Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Zloy

New member
У самой у нее разбита морда. Высказались ей все, кто это наблюдал. Ее ответ - средний палец правой руки.

Стесняюсь спросить, у кого разбита, у дамы???:s

SOS, что делать????

Вы на безымянный палец посмотрите. Может даму счастливо выдать замуж (в другой ЖК)??? Нет ничего прекраснее счастливой женщины. И все проблемы сразу уйдут. Нужен "счастливчик".:D

Dizzzy

New member
Дама однажды доиграется. Повторит судьбу своего мерина... О, вот кто бы ее надоумил паркануться у крайнего тауна, где бешеный таксист на всех кидается!!! Вот это была бы встреча года!!!

Vetka

New member
На каждого упоротого найдется еще более упоротый, это лишь вопрос времени)))

LenaLena

New member
Перекопали дорогу за мостом около парковки по 150р, проезд перекрыли и готовимся к траншее на всю жизнь.....работают рукожопы......

дима_д

New member
почитаешь, что и с кем происходит у нас в ЖК и правда на общественном ездить начнешь.

Dizzzy

New member
В общественном тоже всякого навидаешься...
Вот в 851 осенью псих катался, который живым мышам головы откусывал, а недовольных граждан обещал перерезать. Покатался пару месяцев и пропал, лечится дальше, наверное...
Психи... они повсюду...

lp1

New member
Я понимаю что многим не нравится парковка по кругу как попало. Но хоть кто нибудь сделал фото и отправил через сайт гибдд с описанием что где и за что штрафовать? Что то мне подсказывает ,что если хотяб 30 человек будет создавать прецеденты, то игнорировать будет сложно.

nelum

New member
Dizzzy сказал(а):
В общественном тоже всякого навидаешься...
Вот в 851 осенью псих катался, который живым мышам головы откусывал, а недовольных граждан обещал перерезать. Покатался пару месяцев и пропал, лечится дальше, наверное...
Психи... они повсюду...

Тоже слышала про него. Только не про то, что головы откусывал, а давил руками. Но это из ряда вон.
А я сегодня вечером наблюдала, как дама на красном мерсе парковалась)) пыталась на углу встать у канала, где знак стоит парковка запрещена. Не знаю, там ли она осталась в итоге. Но там вообще нереально было встать, а она все щемилась. Такое ощущение, что так девушка себе на подземный паркинг выпрашивает у своего спонсора)))

Dizzzy

New member
Не, спонсор у нее жлоб. Видела, как мужчина в летах на том же углу помогал ей паркануться. Видно надеется, что научить дешевле...

olsha28

New member
SergeyAMG сказал(а):
Ооо опять вы и опять о высоком.....спуститесь на землю ;)
Забыла, где я с тобой советовалась на страницах форума. Или Вы считаете себя самым умным? Зря. Вы себя явно переоцениваете

Zloy

New member
Но хоть кто нибудь сделал фото и отправил через сайт гибдд с описанием что где и за что штрафовать?

335 (С)

Если бы "кто-нибудь" почитал тему про дороги нашего ЖК, то он узнал, что дорог в нашем ЖК официально нет, нарушение правил не возможно.:D
ГИБДД не реагирует.

nelum

New member
Golubeva, юридически они принадлежат застройщику. у нас тут типа частная собственность, по которой толпа народу бесплатно ездит. хорошо, хоть за вход деньги не берут)))

gelius

New member
нищеброд паркинг процветает. остается пожелать удачи денег и здоровья нищим на их дорогих тарантасах которые щемется по нашим подворотням.

Dizzzy

New member
Да у нас тут и каены с меринами также щемятся. Дело не в бабле, а в культур-мультур. Ее за деньги не купишь.

lp1

New member
Zloy сказал(а):
335 (С)

Если бы "кто-нибудь" почитал тему про дороги нашего ЖК, то он узнал, что дорог в нашем ЖК официально нет, нарушение правил не возможно.:D
ГИБДД не реагирует.

Если эта версия тут кого то устраивает, то ради бога. Завтра вам дворники расскажут что вы все сами дворы мести должны, За мётлами побежите?

nelum

New member
lp1, согласна, что версия так себе. мне тоже с трудом верится, что этот статус кво с землей мешает нам соблюдать законы РФ... вот что-то мне подсказывает, что это ненормальная ситуация.

Верх