Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Larsson

New member
Charisma сказал(а):
А всем жителям, которые не хотят находиться среди такого бардака из железных коней, надо соорганизоваться и ввести шлагбаумы на въездах.
Серьезно? Почему же раньше никто до этого не додумался? Вы, как житель, не хочущий находиться..., надеюсь, организуете нам шлагбаумы?

PavSuslo

New member
Charisma сказал(а):
их надо выделять и выдавать на это удостоверение инвалидам, многодетным семьям и другим маломобильным жителям
Хорошая идея. У меня пенсионер отец маломобильный. Пускай получит место. А паркоместо я тогда сдам. Гы! Любой делёж - поле для коррупции.

А серьёзно, мне пофиг как вы делите бесплатные паркоместа. Мешает что нет проездов т.к. паркуетесь в неположенных местах и бибикаете вы сильно когда кто-то кого-то запер.

Да уж!О взаимовежливости и попытках поставить себя на место другого человека у нас мало кто помнит. Вчера только был свидетелем картины - дамочка на тойоте заблокировала проезд, вышла из автомобиля и стоит болтает с проходившей мимо подружкой. Тем временем в 10 метрах от неё три автомобиля на перекрёстке пытаются разъехаться, при чём двум из них нужно ехать в сторону дамочки и они соответственно ждут когда она даст им дорогу (для этого ей нужно было всего то сдать назад два метра к другому перекрёстку омежду ЛИФ 1 и ЛИФ 3к1). Я окликнул дамочку и указал что её тут люди ждут, на что получил ответ - "Щас!" после чего дама ещё пару минут поболтала с подружкой и наконец то усевшись в свою машину поехала... вперёд, где еле разминулась с ожидавшими её автомобилями.

m0r0z

New member
Переделали круг, но водятлы все равно блокируют круг, даже при свободных местах рядом.

Ну , тут на мой взгляд, всё понятно. Человек приехал ночью, когда эти два места были заняты. Утром автомобили которые он перекрыл смогли его объехать за счёт освободившегося места слева, а он теперь стоит вот так по дибильному закрывая два пустых места...

MyKunz

New member
Не могли они выехать. Это хитрожопый занимальщик. Нищеброд на дорогом авто.

AlexBoss

New member
MyKunz сказал(а):
Не могли они выехать. Это хитрожопый занимальщик. Нищеброд на дорогом авто.

Специалист сказал(а):
Почему не могли??!!! Я бы выехал легко!

Специалист, Я бы тоже на своем матизе Выехал. Но Нормальному седану действительно там выехать не просто.
Скорее всего MyKunz права

У меня авто 4,5 метра длиной. Я бы выехал. Скорее всего для этого пришлось бы заехать двумя колёсами на бордюр. Ну или некоторое время раскачиваться взад вперёд с амплитудой 5см. постепенно выворачивая влево. А хитрому занимальщику логичнее было бы встать прям на местах а не перед ними.

AlexBoss

New member
Специалист, Насчет занимальщика - наверное Вы правы. А Вот трахаться в 100-500 подходов выезжая, дело не самое благодарное. :)

SergeyAMG

New member
Вот вам самый умный

Добавлено:
И вот что получил

Специалист может и ему найдете оправдание?......Что он никому не мешал???

Charisma

New member
По аватаркам вроде приличные люди! А скандалят здесь как на базаре! Написала пост по поводу поиска свидетелей царапин машины. Оказывается не там. Переношу сюда. Вы посмотрите что происходит в комплексе?! Это же ад какой-то! Тулят везде и подряд! Нет проезда аварийным службам и скорой помощи! Водилы- народ, ну что вы за жлобы такие! Ладно, паркинги под домом и , может быть, наземный для вас неподъемны. Но есть же за мостом куча свободных машиномест за 2500 р/ м-ц. Это не такие уж большие деньги для Москвы. Нет же, норовят заполнить все пространство на проезжей части и ежедневно травить жителей выхлопными газами! Откуда вы все такие появились- беспардонные, наглые и малокультурные?! Что же потом плачетесь, что вас поцарапали, подожгли и вымазали?! Так еще ищете свидетелей, чтобы таскать по судам! И вам это нравится?! Просто позорище для Города набережных! Испортили красивый городок, заполнив его своими бестолковыми паркованиями. Самим-то не противно созерцать из окна эту "войну" машин?!

AlexBoss

New member
Charisma, Люди давно занимаются решением проблем, а не кричат на форуме.
Вон Серега главнй гонять кривопарковщиков.

А Шкода стояла нормально.
И Да скорее всего ее зацепил грузовик.

А Ваши комменты вообще не в тему если Вы пешеход

Zloy

New member
А Ваши комменты вообще не в тему если Вы пешеход

Это еще почему? Реально превратили ЖК в автобазу, город завален автомобилями. Проезд экстренных служб проблематичен.
Все правильно пишет.

Charisma

New member
Zloy сказал(а):
Это еще почему? Реально превратили ЖК в автобазу, город завален автомобилями. Проезд экстренных служб проблематичен.
Все правильно пишет.
Спасибо за поддержку! Реально круто, когда есть понимающие люди! Но судя по безобразию на улицах ЖК их, к сожалению, мало. И никто не считается с их мнениями, еще и оскорбляют! Просто поразительно, что внешняя европейская красота Города набережных задавлена кугутством и бескультурьем подавляющего большинства автовладельцев, теряет свое очарование и привлекательность. Так и живем, обвиняя кого угодно, а не себя в имеющемся бардаке.

Dizzzy

New member
Красота и очарование в ущерб комфорту - нет в этом ничего европейского, типично русский идиотизм. Узкие улочки древних городов прекрасны, и машин там быть не должно. А новостройки строить в тех же масштабах и превращать жизнь владельцев машин в ад на фига нужно было? Поверьте, не ради красоты, а чтобы впихнуть и продать максимум квартир. Красивые фасады это просто яркий фантик, в который, увы, завернули известную субстанцию. Жаль, что не все это понимают.

Верх