Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Gabby

New member
На мерин деньги нашел, а 150р. не нашлось за ночь на платнике, меня поражают такие люди...

Nastyusha

New member
Ощущение, что залётный. Обычно так кидают ночью на пару часов, в гости, видимо... А этот наверное заснул, "в гостях"

ja_boss

New member
admin сказал(а):

Соседи, подскажите, как бороться с такой парковкой?

А что не так? Человек в рамках своего места стоит)))
Ну а так можно записочку написать с просьбой парковаться подальше от линии, а то двери не можете открыть

admin

Administrator
503655-600-453.jpg

Sergst

Moderator
Кстати, в приложении Добродел появилась возможность сообщать о фактах парковки на газонах и помехах проезду мусоровоза.

Обнаружил наклейку "Плевать на всех..." на стекле водительской двери. Может я не прав, но я не понимаю, что не так ? Машина стоит у дома №6 по Наб.пр. (у круглой башни), стоит на проезжей части, перехода для колясок там нет. Проезжая часть там широкая, проезду других машин не мешает. Скорая помощь и даже пожарная машина там проедут (если вообще смогут подобраться к этому участку от въезда в наш ЖК). Хотелось бы услышать объяснения того, кто наклеил эту наклейку. Если я действительно поступил не хорошо, то я, конечно же, постараюсь более там не ставить.

Жанин

New member
сегодня получила такое же...никому не мешая, ни проезду, ни проходу.
приехала в 23, уехала в 6,30 утра..Кому мешает??? Видно боятся обклеить крутую машинку, так обклеивают маленьких...
Трусы!!!! А машины, стоящие во дворе??? Где тот "обклейщик"?

Nero095

New member
Жанин сказал(а):
сегодня получила такое же...никому не мешая, ни проезду, ни проходу.
приехала в 23, уехала в 6,30 утра..Кому мешает??? Видно боятся обклеить крутую машинку, так обклеивают маленьких...
Трусы!!!! А машины, стоящие во дворе??? Где тот "обклейщик"?

Ждём фото никому не мешающей машины, чтобы этот вопрос обсудить.

Nero095

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
Обнаружил наклейку "Плевать на всех..." на стекле водительской двери. Может я не прав, но я не понимаю, что не так ? Машина стоит у дома №6 по Наб.пр. (у круглой башни), стоит на проезжей части, перехода для колясок там нет. Проезжая часть там широкая, проезду других машин не мешает. Скорая помощь и даже пожарная машина там проедут (если вообще смогут подобраться к этому участку от въезда в наш ЖК). Хотелось бы услышать объяснения того, кто наклеил эту наклейку. Если я действительно поступил не хорошо, то я, конечно же, постараюсь более там не ставить.
Сфера, сфера, машина, сфера, сфера. Как думаете-для чего там стоят полусферы? И про пожарную скажу Вам- у неё габарит, радиус поворота совсем не такой, как у легковой.

AlexBoss

New member
Nero095, Люди видать уже забыли как выгорали квартиры из-за того что пожарка не проехала.
Или скорую никогда не ждали которая не протиснуться в наших узких улочках

rodeF

New member
Жанин, это точно! На прошлых выходных у меня друг сделал замечание паркуну на углу дома НП5, как с моста поворачивать, рассказал ему, что клеят наклейки здесь, на что паркун ответил, что он знает, ибо сам и клеит. Рукалицо...

Жанин

New member
rodeF сказал(а):
Жанин, это точно! На прошлых выходных у меня друг сделал замечание паркуну на углу дома НП5, как с моста поворачивать, рассказал ему, что клеят наклейки здесь, на что паркун ответил, что он знает, ибо сам и клеит. Рукалицо...
Добавлено:
Он пошутил )))))

fanatka

New member

Если кто-то узнал свой автомобиль, знайте, что это как бэ наглость так парковаться!!! Дозвониться до вас невозможно,потому как вы проявили смекалку и закрыли свой номер листом бумаги!!!

finego

New member
fanatka сказал(а):

Если кто-то узнал свой автомобиль, знайте, что это как бэ наглость так парковаться!!! Дозвониться до вас невозможно,потому как вы проявили смекалку и закрыли свой номер листом бумаги!!!
Фонариком просветите листик

Верх