admin сказал(а):Ну и спустите ему колеса, чего стесняться?
Специалист сказал(а):Многие всё ещё думают что шлагбаумы у нас не нужны и паркуются на территории ЖК только местные жители - никаких залётных! Когда снег держался - видно было что некоторые машины вкопаны по самые двери - т.е. не трогались с места как минимум 3 дня...
nelum сказал(а):вот тут вы правы как никогда.
Larsson сказал(а):Не всегда. Сам периодически улетаю в командировки на 5 дней. Я местный.
Nastyusha сказал(а):К сожалению, хватает и своих дураков. Свято место пусто не бывает. Паркуются под знаком эвакуатора и доказывают, что ты здесь никто. А дорога общая. Когда сдадут дороги городу? Чтобы были основания вызвать этот самый эвакуатор?!
metis сказал(а):Нормальные знаки. Люди - уроды. Сегодня вечером заезжаю со стороны Шереметьево перед Дикси, пытаюсь повернуть на право. Прямо на повороте перед моим носом паркуется девушка, при том что есть место проехать дальше, в сторону помойки. Несколько дней назад не смог здесь завернуть, потому что ещё один (или одна) такой же поставил машину напротив. Прошу эту девушку не парковаться на повороте. В ответ хамство. Ну вот кто она? Дура, которая не понимает что делает, пока не проучили, или действительно моральный урод? А этот десяток козлов на кольце, которые не дают утром выехать отсюда не нарушая правила? Такого беспредела нигде нет. Перекрывают одну - две машины. У нас безнаказанно перекрывают проезд по всей улице. Знаки, говорят, здесь плохие.
Nastyusha сказал(а):Да плевать все хотели на знаки. Плюют и на людей. Сегодня тоже - въехала с арок, поворачиваю налево в горку, там Магнит разгружается. Проехала к следующему подъему - передо мной машина еле-еле проходит между двумя рядами. Рядом стоит девушка и смотрит с интересом, как машина втискивается между двумя стоящими. Протиснулся. Потом она спокойно садится в машину, которая мешала проезду и отъезжает. Я сама женщина. Но никакой солидарности с такими "обезъянами" у меня нет. Что это? Хамство? Неадекват? Или тупо отсутствие каких-либо извилин в светлой голове? Поражает бездействие управляющей. Нет жалоб? Или нет реакции.