей логике я должен забить на всех кто здесь живет, потому как у меня все хорошо?! Ну если бы я был как Жанна то наверное да молчал бы и проходил мимо!
Добавлено:
Anton сказал(а):
SergeyAMG, я частично поддерживаю идею урезать газоны или тротуары, не снести их полностью и закатать в асфальт, а подвинуть ну или урезать в некоторых местах на 15см с каждой стороны, чтобы немного расширить проезжую часть для парковки по двум сторонам дороги. Не столько для доставки авто к подъезду, сколько для безопасности движения, сейчас все равно многие забили на желтые грибы и паркуются рядом с ними, что сужает дорогу еще на полметра.
Но сейчас это утопия, нынешней ук это не нужно, городу тоже, поскольку проезды не его, да и за чей счет этот банкет проводить тоже непонятно. Так что пока только столбы, цепи, грибы и кефир)

Вот я честно против урезания газонов! А по поводу того что ставят рядом с ними так это как раз их воспитание колхозников позволяет! Многие ставят так что не мешают не то что проезду но и проходу.....а те кто ставят раком поверте это незначительное количество людей и это так сказать постоянники ))) они говорят просто им срать на всех где хотят там и ставят!

Верх