много ли в ГН не семейных жителей?

Vladimir 81

New member
ККатерина сказал(а):
Ex_K, я вот иногда не понимаю, когда Вы шутите, а когда обидеть хотите :(
у меня нет способов знакомиться... это если происходит, то само по себе - легко и непринужденно...
честно говоря, этот Ваш комментарий (как и некоторые предыдущие) ввел меня в ступор и я, собственно, не понимаю, чем обязана такому пристальному вниманию...хочется закрыться от людей и стать незаметной..

Не стоит Кать. Просто стоит тем кто не в теме не коментировать

Ex_K

New member
ККатерина сказал(а):
Ex_K, я вот иногда не понимаю, когда Вы шутите, а когда обидеть хотите :(
у меня нет способов знакомиться... это если происходит, то само по себе - легко и непринужденно...
честно говоря, этот Ваш комментарий (как и некоторые предыдущие) ввел меня в ступор и я, собственно, не понимаю, чем обязана такому пристальному вниманию...хочется закрыться от людей и стать незаметной..

Да что ж такое.
Ни один мой пост из 717 штук ни разу не был направлен на то, чтобы кого то обидеть.
Только почему то кто то воспринимает их как шутку а кто то почему то нет((
Шутки мои какие то английские, фиг кому понятные или я не пойму совсем в чем дело...

Катя я вообще не вас имел в виду. :)
А имелось в виду чтобы познакомиться с хозяйкой неплохо бы начать издалека, например с кошки, что Владимир, молодец, собственно и сделал, на что тут можно обидеться совсем не понял...:s

Ну вооот, так лучше :)
Если Ваши шутки с полуслова не понимают - пишите развернуто :)
Мне теперь понятно, что во фразе "оригинальный способ знакомиться через кошку" нет насмешки , и имелось в виду, что Владимир крассавчик :)

Ex_K

New member
Точно!
Тем более там сегодня намечались мероприятия какие то, а мне надо приехать по делам ремонтным порешать)

knopka

New member
всем привет)))давно меня не было))Тут уже познакомились все я смотрю)

ой... вот и выявился домашний тиран :)
А известно ли Вам, что на благо обществу и своему здоровью женщины просто обязаны спать не меньше 8 часов в сутки? :)

Vladimir 81

New member
ККатерина сказал(а):
ой... вот и выявился домашний тиран :)
А известно ли Вам, что на благо обществу и своему здоровью женщины просто обязаны спать не меньше 8 часов в сутки? :)
Что же то ты Катя меня в тираны то записала я совсем не такой. И имелось совсем другое. А сон 8 часов это совсем не много это норма хотя уже научно доказанно что 5 часов лучше чем 8 и это я на себе испробовал

Верх