Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Zloy

New member
Если эта версия тут кого то устраивает, то ради бога. Завтра вам дворники расскажут что вы все сами дворы мести должны, За мётлами побежите?

Это очень интересная позиция "В белом пальто стою красивая", главное, очень правильная. Вы сами то пробовали? Какие результаты? Скоро мир-труд-май, время шашлыкеров на набережной, попробуйте начать с ПН, уверяю, это очень интересные люди. Потом в ОГИБДД ОБДД о нас спросите, что мы есть, каков статус наших дорожных знаков от УК.

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
Забыла, где я с тобой советовалась на страницах форума. Или Вы считаете себя самым умным? Зря. Вы себя явно переоцениваете

Для начала вы определитесь.....ты или вы? Когда ко мне обращаетесь :D это во первых, а во вторых с вами мы не роднились и не братались что бы на "ты" переходить и писать о том что на форумах это норма не надо ;) Переоцениваете себя вы каждый раз копируя из интернета высказывания философов и выкладывая их здесь.....умнее от этого не станите ;) :D:D

SergeyAMG

New member
lp1 сказал(а):
Если эта версия тут кого то устраивает, то ради бога. Завтра вам дворники расскажут что вы все сами дворы мести должны, За мётлами побежите?

Эта версия никого не устраивает! Но предложения типо вы попробуйте вызвать гибдд, здесь звучали не раз и как правило от тех кто этого не делал.....я делал это не раз, и толку ноль никто не приехал! Они на дтп сюда то не торопятся едут часа три!

LenaLena

New member
У таунов Киа белая номер 595, пробили все 4е колеса...... поставил на ночь криво......

Какое-то не хорошее существо порезало заднее правое колесо. Машина стояла на парковочном месте возле 24к1, никому не мешала. Утром супруга выезжая на работу не заметила данную проблему, чуть занесло и задела припаркованный опель астра тем самым организовав небольшую пробку пока ждали ДПС.
Прошу прощения за доставленные неудобства.

Посмотреть вложение 7

Вложения

• IMG_20170524_100611.jpg
    IMG_20170524_100611.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 837

finego

New member
Ненависть, вы стояли в кармане? В углу, который ближе к искуственному каналу?

Вообще это уже свинство. Я вообще про резку и прокол колес. Хотя против горепаркунов (не в этом случае).
Это опасно. Очень!

finego

New member
Ненависть, странно. Моя машина стояла в этом же кармане в пустом (левом) углу и ни кому точно не мешала. Забрал ее с вмятиной на капоте (или кто то локтем упал или черенком от лопаты ударил)
Добавлено:
Месяц назад было дело

finego сказал(а):
Ненависть, странно. Моя машина стояла в этом же кармане в пустом (левом) углу и ни кому точно не мешала. Забрал ее с вмятиной на капоте (или кто то локтем упал или черенком от лопаты ударил)
Добавлено:
Месяц назад было дело

Завелся особо умный с МПЛ-50 на перевес.
(шутка)

metis сказал(а):
Ненависть[, а где Ваша машина стояла накануне?

На парковке возле Дикси.
Машина не ставится как попало, если нет свободных парковочных мест, машина ставится на парковку за мостом.

Charisma

New member
Ненависть сказал(а):
На парковке возле Дикси.
Машина не ставится как попало, если нет свободных парковочных мест, машина ставится на парковку за мостом.

Я вот не пойму автовладельцев! Если нет финвозможносткй купить/ арендовать подземную и наземную парковку, есть много места на открытой парковке, аренда которой всего 2500 р/м. Нет же - тулят возле той парковки у моста, ставят в впритык по улицам ГН. Проезжую часть в комплексе не спутаешь юридически со стоянкой для транспорта там же. Если заставить местных гаишников работать, у них есть все основания вводить штрафы и эвакуаторы за установку на ПРОЕЗЖЕЙ части. А всем жителям, которые не хотят находиться среди такого бардака из железных коней, надо соорганизоваться и ввести шлагбаумы на въездах.

Dizzzy

New member
Charisma, вы хоть прочитайте внимательно сообщение, на которое отвечаете, чтобы не выглядеть буратиной.

lp1

New member
Charisma, во всей стране все занимаются только популизмом. До тех пор пока эти идеи не будут у 80 % - дело двигаться будет медленно.

Charisma

New member
Dizzzy сказал(а):
Charisma, вы хоть прочитайте внимательно сообщение, на которое отвечаете, чтобы не выглядеть буратиной.

Ну обзывать не надо! Я не участвую в диалоге, а делюсь мыслями по теме:"Мне плевать..." Так вот, в дополнение. Да , в ГН есть парковочные места, но их мало! Но они предназначены не для суточных стоянок (я не беру таунхаусы), а для подъездов спецмашин и подвоза народа и предметов быта. Если уж на то пошло, что таких мест не хватает, то их надо выделять и выдавать на это удостоверение инвалидам, многодетным семьям и другим маломобильным жителям. А пока их захватывают наглые и жадные, малокультурные соседи. Ну почему в стране есть союз автомобилистов, а в ГН для наведения порядка на улицах прекрасного комплекса нет своей общественной организации автомобилистов? Только бла-бла на диванах!))

Dizzzy

New member
Charisma, вы несете чушь! И даже утруждаетесь понять смысл написанного ранее. Сразу видно, что машины у вас нет. Так что и парковочные места оставьте в покое.

Верх