Специалист
New member
Абсолютно согласен с Dizzzy!
Dizzzy сказал(а):Красота и очарование в ущерб комфорту - нет в этом ничего европейского, типично русский идиотизм. Узкие улочки древних городов прекрасны, и машин там быть не должно. А новостройки строить в тех же масштабах и превращать жизнь владельцев машин в ад на фига нужно было? Поверьте, не ради красоты, а чтобы впихнуть и продать максимум квартир. Красивые фасады это просто яркий фантик, в который, увы, завернули известную субстанцию. Жаль, что не все это понимают.
Красота и очарование в ущерб комфорту - нет в этом ничего европейского, типично русский идиотизм.
Так и живем, обвиняя кого угодно, а не себя в имеющемся бардаке.
Я вас обожаю! Повеселили, посмеялась... Но с упертыми оппонентами невозможно спорить! Все в кучу валят, ни понимания сути, ни культуры. "ПАНАЕХАЛИ" они и еще доказывают , что они пуп земли и все правильно делают. Я с уважением отношусь с прекрасному архитектору Атаянцу. Он воплотил свою студенческую мечту и сотворил нашу маленькую Италию. А говнюки ( простите за грубость) загадили своими огромными авто и только вызывают раздражение скандалами (ой, меня поцарапали! Ищу свидетелей, потащу в суд!) Нет, чтобы хотя бы дома, у речки, около леса насладиться тишиной и покоем. Так еще и на ветке здесь через губу осаживают тех, кто не озабочен проблемами своего автомобиля.Zloy сказал(а):Простите, а разве город сжался или как-то подсел, как стиранная рубаха?
Вы видели, куда едете. Вам дали парковку за мостом по очень приемлемой цене, нужно просто немного пройти. Не нравится узкий ЖК, живите в широком. Предвижу даже ответ в духе: НИТВАЁДЕЛОГДЕМНЕЖИТЬПРЕЗРЕННЫЙ!
Так вот, "типично русский идиотизм", это переть напролом как хочешь и как удобно, работая локотками, пиная окружающих и попутно крича: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН?!!! ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ?!!!
Еще раз повторюсь, вы своими телегами превратили красивый ЖК в убожество, а, учитывая невозможность проехать а/м экстренных служб, в опасное убожество.
Увы...Да!![]()
Dizzzy сказал(а):Красота и очарование в ущерб комфорту - нет в этом ничего европейского, типично русский идиотизм. Узкие улочки древних городов прекрасны, и машин там быть не должно. А новостройки строить в тех же масштабах и превращать жизнь владельцев машин в ад на фига нужно было? Поверьте, не ради красоты, а чтобы впихнуть и продать максимум квартир. Красивые фасады это просто яркий фантик, в который, увы, завернули известную субстанцию. Жаль, что не все это понимают.
Dizzzy сказал(а):Да не люди с машинами превратили, а тот, кто так построил. Ситуация с парковкой была абсолютна предсказуема. Чего на людей пенять, люди везде одинаковые. На нас просто заработали бабло, построив жк по допотопным нормам семдесят лохматых годов. Поэтому у нас ни мест в детсаду, ни парковок. И я не жалуюсь, я и то и другое себе обеспечила своими силами. Но так быть не должно. Примеров жк, где нет таких проблем, полно. И таких, как мы, тоже много. У бизнеса может быть человеческое лицо, 21 век на дворе, блин.
SergeyAMG сказал(а):И покажите мне где нет таких проблем???? Аааа???? Хотите я вам покажу жк премиум и там таких проблем полно!! Привести пример?
Но вообще, были же планы у УГ построить еще парковку.