Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

liya

New member
Это уже сверх наглость! О других думать не нужно! Виновник торжества.

liya

New member
вы считаете что мы должны обходить кругами в поисках свободного прохода?

ZhitelNB

New member
прохода между чем и чем? или может вам красную дорожку надо?:) цепочки мешают это факт. напишите заявление в управляющую , что мешают

Arman

New member
В нашем жк вместо кефира перешли на аэрозольную краску:mad:причем затронута машина,которая не мешала ни проходу,ни проезду.У кого то весенее обострение?

fbs2001

New member
Слушайте, я каждый раз, когда с утра на работу выезжаю через западный мостик, офигеваю как люди паркуют машины на тротуар. Полностью отнимая возможность у местных жителей (там дома) и у нас на безопасную прогулку. Приходится идти по дороге. Да и еще дорога становится однополосной!
Я уже виджел поломанные дворники у некоторых машин, но все равно паркуются

Вот что с такими делать? Менты вообще не заинтереснованы?

6930901e6123.jpg

Добавлено:
liya сказал(а):
вы считаете что мы должны обходить кругами в поисках свободного прохода?

Тут, мне кажется, неочевидная ситуация... так сходу и не поймешь, что, оказывается, проход закрыл

liya

New member
Хамы! Зачем мешать людям нормально ходить. Почему все должны перелезать с самками и колясками. Неужели так трудно оставить проход!

Anton

New member
liya, попробуйте написать в УК, чтобы убрали цепочки между столбами на тротуарах. Около нп 5 цепочки посрезали, вариантов прохода стало значительно больше.

ZhitelNB

New member
Arman сказал(а):
В нашем жк вместо кефира перешли на аэрозольную краску:mad:причем затронута машина,которая не мешала ни проходу,ни проезду.У кого то весенее обострение?
это до поры до времени. пока по башке не получит. за кефир тоже агрести можно. смотря на кого нарвется.

ZhitelNB

New member
liya сказал(а):
Хамы! Зачем мешать людям нормально ходить. Почему все должны перелезать с самками и колясками. Неужели так трудно оставить проход!
так было задумано проектировщиками. город без машин и без людей. за городом. без транспорта. даже без общественного. вот их и спросите, хотя бы управляющей на кой хрен эти цепочки?? чтоб вы прыгали вероятно. кстати где белый Финик стоит, там не очевидный проход. а не было бы цепочек вопросов бы не було. н так ли? так чья башка чугунная?))):D

metis

New member
ZhitelNB, город был правильно задуман, для нормальных людей. С достаточным количеством парковок. Обеспеченный общественным транспортом. Но не учли повышенное содержание хамства среди населения. Эти люди не заплатят копейку если есть халява. А как будет сосед проезжать или проходить - насрать. Как сказал мне мой друг: " Знаешь, что такое ЧМО? Человек Московской области"

Dianet

New member
liya сказал(а):

Проблема на пустом месте, через 7-10 столбиков вправо есть разрыв цепочек, что мешает там пройти? Или обязательно надо через лужу в этот проход пройти? А вообще мешают не авто, а цепочки, обратились бы давно в УК чтобы их срезали.

дима_д

New member
да дело не в цепочках, а в неудобстве пройти из-за машин..утром еще куда ни шло и днем, а вот вечером - никуда не годится.

ZhitelNB

New member
дима_д сказал(а):
да дело не в цепочках, а в неудобстве пройти из-за машин..утром еще куда ни шло и днем, а вот вечером - никуда не годится.
ну так было задумано:)) какие к людям претензии?? Ну будьте взрослыми людьми же, наконец

nelum

New member
сегодня с утра шла мимо ЛИФ 8к2 в сторону остановки автобусной, смотрю, какой-то умник поставил машину прямо на повороте в паркинг между 8к2 и 8к1, думаю, вот не жалко ему свою машину, поцарапают же...уже прошла, потом оглянулась - а кто-то шины спустил машине. так что халява очень дорого многим обходится.

fbs2001

New member
nelum сказал(а):
сегодня с утра шла мимо ЛИФ 8к2 в сторону остановки автобусной, смотрю, какой-то умник поставил машину прямо на повороте в паркинг между 8к2 и 8к1, думаю, вот не жалко ему свою машину, поцарапают же...уже прошла, потом оглянулась - а кто-то шины спустил машине. так что халява очень дорого многим обходится.

И это хорошо. instant karma

KatrishkA

New member
Живем в жк 2 года. Настолько осточертела эта свалка из Авто под окнами. И автовладельцы которые не умеют и не хотят место искать. Мне хочется в окно смотреть на красоту а не вот это. Ребят - давайте вы равномерно по всему комплексу разьедитесь?

Nastyusha

New member
Соседи!
Прошу конкретной помощи!
Сегодня (воскресенье вечер), произошла дурацкая ситуация. Не смогла припарковаться у небольшого клочка своего тауна, благодаря некоей неадекватной и начисто лишенной зачатков мозгов дамочки на красном мерседесе. Ей кричала соседка, чтобы она подвинула машину, поскольку сейчас приедет бооольшая машина, звонил и вежливо просил подвинуть машину муж, звонила я, потом опять муж - ноль реакции. Пришла она через определенный промежуток времени, отодвинула машину ровно на 20 см, затем сидела в машине и 15 минут наблюдала, как я пытаюсь вкорячиться на свой несчастный клочок земли, даже не думая сдать чуток назад и дать мне хоть какой-то шанс припарковаться. Потом вежливо мне объяснила, что она встала правильно, а остальное ее не е..т. И если я не умею парковаться (стаж вождения у меня 18 лет) - нефиг такие машины покупать. У самой у нее разбита морда. Высказались ей все, кто это наблюдал. Ее ответ - средний палец правой руки.
Это не первый раз, когда она так мастерски паркуется, чихая на всех.
Я понимаю, что мы, таунцы, зажравшиеся свиньи, имеющие право на гараж, но не на право подъехать к нему. Но это реально зашкаливает... и бьет все рекорды тупости и хамства.
Если кто-то с этим сталкивался, также как и я - просьба откликнуться. Есть огромное желание научить правильно парковаться.

Nastyusha

New member
P.S. Начиталась про неё на форуме, оказывается она местная "героиня". Видимо, я сильно подпортила себе карму, и ее авто ночами систематически пытается пристать к бамперу и дверям моей машины. SOS, что делать????

Верх