Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Irina89

New member
Kuguar сказал(а):
А такое как вам?
Уже на протяжении недель двух вижу, как люди паркуются в этом месте.
Но чтоб вот настолько нагло — такое впервые.
Скоро уже у подъезда во внутреннем дворе парковаться будут.

Это около подъезда?

Ну такси вроде, может ждет кого-то...Или надолго встал?

Kuguar

New member
Так это пешеходная зона. Туда вообще заезжать нельзя. Никому.
Стоял всю ночь.

Vendetta

New member
Всем здравия! Как по вашему, резать колеса это в рамках правил жителей ЖК???
Наклейки одобряю и даже приветствую! Но колёса - это дорогостоящее имущество!
Очень желаю лично познакомиться с тем, кто это сделал!

Vendetta

New member
admin сказал(а):
А покажете фото своей парковки?

Добавлено:
Я не спорю, парковка на тротуаре, но автомобиль никому помех не создавал места много для пешеходов и для начала хватило бы и наклейки...
Колесо зачем резать???
Вот сейчас там припаркован скутер, активисты, где вы??? Бегом ему резать колеса!)))

Romayka

New member
А мне вот ваши колёса ну совершенно не жаль!
Раз хозяин своё " дорогостоящее имущество" не бережёт,подвергает ненужному риску,ставя в неположенных местах,почему его порча должна кого-то сильно расстроить?
И я не в Стоп Хаме.
Так,взгляд со стороны.
Поучили .

Vendetta

New member
Romayka сказал(а):
А мне вот ваши колёса ну совершенно не жаль!
Раз хозяин своё " дорогостоящее имущество" не бережёт,подвергает ненужному риску,ставя в неположенных местах,почему его порча должна кого-то сильно расстроить?
И я не в Стоп Хаме.
Так,взгляд со стороны.
Поучили .

Автомобиль не создавал помех никому, да, припаркован был не по правилам, и на это было достаточно наклеек.
А по поводу жалости - Вы, Romayka, уверен, еще вспомните мой случай, когда сами окажетесь в подобной ситуации. И я знаю, рассказывали, что за постоянное место борьба в ЖК идёт лютая и местные КРЫСЫ делают «4 пусто»... Так что, не жалко - до поры до времени!

P.S. 1,5к стоит ремонт одного колеса. Та КРЫСА, что сделала такую падляну - тебя вычислят по видео и придется вернуть бабки через суд, а пока, ходи оглядываясь;)

Romayka

New member
Ну,вот!
Теперь хозяйка машины ещё "бабайкой" решила поработать!
В другой раз,милая,позаботься о нормальном месте для своей любимицы,тогда не надо бубет считать напрасно потраченные деньги!
Кода комплекс только заселялся,таких "умников",ставящих своих "коней" даже во дворы--много было.
Сейчас--еденицы выползают на страницы Форума с оправданиями или угрозами.
Правильно учат!
За вас никто о безопасности вашей машины думать не будет!
О,оказывается у машины не хозяйка,а хозяин--пишет "уверен".
Еще один минус в карму!

admin

Administrator
Для тех кто не в курсе, за мостом есть платная парковка, 150 р. в сутки.
И на форуме полно предложений об аренде и продаже машиномест.
Воспользуйтесь и не придется искать места на тротуарах, а потом искать хулиганов.

LenaLena

New member
тоже не понимаю тех оленей, которые не найдя места на парковку жмуться отдать 150руб за парковку за мостом и спать спокойно.......размазанное собачье дерьмо на зеркалах, разлитый кефир в систему отопления, камушек в выхлопную трубу или как у вас порез......несут больше трату, сам попадал на ремонт авто на 1500 р....ставлю теперь за рекой

lex8

New member
Всё грамотно сделано, а главное поучительно для других особо одобренных оленей. Только надо было все 4×4

kolya_sapog

New member
это конечно вечная проблема, я на днях еле припарковался, потому что 2 машины заняли 4 места)

fbs2001

New member
Счастье то какое, может к цивилизации все-таки придем в нашем ГН

Nastyusha

New member
Сегодня утром ездила из ГН в ГН - стояли на кругу. 134 регион там постоянно тусит. Позабавила бумажка с телефоном под стеклом, никогда никто из этих уродов не берут трубку.

Верх