Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ame

New member
Мойка стоит дешевле чем парковка. Законы экономики диктуют выбор в пользу парковки на проходе. Вот вы мне лучше скажите, если у нас на крыльце постоянно курят соседи - они закон же нарушают? Я имею право в лицо кефиром зафигачить? По логике, которую здесь прочитал - имею! А если например соседи по ночам шумят, а я знаю какая у них машина и где стоит на улице, я имею право моральное зафигачить в неё кефиром? А еще у нас у соседки собака в лифте нассала - с ней то что делать? Кефиром тоже фигачить?

k-113

New member
Интересно, производители кефира уже спонсировали Общество ? :)

Химик

New member
ame, Вы кислое с холодным не путайте...
В лицо кефиром, это как во времена Пушкина и Дантеса, вызов на дуэль, можете и не убежать.
На авто кефир, это не является порчей имущества, так что под УК не подходит...
Собу можно кефиром, хозяйку (если симпатичная) загнуть в естественную позу.
Дерзайте.

nelum

New member
ame сказал(а):
Мойка стоит дешевле чем парковка. Законы экономики диктуют выбор в пользу парковки на проходе. Вот вы мне лучше скажите, если у нас на крыльце постоянно курят соседи - они закон же нарушают? Я имею право в лицо кефиром зафигачить? По логике, которую здесь прочитал - имею! А если например соседи по ночам шумят, а я знаю какая у них машина и где стоит на улице, я имею право моральное зафигачить в неё кефиром? А еще у нас у соседки собака в лифте нассала - с ней то что делать? Кефиром тоже фигачить?

всем кефирные обертывания! полезно для кожи и волос.
Добавлено:
Anton сказал(а):
SergeyAMG, я частично поддерживаю идею урезать газоны или тротуары

а давайте урежем машины?

Shiko

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
по поводу разметки тоже не все так просто: не все машины одинаковые. У кого то Матиз или Гетц, а у кого джип или минивен. Тоже чехарда будет

Немного будет, но гораздо меньше. Затраты минимальные, эффект - ожидаемый.
Гляньте на дворы в мск
Там грамотнее паркуются.

А по поводу урезать
Тоже частично согласен, тока не газоны, а тротуары.
В некоторых местах ГН действительно можно было бы это сделать. 10-15 см бы позволили парковать тачки в ряд.

Соседи, которые пишут, что машины надо из жк выселить, меня смешат. Неужто сами без машин? Жк расположен слишком далеко от остального "мира", если так можно выразиться. Соответственно собственников а/м у нас большое количество
Естественное желание - ставить своё имущество у себя в зоне видимости.

Abram17

New member
Да успокойтесь, не будет никто ничего урезать. Что за дурацкие фантазии?

irinkamn

New member
nelum сказал(а):
всем кефирные обертывания! полезно для кожи и волос.
Добавлено:

а давайте урежем машины?
А давайте вас урежем? Может, вы тоже кого-то раздражаете.
А еще иногда хочется урезать пешеходов, которые идут к остановке прямо посредине дороги (выезд мимо Дикси), даже если они видят машину, им пофигу. Идут такие с видом "мне плевать на всех, хожу где хочу"

nelum

New member
irinkamn, вы как всегда на личности переходите, тоже мне новость. если я вас так раздражаю, можете не читать мои сообщения. в профиле есть кнопка "игнорировать". И не нужно будет меня урезать :)
кстати, вышли новые витамины. "Ебоксин". Принимаешь, и никто не раздражает. Советую!

ame

New member
Ну, по мне тут возможны несколько диагнозов:
1. Кефир головного мозга.
2. "Тайное кефирное правосудие(точнее самосуд)".
3. У кого-то кефир из ушей бъет от нервов и переизбыток попадает на чужие авто.
4. Маленький "писюн", либо его отсутствие(в случае если это дама)... В виде терапии - обливание авто кефиром.

EleneZ

New member
ame сказал(а):
Ну, по мне тут возможны несколько диагнозов:
1. Кефир головного мозга.
2. "Тайное кефирное правосудие(точнее самосуд)".
3. У кого-то кефир из ушей бъет от нервов и переизбыток попадает на чужие авто.
4. Маленький "писюн", либо его отсутствие(в случае если это дама)... В виде терапии - обливание авто кефиром.

Простите конечно, но по Вашей логике, ставящие свои ведра враскоряку видимо имеют неслыханных размеров "писюн" что ли? Или "леди" корячашие свои мимимишечки у помойки просто образчик добродетели? Идея с нанесение разметки, на мой взгляд, куда конструктивнее и человеколюбивее, чем все склоки по данному вопросу.....

alsu-sh

New member
согласна) ну и паркинг использовать тоже можно. МБ обострение весеннее у жителей?)

ame

New member
Да я не об этом. Да, ставят все ведёрки свои в раскаряку. И я бывает ставлю, грешен. Но, для одного норма кефиром зафигачить, а другой считает, что можно колесо проколоть, а третий стекло разобьет или гвоздём разцарапает авто и будет считать себя полностью правым. Вон на дорогах каждый день дебилы палят из ружей и травматов из-за того что в пробке их не пропустили!!!
Это очень тонкая грань, от кефира недалеко осталось до чего-то серъезного...
Нужно как-то себя останавливать и искать законные способы борьбы с хамством... Конечно, повторюсь, каждого можно достать и до кефира довести...

RazdamNedorogo

New member
Anton сказал(а):
SergeyAMG, я частично поддерживаю идею урезать газоны или тротуары, не снести их полностью и закатать в асфальт, а подвинуть ну или урезать в некоторых местах на 15см с каждой стороны, чтобы немного расширить проезжую часть для парковки по двум сторонам дороги. Не столько для доставки авто к подъезду, сколько для безопасности движения, сейчас все равно многие забили на желтые грибы и паркуются рядом с ними, что сужает дорогу еще на полметра.
Но сейчас это утопия, нынешней ук это не нужно, городу тоже, поскольку проезды не его, да и за чей счет этот банкет проводить тоже непонятно. Так что пока только столбы, цепи, грибы и кефир)
на мой взгляд, лучше убрать/закатать кедреной фене все газоны чем учавстовать в побоищах и перестрелках с соседями. хотелось бы с соседями коньячку или вискарика дернуть.:D пусть и без газонов

ame

New member
И самое главное: знакомая живет в домах за Мегой и у них тачка была которая вставала прям к подъездной двери, на тротуаре то есть. Чувак считал это место своим и авто мешало проходу колясок и т.д. Ему намекали и кирпичи клали и кефир и яйца... Короче, сожгли тачку этой зимой... Реальная история из Химок...

lazy builder

New member
ame сказал(а):
И самое главное: знакомая живет в домах за Мегой и у них тачка была которая вставала прям к подъездной двери, на тротуаре то есть. Чувак считал это место своим и авто мешало проходу колясок и т.д. Ему намекали и кирпичи клали и кефир и яйца... Короче, сожгли тачку этой зимой... Реальная история из Химок...
так эта история какую точку зрения подтверждает? )))
Тут как бе с одной стороны явное преступление, уничтожение чужого имущество, а с другой явно видно, что замечания или записки на быдло не действуют.
В этом клиническом случае не действовали яйца и кирпичи.

ame

New member
Главное чтобы у нас дальше кефира не пошло... А то такими темпами и до беды недалеко.

nelum

New member
ame сказал(а):
Главное чтобы у нас дальше кефира не пошло... А то такими темпами и до беды недалеко.

главное, чтобы у нас кефир подействовал, а не сжигание авто.

alsu-sh

New member
да, сжигание авто - крайний метод, но действенный же)) после этого никто криво парковать авто не станет!

irinkamn

New member
nelum сказал(а):
кстати, вышли новые витамины. "Ебоксин". Принимаешь, и никто не раздражает. Советую!
Видимо, как раз перед вами они закончились, раз вас все раздражает - и шашлыки, и машины ;)

Верх