Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Nero095 сказал(а):
Сфера, сфера, машина, сфера, сфера. Как думаете-для чего там стоят полусферы? И про пожарную скажу Вам- у неё габарит, радиус поворота совсем не такой, как у легковой.

Вообще то на фото - сфера, сфера, сфера, машина, а дальше сфер нет... И опять же, на фото участок где для пожарной машины места вполне достаточно для поворота.

Не соглашусь. Радиус поворота у пожарных машин гораздо больше чем у нас. А маневренность хуже. А важна каждая секунда.
Там сферы стояли рядком. Но кто то умный часть отковырял.

Nero095

New member
Специалист сказал(а):
Вообще то на фото - сфера, сфера, сфера, машина, а дальше сфер нет... И опять же, на фото участок где для пожарной машины места вполне достаточно для поворота.

Совсем нет? Выглядите в окно, возможно вы их не заметили, когда парковались. Про факт что места вполне достаточно было уже достаточно случаев, когда и пожарные были вынуждены стоять на въезде в Жк не имея возможности проехать в следствии невозможности проехать, и аварийные службы, которые пол ночи вызванивали хозяев авто, потому что не могли выехать из жк после устранения аварий коммуникаций, про скорую помощь даже говорить не буду. И вот возникает вопрос, вы как часто водите грузовой транспорт, чтобы утверждать что места вполне достаточно? Сферы были установлены не для того, чтобы ухудшить и так проблемную для многих ситуацию с парковками, а для того, чтобы обозначить места, где не нужно парковаться, потому что случись чего, времени бегать в поисках хозяев "никому не мешающих автомобилей". В угоду своему комфорту и гонкой за халявной парковкой, мы почему то забываем о безопасности. И если к каким то домам пожарка может подъехать с трудом, то у многих домов этого сделать вообще не возможно. А почему? Да потому что все хотят выйти из машины и сразу зайти в подъезд, а ещё чтобы из окна видеть свое авто. Один хрен, я вам скажу если его повредит или угрнят, вероятность услышать или увидеть ничтожно мала, зато вероятность выгореть квартире в случае пожара ооочень высока. Вот и выбирайте комфорт или безопасность.

Nero095 сказал(а):
Совсем нет? Выглядите в окно, возможно вы их не заметили, когда парковались.

Забавно, что стоит написать что то в поддержку человека припаркованного на ваш взгляд неправильно, как вы сразу кидаетесь заявлениями что это мой автомобиль. :)
Добавлено:
Nero095 сказал(а):
И вот возникает вопрос, вы как часто водите грузовой транспорт, чтобы утверждать что места вполне достаточно?

Ну не сказать чтобы часто, но опыт имеется.

Nero095

New member
Специалист сказал(а):
Забавно, что стоит написать что то в поддержку человека припаркованного на ваш взгляд неправильно, как вы сразу кидаетесь заявлениями что это мой автомобиль. :)
Добавлено:

Ну не сказать чтобы часто, но опыт имеется.

Ну значит не Ваш. Очень надеюсь что Вы там не паркуетесь)))

fanatka

New member
Это ж надо додуматься припарковаться на въезде в паркинг!!!! И не оставить телефон!!!

karina.t

New member
А у нас ещё круче, перед домом стоит вазон с цветами. Его перевернули, землю раскидали, цветок вырвали. Ну не варвары?
PHP:
Добавлено:

karina.t

New member
А по утру, кто-то выдернул все растения из вазонов, раскидал вазоны. Спасибо добрый человек!!! Лично мой ребенок тебя ненавидит, человек, который это сделал - СВИНЬЯ!!!! Ребенок старался и сажал. А вы испортили все. Дай ВАМ БОГ Счастья и здоровья!!!!!!!!
Мы посадим новые, это не проблема. Это проезжая часть, но не парковка для ВАШИХ машин. Проезду вазон не мешает. Люди, у вас не дешевые машины, начните арендовать парковочные места. Что же вы делаете? На въезде в ЖК вы паркуетесь так, что не дай бог пожар в нашем чудесном комплексе, ни одна пожарная машина не проедет. Пострадаете сами из-за своей жадности и глупости.

Irina89

New member
karina.t сказал(а):
А по утру, кто-то выдернул все растения из вазонов, раскидал вазоны. Спасибо добрый человек!!! Лично мой ребенок тебя ненавидит, человек, который это сделал - СВИНЬЯ!!!! Ребенок старался и сажал. А вы испортили все. Дай ВАМ БОГ Счастья и здоровья!!!!!!!!

Да уж, бывают же люди, которые считают себя пупом земли(((( Остается только надеяться, что такие как можно реже будут встречаться((

LenaLena

New member
кто сегодня утром испортил мою машину----держитесь за заднее место, вы записаны на видеорегистраторе, заявление в милицию написано.......

student

New member
LenaLena сказал(а):
кто сегодня утром испортил мою машину----держитесь за заднее место, вы записаны на видеорегистраторе, разрешение на оружие у меня есть.......

Мне кажется, что повреждение автомобиля никак не соизмеримо с угрозой жизни. В современных реалиях я бы удалил сообщение.

По теме: автомобиль был припаркован по правилам? мешал проезду?

Daykinec

New member
LenaLena сказал(а):
кто сегодня утром испортил мою машину----держитесь за заднее место, вы записаны на видеорегистраторе, разрешение на оружие у меня есть.......

Ссыль на видос где? Фотоочет? Что за пушка?

Irina89

New member
student сказал(а):
Мне кажется, что повреждение автомобиля никак не соизмеримо с угрозой жизни. В современных реалиях я бы удалил сообщение.

По теме: автомобиль был припаркован по правилам? мешал проезду?

Где же тут угроза жизни?) Автор вряд-ли это имеет ввиду) А вот по закону наказать нарушителя надо, раз свалил с места ДТП, если в ближайшее время сам не объявится с повинной.

powercfg

New member
Irina89 сказал(а):
А вот по закону наказать нарушителя надо, раз свалил с места ДТП, если в ближайшее время сам не объявится с повинной.

А кто вам сказал что было ДТП а не умышленная порча имущества ?
Добавлено:
LenaLena сказал(а):
кто сегодня утром испортил мою машину----держитесь за заднее место, вы записаны на видеорегистраторе, заявление в милицию написано.......

Да, хотелось бы узнать, где стоял автомобиль, не мешал ли он проезду других машин, не мешал ли пешеходам ? Или из за непростой ситуации вы подумали что немножко можно ?

Irina89

New member
powercfg сказал(а):
А кто вам сказал что было ДТП а не умышленная порча имущества ?

Как-будто, умышленно портить чужое имущество - это нормально =/ Мешает авто проезду - звони в соответствующий орган, отправь фото в конце-концов - выпишут штраф нарушителю, может задумается. А портить чужое имущество и при этом считать, что ты таким образом "учишь" - так себе выход

Kuguar

New member
А такое как вам?
Уже на протяжении недель двух вижу, как люди паркуются в этом месте.
Но чтоб вот настолько нагло — такое впервые.
Скоро уже у подъезда во внутреннем дворе парковаться будут.

Вложения

• IMG-20181123-WA0027.jpeg
    IMG-20181123-WA0027.jpeg
    994,8 КБ · Просмотры: 776
Верх