ККатерина сказал(а):Ex_K, я вот иногда не понимаю, когда Вы шутите, а когда обидеть хотите
у меня нет способов знакомиться... это если происходит, то само по себе - легко и непринужденно...
честно говоря, этот Ваш комментарий (как и некоторые предыдущие) ввел меня в ступор и я, собственно, не понимаю, чем обязана такому пристальному вниманию...хочется закрыться от людей и стать незаметной..
ККатерина сказал(а):Ex_K, я вот иногда не понимаю, когда Вы шутите, а когда обидеть хотите
у меня нет способов знакомиться... это если происходит, то само по себе - легко и непринужденно...
честно говоря, этот Ваш комментарий (как и некоторые предыдущие) ввел меня в ступор и я, собственно, не понимаю, чем обязана такому пристальному вниманию...хочется закрыться от людей и стать незаметной..
Не не все. Тут Пока в команду не берут. Был в воскр но никого не встретил.knopka сказал(а):всем привет)))давно меня не было))Тут уже познакомились все я смотрю)
Спать надо меньше а то можно всю жизнь так проспатьknopka сказал(а):я все проспала((
Что же то ты Катя меня в тираны то записала я совсем не такой. И имелось совсем другое. А сон 8 часов это совсем не много это норма хотя уже научно доказанно что 5 часов лучше чем 8 и это я на себе испробовалККатерина сказал(а):ой... вот и выявился домашний тиран
А известно ли Вам, что на благо обществу и своему здоровью женщины просто обязаны спать не меньше 8 часов в сутки?![]()
СогласенNatat39 сказал(а):А мужчины должны бдить сон возлюбленной![]()