Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

metis

New member
irinkamn сказал(а):
Видимо, как раз перед вами они закончились, раз вас все раздражает - и шашлыки, и машины ;)
у психотерапевта: доктор, меня все раздражает.
Он ей про музыку, прогулки в лесу. Нет, все раздражает. Секс пробовали? Давайте попробуем. Доктор, вы или туда, или сюда. Что вы туда-сюда. Очень раздражает.

kygoshev1966

New member
Несколько дней назад гулял с коляской и наблюдал как такой же папаша с коляской, вместо того чтобы обойти метров 10 вправо и пройти через ряд припаркованных авто, вынул дите на руки, со злостью продрал ее в первый попавшийся проем между машинами, гремя и скрежеща, а за ним, причитая и взмахивая руками, бежала вприпрыжку жена...
Мне жаль что я был с коляской, врожденное чувство справедливости подталкивало к мордобою...

SergeyAMG

New member
ame сказал(а):
Да я не об этом. Да, ставят все ведёрки свои в раскаряку. И я бывает ставлю, грешен. Но, для одного норма кефиром зафигачить, а другой считает, что можно колесо проколоть, а третий стекло разобьет или гвоздём разцарапает авто и будет считать себя полностью правым. Вон на дорогах каждый день дебилы палят из ружей и травматов из-за того что в пробке их не пропустили!!!
Это очень тонкая грань, от кефира недалеко осталось до чего-то серъезного...
Нужно как-то себя останавливать и искать законные способы борьбы с хамством... Конечно, повторюсь, каждого можно достать и до кефира довести...

Сколько вас тут таких умных! Конкретные предложения?? Давайте....только без бредовых типо звонить в гибдд и полицию....вы и сами знаете что никто не приедет, поэтому и позволяете себе ставить где попало и как попало! А вот если бы у вас машину забрали на штраф стоянку от сюда и заплатили бы так тыс. 5000-7000 что бы забрать её, больше бы вы так не ставили! И с пеной у рта дома самоутверждались бы, что государственные органы не правы, что забрали вашу машину.....а почему дома и в одиночку?! Да все просто......в гибдд и других службах вас даже слушать не будут....не кому по плакаться ))))

Так что конктретные предложения по решению проблемы жду!
Добавлено:
RazdamNedorogo сказал(а):
на мой взгляд, лучше убрать/закатать кедреной фене все газоны чем учавстовать в побоищах и перестрелках с соседями. хотелось бы с соседями коньячку или вискарика дернуть.:D пусть и без газонов

Без газонов и тому подобного ни я ни многие другие сюда бы не переехали! Асфальта мне и в москве хватало.

SergeyAMG

New member
RazdamNedorogo сказал(а):
на мой взгляд, лучше убрать/закатать кедреной фене все газоны чем учавстовать в побоищах и перестрелках с соседями. хотелось бы с соседями коньячку или вискарика дернуть.:D пусть и без газонов

Без газонов и тому подобного ни я ни многие другие сюда бы не переехали! Асфальта мне и в москве хватало.

Tybys73

New member
SergeyAMG, Мне кажется или нет, что вы считаете себя скрепой морали, закона и справедливости?

SergeyAMG

New member
Tybys73 сказал(а):
SergeyAMG, Мне кажется или нет, что вы считаете себя скрепой морали, закона и справедливости?

А мне кажется, вы считаете что можете делать что хотите, ибо наказать по закону вас не могут и от этого вы чувствуюте себя просто выше всех и не уязвимым.....растрою вас.....это не так )) и возмущаются в большинстве своем как раз те кто на ведрах своих не дороже миллиона, вечно считающие что им все кругом должны, а те кто на нормальных машинах и с достатком как правило понимают с первого раза при разговоре со мной. И я себя лично считаю не безразличным гражданином! А вы можете дальше молчать, терпеть или те кто нарушают бросать как вам вздумается....вы делаете как вы считаете нужным, ну и я тогда в праве по отношению к вам вести себя так же! Хороших всем выходных ;)

Tybys73

New member
SergeyAMG, Увы, от части вы правы. Могу и делаю, в рамках воспитания.
А на вопрос мой не ответили. Лишь в очередной раз решили, что собеседник и есть нарушитель.
И не расстроили меня. Я симптомы наблюдаю, кои очевидны, при первом "разговоре" с вами.
Вы хам! И с вашим появлением хамов меньше на территории жилого комплекса не стало.
Хвастаться-это плохо, ещё в юном возрасте учат.

SergeyAMG

New member
Tybys73 сказал(а):
SergeyAMG, Увы, от части вы правы. Могу и делаю, в рамках воспитания.
А на вопрос мой не ответили. Лишь в очередной раз решили, что собеседник и есть нарушитель.
И не расстроили меня. Я симптомы наблюдаю, кои очевидны, при первом "разговоре" с вами.
Вы хам! И с вашим появлением хамов меньше на территории жилого комплекса не стало.
Хвастаться-это плохо, ещё в юном возрасте учат.

Моё воспитание вас не касается ни как(с волками жить по волчьи выть) я уже много раз говорил что терпеть хамство вокруг и молчать удел слыбых и безвольных людей ссылающихся на своё высокодуховное воспитание я к таким не отношусь.......а симптомы наблюдают врачи, вы к ним явно не отнеситесь ;) а хамов стало гораздо меньше, если вы не замечаете этого то это сугубо ваши проблемы, что то не припомню что бы с вами общался......а если общался то значит я был прав что вы один из этих горе паркунов ;) нормальным людям не звоню ))))

Tybys73

New member
SergeyAMG, Своё воспитание вы нарочито демонстрируете.
Симптомы, если вы не знали, не сугубо медицинский термин.
К счастью, живого разговора между нами не было и наверняка не состоится.
И вам хороших выходных

lp1

New member
Чудесно. Теперь всем гуляющим с колясками нужно быть внимательными и осторожными, у нас появился форумный дрочун kygoshev1966, пока кто то с коляской среди припаркованных машин гуляет он от злости форуме строчит и мечтает за это морды бить....
А в реальности для таких "героев" с обостренным чувством "справедливости" есть несколько сценариев. Подбегает такой герой к мирно прогуливающемуся и начинает кидаться на не него с кулаками...
1. Потерпевший вызывает полицию, герой на 2 недели в КПЗ за хулиганство.
2. "Герой" по справедливости получает по щщам, сам становится жертвой и бежит в полицию плакать что хулиганы царапают машины и еще по щщам бьют (наиболее реальный сценарий)
3. "Герой" по справедливости получет по щщами и идет на форум жаловаться как мир не справедлив.

дима_д

New member
и что, действительно есть такой герой? и выйдет к гуляющим? что-то сомневаюсь... он скорее геройствует в интернетах

alsu-sh

New member
н-да, реально сейчас центр москвы только отличается и то из-за платных парковок и скорее везде именно так

diman

New member
То есть люди готовы сгореть заживо в своих квартирах, готовы к тому, что врачи не смогут подъехать к подъезду в случае чего. Главное – сэкономить 100 долларов в месяц на парковке и не пройти лишние 50 метров. Совсем с ума посходили... Хорошо бы такое мудачье лишать прав, как за опасное вождение или езду в пьяном виде. Прямая угроза обществу.

Вот точно. Пару дней назад увидел как кто-то паркуется на пожарном проезде во двор вторых домов. Подошел, спросил: Вы в курсе, что это пожарный проезд? Хамским тоном мамаша (заметил детское кресло в салоне) изнутри ответила, что она в курсе. Закрыла машину и ушла. Ну что не так с этими людьми?

ОльгаСт

New member
Zloy сказал(а):
Все тоже самое, что и везде.
Хочу, могу, имею право, попробуй запрети, ачотакова, мнетакудобна, ятокадо7утра, уменяжедети. :D
Представила знаки запрета парковки с такими надписями :)...
И еще вместо "начинающего водителя" предупреждение "рогатое за рулем"

Только не поможет
Уж лучше знак предупреждения о кефире

Pink Panda

New member
diman сказал(а):
Вот точно. Пару дней назад увидел как кто-то паркуется на пожарном проезде во двор вторых домов. Подошел, спросил: Вы в курсе, что это пожарный проезд? Хамским тоном мамаша (заметил детское кресло в салоне) изнутри ответила, что она в курсе. Закрыла машину и ушла. Ну что не так с этими людьми?

Эти люди очень умело находят себе оправдание. "Ачотакова", "ачтоделатьдругихместнету", "есливстануявстанетдругой", ну и классическое "яжемать" - и привет, бардак. Не хочется желать людям зла, но реально вот хоть бы раз она оказалась жертвой из-за напаркованных на пожарных проездах авто - глядишь, мозг бы на место встал.

olsha28

New member
Мда, не хватает нам здесь старого, доброго дядюшки Фрейда :)

Верх