Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

fbs2001

New member
Законных методов нет, только подпольная война, имхо.

ЗЫ. Но она может быть такой увлекательной, тут тебе и амбарные замки на колесныйе диски (или на дверную ручку), и облиты тормозной жидкостью капот, и оторванное зеркало, и выкрученные нипели. И велосипедная цепь на колеса

Все это, конечно, подло, но... с волками жить - по волчьи выть

Шучу, шучу. Можно ее подвинуть, зацепив крюком за подвеску, если есть вторая вашина

Nastyusha

New member
fbs2001 сказал(а):
Законных методов нет, только подпольная война, имхо.

ЗЫ. Но она может быть такой увлекательной, тут тебе и амбарные замки на колесныйе диски (или на дверную ручку), и облиты тормозной жидкостью капот, и оторванное зеркало, и выкрученные нипели. И велосипедная цепь на колеса

Все это, конечно, подло, но... с волками жить - по волчьи выть

Шучу, шучу. Можно ее подвинуть, зацепив крюком за подвеску, если есть вторая вашина

Да да, методы хорошие, но оооочень явные. Может и ответка прилететь, запросто. От такого неадеквата неизвестно что ждать... А потом, вчера был фулхаус в 2 ряда и только метр свободный - эта великодушная девушка оставила его для меня. Толкать было некуда.

AlexBoss

New member
Nastyusha сказал(а):
P.S. Начиталась про неё на форуме, оказывается она местная "героиня". Видимо, я сильно подпортила себе карму, и ее авто ночами систематически пытается пристать к бамперу и дверям моей машины. SOS, что делать????

Nastyusha сказал(а):
Да да, методы хорошие, но оооочень явные. Может и ответка прилететь, запросто. От такого неадеквата неизвестно что ждать... А потом, вчера был фулхаус в 2 ряда и только метр свободный - эта великодушная девушка оставила его для меня. Толкать было некуда.

Запирай Бампер в Бампер, так чтобы она выехать не могла, да и все

Nastyusha

New member
AlexBoss сказал(а):

Я запру. А сзади у неё полтора метра свободных...
Добавлено:
Думаю, может эвакуатор вызывать... но прочитала, что это незаконно

AlexBoss

New member
Муж вторую спереди или сосед Я Вас уверяю Вы найдете легко сеюе помощника, дама не первый раз светится

ZhitelNB

New member
а что произошло то? я так и не понял сути. ну бампер в бампер не культурно конечно. а задать вопрос культурно без распальцовок? спросить как дела, может помощь нужна была правильно припарковаться. мы же все здесь соседи и надо как то договариваться. в тесноте не в обиде. и место ваше никто не занимал, как вы объяснили. в чем кипишь?)))

только еще желательно поставить камеру и писать все происходящее. В случае актов вандализма хоть какое-то доказательство будет

Vetka

New member
К сожалению, ничего в такой ситуации не поделаешь. У нормальных людей на подкорке записано правило "не плюй в колодец", если здесь это нет, человек не в адеквате:(

nelum

New member
AlexBoss сказал(а):

дык она потом будет по машинам бить, чтобы сигнализация сработала, и это все у таунов. они же опять и настрадаются. это не выход. кефир! вот лучшее решение!

MyKunz

New member
кефир тут не поможет, уж больно наглая мадам.
Не знает еще, что покраска одной поцарапанной детали стоит от 8 000р. А когда узнает, сразу изменится. :)

nelum

New member
неее, царапины- это порча имущества. а кефир-нет. но для этой мадам кефир будет куда неприятней смывать с лобовухи, чем отдать залатать царапины.

дима_д

New member
неадекватные люди - с ними и не знаешь, как поступать.
nelum, главное спокойствие.

MyKunz

New member
nelum сказал(а):
... для этой мадам кефир будет куда неприятней смывать с лобовухи...
А что неприятного? отдать 300р. на мойке? Так это она и так регулярно делает, машина у нее всегда чистая.
Не, с такими только рублем...

SergeyAMG

New member
MyKunz сказал(а):
кефир тут не поможет, уж больно наглая мадам.
Не знает еще, что покраска одной поцарапанной детали стоит от 8 000р. А когда узнает, сразу изменится. :)

Хочу вас расстроить.....даное авто уже как второй год ездить с разбитым справа передним бампером, фарой и стрельнутыми подушками......так что царапина её не расстроит ))) и это уже порча имущества, могут потом потаскать по полиции.

MyKunz

New member
тогда это уже не излечимо...
Иногда чертовски жаль, что телесные наказания отменены ))

gelius

New member
KatrishkA сказал(а):
Живем в жк 2 года. Настолько осточертела эта свалка из Авто под окнами. И автовладельцы которые не умеют и не хотят место искать. Мне хочется в окно смотреть на красоту а не вот это. Ребят - давайте вы равномерно по всему комплексу разьедитесь?

красива, попозже лучше вид

Irina

New member
Согласен,развели круговую парковку.Вечером не въехать а утром не выехать, другие едут по встречке)) Вот на фото прелести бесплатной парковки.Имею парковочное место, мечтаю о шлагбауме на въезде и эвакуаторе.

Dizzzy

New member
Да, козлодои на кругу бесят, пожалуй, больше всего. Как и пара знаменитых коз на мерсах.

fbs2001

New member
Только официальные штрафы и неотвратимость наказания могут изменить положение. Плохо припарковался --> гарантированно получил штраф. А это задача госорганов. Но мы можем создать общественный запрос. И должны

Верх